标题: [求助] 星际2台服战网现在连线质量如何? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-8 18:23     标题: 星际2台服战网现在连线质量如何?

话说现在台服战网的连线质量如何?北京网通环境下。

最近忙没空买,过段时间盆友就回来了,本可以带一套美版的回来,但是又想大部分人都在台服,所以有犹豫,如果他能带回典藏版就收藏之,不能就请他过境是看看能帮带个繁中版嘛。

其实我网战热情也不算很狂热……
作者: ppp0314    时间: 2010-8-8 18:32

网战很好玩的,台服不知道是不是都是大陆人的关系,很流畅。应该算是大陆的不二选择。再骂一句,天朝就是大便一样的纯在
作者: ppigadvance    时间: 2010-8-8 18:37

不挂代理战斗不流畅,一卡一卡的,电信。网通白天好像还行,晚上没试过。

据说美服不卡?
作者: gamet    时间: 2010-8-8 18:40

posted by wap, platform: Apple iPad

我就是买了个台版用来玩,买个美版限定收藏
作者: XM    时间: 2010-8-8 18:42

劝lz别买 网易大陆版上了 肯定得想尽办法把台的端口搞掉或者搞卡
魔兽3刚上的时候 韩服战网很流畅 过了一段时间说抵制网游一下就卡得没法儿玩了。
作者: kknd2005    时间: 2010-8-8 18:50

北京adsl,掛個VPN還是很流暢的
作者: kknd2005    时间: 2010-8-8 18:50

引用:
原帖由 XM 于 2010-8-8 18:42 发表
劝lz别买 网易大陆版上了 肯定得想尽办法把台的端口搞掉或者搞卡
魔兽3刚上的时候 韩服战网很流畅 过了一段时间说抵制网游一下就卡得没法儿玩了。
网易有这能力?那1年前怎么不把TWOW的端口搞掉?
作者: XM    时间: 2010-8-8 18:55

引用:
原帖由 kknd2005 于 2010-8-8 18:50 发表

网易有这能力?那1年前怎么不把TWOW的端口搞掉?
有闲钱有功夫,玩吧。反正到时候你也会回来的。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-8 18:59

网易版估计半年内出不了的,依照这种审批速度和折腾方式……

各位都是挂代理、VPN什么的,要是不挂这些玩意,就直接上去玩呢?速度如何?

6月内测时我是连的美服,感觉好像还不错的。

魔兽3……当时是第一时间买的奥美版,送的CD-KEY应该激活的服务器我选了美服,是否流畅想不起来了……
作者: jump    时间: 2010-8-8 19:08

美服我直连的话勉强能玩
台服的ping在180-400之间
魔都2m adsl

作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-8 20:02

对了,星际2美服的IP是多少,我ping一下看看
作者: kknd2005    时间: 2010-8-8 20:24

引用:
原帖由 XM 于 2010-8-8 18:55 发表

有闲钱有功夫,玩吧。反正到时候你也会回来的。
呵呵,听你的口气好像我就必须按照你的想法活着?不好意思,我从2007年就转战台服了,我宁可不玩WOW,也不回国服
作者: 棉花糖    时间: 2010-8-8 20:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

台服速度还行啊
作者: ppigadvance    时间: 2010-8-8 20:59

说相声都被敏感词了,还指望涉嫌宣传封建迷信的星际争霸?

最多台版美版双持,国内版算了吧
作者: 83672835    时间: 2010-8-8 21:16

搞笑吧 台服玩的好好的 还回国服玩阉割版?
作者: jump    时间: 2010-8-8 21:22

今天台服比美服要卡……
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-8 21:56

还有个问题,台版和美版,在win7下,能和平共处不互相冲突吗?想两个版本都装,但是怕会有问题
作者: 为何不分手    时间: 2010-8-11 09:29

BN现在比以前聪明了 会自己选择LAG低的配对  我玩WAR3的时候  白天尚可 无论是韩服还是美服 当然 过了下午4点就完全没戏了
作者: zenhigh    时间: 2010-8-11 09:36

历经TBC和WLK,居然还有人对国服抱有幻想?233……
作者: patapata    时间: 2010-8-11 13:56

网易的星际上不了。网易前段时间都得罪北京的老爷衙门了,你网易总部又没设在北京,关系又差,进贡又少,不整死你才怪。除非南北独立,否则网易别想出星际2。
作者: HideYourFace    时间: 2010-8-11 14:09

感觉还行,速度可以,现在不是有27那个免费的星际2代理么
作者: 趣味第二    时间: 2010-8-11 14:23

就自由之翼里面一口一个解放,一口一个自由的,能过审才怪呢,我依然买入了东南亚版,等待可以转服的那天.

就算大陆的出了,估计名字也变成幻想之翼了
作者: janna    时间: 2010-8-16 16:48

这个每个地区都不太一样吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0