标题: [新闻] 三上真司:豬內,你靠邊站吧,看師尊我表演吧。“絕對征服”新影像公開。 [打印本页]

作者: harry888    时间: 2010-8-6 20:47     标题: 三上真司:豬內,你靠邊站吧,看師尊我表演吧。“絕對征服”新影像公開。

[flash=550,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1ODQ0ODU2/v.swf[/flash]

作者: pigudada    时间: 2010-8-6 20:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

什么情况
作者: 富士山    时间: 2010-8-6 21:10

看上去很激烈
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-6 21:23

三上想表达的疯狂念头估计还远不止这些....................
到时能不能征服所有玩家的心?.......用时间证明吧~~~~~~~~

作者: Peee2    时间: 2010-8-6 21:59

看起来不错,希望ps3版不要缩水。
作者: tristan_cp    时间: 2010-8-6 22:03

为啥想起PN03了
作者: tmangt    时间: 2010-8-6 23:15

我觉得超过魔女销量是必然,

如果有联机,可能是300W级别:D
作者: 倍舒爽    时间: 2010-8-6 23:36

猪内!
还钱!
作者: kukutiti    时间: 2010-8-6 23:55

枪之女神捏
作者: 暴皮    时间: 2010-8-7 00:40

太给力了这视频!
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-7 08:15

posted by wap, platform: iPhone

给力!三上什么的最喜欢了!!!!
作者: 大头木    时间: 2010-8-7 08:23

带锁定版的gow
作者: alucardx2004    时间: 2010-8-7 08:29

看上去非常不错。
作者: 斯文李    时间: 2010-8-7 09:22

这人设太机械化了,不太喜欢,
作者: 兰色风暴    时间: 2010-8-7 12:57

真燃了!!年内能发售吧
作者: dddog    时间: 2010-8-7 13:12

posted by wap, platform: iPhone

这脸太棒子网游风格了
作者: 小僵尸    时间: 2010-8-7 13:14

我也是,看到这个想起了PNO3
作者: tjt1983    时间: 2010-8-7 13:16

拜三上真神

请留给庸人们更多可以抄袭的东西吧
作者: 江西恐兽    时间: 2010-8-7 14:06

除了射击和动作感觉硬点,其他都不错。
作者: 鱼雷    时间: 2010-8-7 14:11

demo上的节奏很快,静候游戏
作者: 2000枪    时间: 2010-8-7 14:25

这节奏太爽了
作者: Apocalypse    时间: 2010-8-7 16:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三上真给力啊
作者: 坳由根    时间: 2010-8-7 17:46

这游戏视角太神了!!

不会玩fps的我都激动了
作者: EpilogueSKM    时间: 2010-8-7 17:49

很代感,不过画面貌似缩水了,有没有人和我有同样感觉~
作者: klsm    时间: 2010-8-7 20:14

貌似很nb啊,期待下。。。
作者: 笑十年    时间: 2010-8-7 20:17

看上去不错
作者: 城里的月光    时间: 2010-8-7 22:00

入了,必须得
作者: catman    时间: 2010-8-7 22:36

近战很神之手,打枪是喷射版马库斯
作者: 北野天翼    时间: 2010-8-8 10:24

这是一款动作类枪枪抢游戏
作者: 追迹    时间: 2010-8-8 12:32

越肩视角最早是生化4吧,谁借鉴谁别搞混了,看见打枪游戏就喊gow烦不烦啊
作者: 六研    时间: 2010-8-8 19:15

分裂细胞的越肩视角在生化4之前,再之前还有个叫自由战士的游戏,别一提越肩就生化4了
作者: zichuanle    时间: 2010-8-8 21:25

引用:
原帖由 追迹 于 2010-8-8 12:32 发表
越肩视角最早是生化4吧,谁借鉴谁别搞混了,看见打枪游戏就喊gow烦不烦啊
分裂细胞泪流满脸
作者: dddog    时间: 2010-8-8 22:06

引用:
原帖由 追迹 于 2010-8-8 12:32 发表
咱们先不追求生化4是不是最早越肩视角的游戏, 就说征服,从游戏风格上, 你觉得和战争机器靠近,还是和生化4呢?
作者: 追迹    时间: 2010-8-8 22:43

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-8 22:06 发表

咱们先不追求生化4是不是最早越肩视角的游戏, 就说征服,从游戏风格上, 你觉得和战争机器靠近,还是和生化4呢?
越肩这个是我搞错了吧,不过那几位喷我的同时也证明了这不是模仿战争机器
另外gow1出之前,制作者表示他们参考过生化4的视点,这个应该我没记错

战争机器12我都暴机过,没觉得近战成分有多重,掩体射击是主轴,生化4起码一周目的近战很常用
不过我也没觉得这游戏和生4有多近,倒像传统日式act加了个打枪的要素
作者: hanzo    时间: 2010-8-8 22:46

战争机器近战很有意思,三代宣传视频里看得出又加近战的戏份了
作者: hanzo    时间: 2010-8-8 22:49

引用:
原帖由 六研 于 2010-8-8 19:15 发表
分裂细胞的越肩视角在生化4之前,再之前还有个叫自由战士的游戏,别一提越肩就生化4了
分裂细胞和自由战士只是在瞄准时才是越肩,绝大部分状况是自由视角

生化4全程越肩当时逼疯了很多人,确实是大手笔了
作者: dddog    时间: 2010-8-8 23:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-8-8 22:49 发表

