标题: [新闻] 《古剑》登录三大游戏厂商~~神秘发布会召开~~(转自机核网) [打印本页]

作者: 7021886p    时间: 2010-8-7 18:12     标题: 《古剑》登录三大游戏厂商~~神秘发布会召开~~(转自机核网)

[attach]218909[/attach]

近日,通过某业内渠道获悉,ms,sony,n社这业界三巨头将在8月7日分别举行神秘发布会,这在历史上是绝无仅有的,那么是什么重大的事情使得3家厂商这么不遗余力的去举办神秘的发布会呢?答案只有8月7日当日才能浮出水面~~对此次神秘发布会进行直播,一起同大家探究神秘的根源~~~

视频地址:http://www.g-cores.com/read.php?tid=2112

作者: 比卡丘    时间: 2010-8-7 18:35

posted by wap, platform: UC

广告吗?
作者: 7vav    时间: 2010-8-7 18:44

古剑吗?谁先复刻轩辕剑天之痕,谁就是胜利。
wii+ds很合适,因为ds可以养符鬼(好像叫这个)
作者: 7vav    时间: 2010-8-7 18:46

原来,今天已经是8月7日啦
作者: razielcat    时间: 2010-8-7 18:48

广告加恶搞视频
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-8-7 21:00

马上就要8月8日啦
作者: aweiwei    时间: 2010-8-7 21:46

古剑请先给我支持了1080P再说!
作者: Hananeko    时间: 2010-8-9 15:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-7 21:46 发表
古剑请先给我支持了1080P再说!
实际上1920*1200都支持,自己改一下游戏config文件就行了
不公开支持的原因是因为优化实在够烂,上到1080P后连4870都勉强
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-8-9 15:30

恶搞的真牛比
作者: elia    时间: 2010-8-10 19:09

上古的引擎还是可以的啊,这么古剑这么弱呢
作者: boyfriendx    时间: 2010-8-11 20:17

古剑 确实让我失望了 ……
作者: janna    时间: 2010-8-16 18:23

这是广告吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0