标题: [求助] 填空题,PS3是史上最___的主机? [打印本页]

作者: ayumizxj    时间: 2010-8-4 20:54     标题: 填空题,PS3是史上最___的主机?

从上代机能最烂的霸主到如今最强机能(号称可以模拟地球)反而垫底
被上代第二的XB,如今在第二位置上更滋润而且还是史上质量最差的360压制
被上代垫底的NGC,如今机能最烂(也是第一次机能比对手平均水平低至少80%)的WII世界范围内强势压制(要加上360的销量才能超过WII)
从PS,PS2只靠第三方就坐稳第一,到如今第三方大作基本全跨平台(评分销量基本360版高)而要靠第一方打造新品牌(神海,小大等)来发动井喷海啸
从上代FF、DQ、GTA等独占,到如今FF说好独占然后被拍肩,DQ9直接出在DS上(DQ10预定WII),GTA跨到了360上(销量还没360版的高)

结合以上内容请问:
众索青力争证明WII是历代第一主机中窝囊可以看出PS3是史上最___的主机?

作者: LILIT    时间: 2010-8-4 20:59

LZ这回聪明了啊
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-8-4 21:02

最难发挥出全部机能的主机。。。。。。。。。。
作者: LILIT    时间: 2010-8-4 21:05

实际性能和最初公布的性能差距最大的主机?
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-4 21:06

最像播放机的主机
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-4 21:07

艹,2连了。
作者: LILIT    时间: 2010-8-4 21:10

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-8-4 21:06 发表
最像播放机的主机
口胡
PS2比他强多了
作者: pigudada    时间: 2010-8-4 21:10

持续生命里最长(号称10年)
作者: jolinheart    时间: 2010-8-4 21:12

最郁闷吧…………本来是含着金钥匙出身的,结果却是个败家子
作者: LionHeart    时间: 2010-8-4 21:15

如果是XO,空格里面该填什么倒是相当清楚
作者: 快乐的蛆    时间: 2010-8-4 21:19

以后SONY公布下一代主机规格的时候大家只要把数据指标降低50%就可以了
作者: OOGIK    时间: 2010-8-4 21:24

最能引发大型自然灾害的主机

如井喷海啸爆发等
作者: asdqwe    时间: 2010-8-4 21:40

最失望的
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-4 21:43

上一个被锁了,所以换一个标题继续进行正义的守城战么
作者: kenhirai    时间: 2010-8-4 21:44

PS家族迄今为止性能最强的主机
作者: ayumizxj    时间: 2010-8-4 21:50

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-4 21:43 发表
上一个被锁了,所以换一个标题继续进行正义的守城战么
其实大家心里都有一个标准且唯一的正确答案的
作者: 索尼之父    时间: 2010-8-4 21:51

我给三个答案:

一,最有分量的主机

二,最庞大的主机

三,最风光的排垫底主机
作者: 霏菲飞    时间: 2010-8-4 21:53

史上最高贵五星级餐厅
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-4 22:02

最性感最高贵
作者: 中南    时间: 2010-8-4 22:06

最风骚的
作者: 狗蛋帮    时间: 2010-8-4 22:14

发到A9就成 最具高贵血统的了
作者: mitsuna    时间: 2010-8-4 22:20

最能引人泛酸,能继续津津乐道纠结上几年的主机
作者: solbadguy    时间: 2010-8-4 22:28

最被各大神眷恋的主机
作者: lili2k2    时间: 2010-8-4 22:33

最A9的主机...

貌似确实如此。

作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-4 23:53

最能吹牛的主机:D ,我习惯实话实说。
作者: pigudada    时间: 2010-8-5 00:21

posted by wap, platform: Nokia (E63)

偶像非实力派主机
作者: droganmaster    时间: 2010-8-5 00:25

最能引发论坛混战的主机
上一代基本都在玩PS2 论坛都在讨论游戏的多 这一代基本都在讨论主机
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-5 00:46

最能给另外两台主机操的主机~~
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-5 01:21

最花钱的主机~:D
作者: duckbill    时间: 2010-8-5 01:48

最重的主机,slim不算
作者: solopain    时间: 2010-8-5 08:54

TG反索阵营可以连战10年,果然不是盖的
作者: solopain    时间: 2010-8-5 09:06

说过N次了,主机饭做到这种地步就是一种病了,就当成宗教了

反拍肩和延迟一年再跨都只看到自己喜欢和倾向于的那个平台,对立的,不喜欢的就看不到

还是那句废话:如果PS3有盗版,XO没盗版,还真不知道一个个的都啥德行
作者: 爱游戏    时间: 2010-8-5 09:08

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 09:06 发表

反拍肩和延迟一年再跨都只看到自己喜欢和倾向于的那个平台,对立的,不喜欢的就看不到

还是那句废话:如果PS3有盗版,XO没盗版,还真不知道 ...
要我说,这玩意儿还真不关盗版的事.
作者: solopain    时间: 2010-8-5 09:08

引用:
原帖由 kenhirai 于 2010-8-4 21:44 发表
PS家族迄今为止性能最强的主机
如果PS3性能不如PS2和PS,索尼可以去死了
作者: solopain    时间: 2010-8-5 09:13

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-8-5 09:08 发表

要我说,这玩意儿还真不关盗版的事.
也许你不那么认为,但是这里大多数都是吧?

