标题: [其他] [恶魔城HoD]貌似太注重多人了,导致关卡有些地方不是很爽。 [打印本页]

作者: kakayax    时间: 2010-8-5 09:55     标题: [恶魔城HoD]貌似太注重多人了,导致关卡有些地方不是很爽。

不能随时换装备,是个很奇怪,很恼人的设计……

不过不能升级,靠操作,很赞啊……草割的恶魔城没意思……有点难度才好玩嘛。
不同人不同特技,用阿少,玩第一关,就要绕个圈,我选的莎诺娅,5分钟就能走到boss了……

大多数箱子都很无聊,刷不出什么好东西,boss的金箱子和小怪掉的稍微好一点。

所以联机,没必要走全地图,直接最快灭了boss,刷装备的效果应该最好,也就基本无视那些多人解谜开关了……挺鸡肋的……

第一关boss的地图炮好high啊……

提醒下:右摇杆按下,就是放大地图……

同求 联机好友……
作者: superDioplus    时间: 2010-8-5 10:02

Jonathan跟Charlotte杯具了。。。。不能换武器,只能靠副武跟魔法撑场。。。。Alucard跟Soma用的人最多
作者: breakdown    时间: 2010-8-5 10:24

单人的话用阿卢卡多基本能走全,但是没啥意义,有没有100%地图记录,箱子根本没好东西,打打boss才是正道~~~难度是随人物的,能换武器的随便刷刷钱买把好武器就能混了~~~
作者: matiechan    时间: 2010-8-5 11:52

今天下载了试试
作者: 暴皮    时间: 2010-8-5 13:47

LZ求搅基的话要把ID附上吧……

唔,Eggpainmaster,晚上多半在线
作者: matiechan    时间: 2010-8-6 11:53

LS, 晚上一起搅:D 已经加你了.
LIVE ID mtcchn.
作者: kakayax    时间: 2010-8-6 12:40

我gametag就在签名里,ls我加过了,最近很少上线啊..........
作者: kakayax    时间: 2010-8-6 12:40

我gametag就在签名里,ls我加过了,最近很少上线啊..........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0