标题: [新闻] 喜感繼續上升,PS3版“黑手黨 2”獨佔DLC試玩公開,官方實圖.............. [打印本页]

作者: harry888    时间: 2010-8-11 21:28     标题: 喜感繼續上升,PS3版“黑手黨 2”獨佔DLC試玩公開,官方實圖..............

PS北美官博公开。黑手党2独占内容:DLC“JIMMY的背叛”

—8月24日提供下载,初回限定含下载码,单独购买$9.99
—街机游戏的玩法,玩家可以在开放的世界充分游玩游戏的“射击、驾驶、潜入”等要素
有官方得分的排行榜,如果MAFIA的故事主线是另人思考的,那么DLC的内容是能让你
马上得到游戏爽快的满足感。
—不同于主线故事,DLC是讲究快速驾驶、爆头、连续杀敌COMBOS等等。一些你在原
版游戏里体验不到的东西。
—支持奖杯。

DLC實機試玩影像
[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/a6E1qspjq5g[/flash]

作者: 你老闆    时间: 2010-8-11 21:34

38沒有看片吧
PS3版成功將圖片中的黑手黨2進化成影片裡的荒野黑手黨2了,你為什麼不看啊

作者: harry888    时间: 2010-8-11 21:38

有官方實載的圖不看,拿youtube視頻載圖說事,果然是腦補視頻專家。。。哈哈哈

從一開始某某吹PC版,PS圖,然後竟然吹到youtube視頻。。。看來某x開始急了......哈哈哈:D
作者: 你老闆    时间: 2010-8-11 21:39

果然沒救了啊...算了你都沒機有沒有救都沒所謂
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-12 00:31

楼主还在等神机破解吗?:D
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-12 00:33

引用:
原帖由 harry888 于 2010-8-11 21:38 发表
有官方實載的圖不看,拿youtube視頻載圖說事,果然是腦補視頻專家。。。哈哈哈

從一開始某某吹PC版,PS圖,然後竟然吹到youtube視頻。。。看來某x開始急了......哈哈哈:D
youtube能有自动除草功能么?3条8别急,慢慢解释啊:D
作者: conkerXP    时间: 2010-8-12 00:41

看来这个所谓“独占”一定会有XO版,要不不会有草的。。。。
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-12 09:41

对比视频都出来了,,楼主这次为神机辩护的机会都没了~~完败!!
作者: janna    时间: 2010-8-16 17:45

看来国外的的游戏市场貌似被单机给占据了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0