分裂细胞和自由战士只是在瞄准时才是越肩,绝大部分状况是自由视角

生化4全程越肩当时逼疯了很多人,确实是大手笔了
我个人不喜欢全程越肩, 总觉得很挡视野
作者: hanzo    时间: 2010-8-8 23:09

生化4为什么好?因为索敌,运动,射击是无法或者说很难兼顾的,系统决定了玩家必须在攻和移之间作出取舍,索敌由于被既定的越肩视角影响,成为区分游戏者水平高下的一个重要因素,高水平玩家可以在运动中索敌,可以通过合理的走位,在射击中完成索敌,这种压力是游戏的核心乐趣,如果只是比谁瞄得快射的准,那么操作感就比一般FPS差很多了,单人流程不会耐玩成那样

作者: sceic    时间: 2010-8-8 23:21

内个可操纵的机器脚太233了,这人不会飞出去么?
作者: dddog    时间: 2010-8-9 06:22

引用:
原帖由 @hanzo  于 2010-8-8 23:09 发表
生化4为什么好?因为索敌,运动,射击是无法或者说很难兼顾的,系统决定了玩家必须在攻和移之间作出取舍,索敌由于被既定的越肩视角影响,成为区分游戏者水平高下的一个重要因素,高水平玩家可以在运动中索敌,可以通 ...
4代这些优点 5代继承了几成?
作者: 追迹    时间: 2010-8-9 07:46

引用:
原帖由 dddog 于 2010-8-9 06:22 发表

4代这些优点 5代继承了几成?
5视点变化不大,只是同伴和某些武器会挡住视线很操蛋。5代最失败的是关卡设计。。。其实我觉得5代压根就没有关卡设计,纯粹一个场景里随便扔一推敌人。4里不同场景下,需要采用不同战术,而5里只要瞄得准跑得快就够应付全部了。一周目时因为画面不错玩起来还算有兴致,越是玩得多就越脱力

说回征服这游戏,本来人设就不怎么样,而且我对日本人的打枪也没期待。不过看了最近几个视频,感觉三上毕竟和二流制作人的水准不一样,不是单纯对欧美游戏的粗糙模仿。生4让我对三上把多种元素糅合在一起的技术很有信心,希望成品能让人满意
作者: zero3rd    时间: 2010-8-9 08:02

posted by wap
引用:
原帖由 @追迹  于 2010-8-9 07:46 发表
5视点变化不大,只是同伴和某些武器会挡住视线很操蛋。5代最失败的是关卡设计。。。其实我觉得5代压根就没有关卡设计,纯粹一个场景里随便扔一推敌人。4里不同场景下,需要采用不同战术,而5里只要瞄得准跑得快就够应 ...
5代是按照无双的理念去做的,但是因为机能限制削减了同屏人数,所以成了个四不像
作者: yutaco    时间: 2010-8-9 08:15

posted by wap, platform: Nokia (6120)

@yutaco mark
作者: 六研    时间: 2010-8-9 09:45

分裂细胞在射击状态下,也就是越肩视角时,移动很慢,基本相当于静止,但在非射击状态下的视角控制非常自由,这种操作手感个人认为用鼠标最好控制,同时玩过主机版和PC版的话,个人觉的PC版最给力。当然断罪不好说,没玩过主机版,断罪节奏和以前的分裂细胞完全不同,是2种游戏体验了
貌似跑题了
作者: huimei    时间: 2010-8-9 09:49

一开始以为光环又出新作了~~
作者: Simy    时间: 2010-8-9 10:15

相当火爆啊
作者: galaxy    时间: 2010-8-9 10:50

Mark
作者: youngwilly    时间: 2010-8-9 13:11

这是神一般的作品........
作者: renvi    时间: 2010-8-9 13:16

这游戏标题要是生化危机5,我就不会玩它了。
作者: grammyliu    时间: 2010-8-9 19:01

卧槽,绝逼期待。
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-9 20:11

别和站桩打枪比啊...不是一个档次
作者: youngwilly    时间: 2010-8-9 22:06

PN03的失败,一个原因可能是主角动作表现不够完美,还有一个原因可能是平台关系
作者: ppigadvance    时间: 2010-8-9 22:34

燃了

给力

但我不玩枪枪枪咋办
作者: bushsq001    时间: 2010-8-10 12:14

视频最后的爆裂拳太给力了

让人想起Y的神之手对北斗神拳的致敬
作者: bushsq001    时间: 2010-8-10 12:19

生化5最失败的模仿就是把GOW的FPS操作方式搬过来了

生化4玩家表示不屑一顾
作者: zhuliang    时间: 2010-8-10 12:19

引用:
原帖由 @youngwilly  于 2010-8-9 22:06 发表
PN03的失败,一个原因可能是主角动作表现不够完美,还有一个原因可能是平台关系
PN03整个游戏散发出浓厚的“低成本”气息,各种要素单调得象小游戏。
作者: 秀真    时间: 2010-8-10 14:57

卧槽!!!看着很给力啊!!!
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-10 16:57

这作品期待很久了,顺便BIO5就是个去掉平移带傻逼队友的枪枪抢
作者: Leny    时间: 2010-8-10 17:37

最后还说了句俄语,是再见的意思吧。
作者: 大和    时间: 2010-8-10 23:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三上何时才能再开发一款类似生化的作品。
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-10 23:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

很像火爆版的失落星球2嘛。。就是后者操作太渣了
作者: harry888    时间: 2010-8-11 01:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-8-10 12:19 发表

PN03整个游戏散发出浓厚的“低成本”气息,各种要素单调得象小游戏。
這是沒辦法的,要限制于NGC的1.8G光盤,連CG都得閹割才能壓縮在一張光盤上。
作者: TG春上春    时间: 2010-8-11 02:19

发霉通40分目指?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0