说实话,索尼这次大战,最大的错误游戏和主机价格太高,反正一切都因为骄傲自大的情绪,这点很像许多年前连续胜利2次的雅达利和任天堂
不知道今日的微软如果连续胜利2次会如何

所以啊,我一直呼吁,作为一个普通玩家还是做好游戏饭的好,哪个平台没有好玩的游戏呢?结果说这些反而被喷成装B,喷成装客观
玩一个游戏,可以说烧钱当中最廉价的东西也许就是玩游戏了吧,却非要立阵营,拉帮结派.....很悲剧
作者: solopain    时间: 2010-8-5 09:25

都说跟盗版无关的人自己又买了多少张正版呢?论坛上可以嘴硬,下了论坛先问问自己现实么:D :D
作者: 大头木    时间: 2010-8-5 09:53

养育之恩
作者: 个昵    时间: 2010-8-5 09:53

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 08:54 发表

TG反索阵营可以连战10年,果然不是盖的
别人就是要反索气死你,怎么?你除了缩卵能干什么?你能关注别人的嘴??作为索饭你很难过吧,每天看到这样的贴,是不是很想哭很想死?
作者: 个昵    时间: 2010-8-5 09:54

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 09:25 发表
都说跟盗版无关的人自己又买了多少张正版呢?论坛上可以嘴硬,下了论坛先问问自己现实么:D :D
别人就是买盗版,骂死你ps3,你作为索饭是不是愤怒呀,是不是想自残了?
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-5 09:54

最优越的主机

买了屁死三,身高窜一窜
作者: sqcyj    时间: 2010-8-5 10:17

我覺得是最結實的主機
作者: solopain    时间: 2010-8-5 10:31

引用:
原帖由 个昵 于 2010-8-5 09:53 发表

别人就是要反索气死你,怎么?你除了缩卵能干什么?你能关注别人的嘴??作为索饭你很难过吧,每天看到这样的贴,是不是很想哭很想死?
你除了马甲多,主ID被喷,只敢上马甲还能干什么:D

被关了无数次小黑屋还力战

借用蓖麻的一句话:有些人,你只战不倒的

用不用我借你点儿钱花啊?跑到论坛为个游戏机泛酸:D :D
作者: solopain    时间: 2010-8-5 10:32

引用:
原帖由 个昵 于 2010-8-5 09:54 发表

别人就是买盗版,骂死你ps3,你作为索饭是不是愤怒呀,是不是想自残了?
唉~所以说跟无赖讲道理是永远讲不通的:D
作者: NorthStar    时间: 2010-8-5 10:34

锁前留名,顺便围观一下LZ。
作者: 个昵    时间: 2010-8-5 10:35

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:31 发表

你除了马甲多,主ID被喷,只敢上马甲还能干什么:D

被关了无数次小黑屋还力战

借用蓖麻的一句话:有些人,你只战不倒的

用不用我借你点儿钱花啊?跑到论坛为个游戏机泛酸:D :D
有犯病了

被迫害妄想症
百科名片
[被迫害妄想症]
被迫害妄想症
被迫害妄想症是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病。盛行率估计值约0.03%,发生率没有男女的性别差异,多在成人中期或晚期发病。妄想症患者的妄想是“非怪异性”的,也就是说内容会牵涉到日常生活可发生的情境内容,例如被跟踪、下毒、爱慕、家人欺骗或陷害等。一般来说,妄想症患者没有幻觉的症状,少部分会有和妄想主题相关的触幻觉或嗅幻觉。除了跟妄想相关的内容可能受影响外(例如怕被黑道追杀而躲在家中),其余的行为、外观等都很正常,病人的人格、智能以及他和环境间的关系并没有太大的障碍发生。

有病不吃药,对得起你老婆,对得起你老母吗??缩卵
作者: 个昵    时间: 2010-8-5 10:36

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 10:32 发表

唉~所以说跟无赖讲道理是永远讲不通的:D
你再说你自己这样的吗??有些狗眼只照别人不照自己,是不是你啊,你老婆养着你这样的,真可怜,是不是快离婚了?老母快气死了?
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-5 10:52

PS3是史上最让索饭感觉吃瘪的主机
作者: 小色    时间: 2010-8-5 15:22

乃们不能这样,乃们是吃不到葡萄说葡萄酸么,乃们太缺德了!君不见ps3就快赶超xo了么?
作者: jolinheart    时间: 2010-8-5 15:31

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 09:13 发表

也许你不那么认为,但是这里大多数都是吧?

说实话,索尼这次大战,最大的错误游戏和主机价格太高,反正一切都因为骄傲自大的情绪,这点很像许多年前连续胜利2次的雅达利和任天堂
不知道今日的微软如果连续胜利2次会 ...
可笑的理论,难道PS2游戏就便宜了???

如果是盗版的原因,那为什么老美和日本的销售速度也不及PS2
作者: RestlessDream    时间: 2010-8-5 15:32

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-8-4 21:24 发表
最能引发大型自然灾害的主机

如井喷海啸爆发等
+1
作者: jolinheart    时间: 2010-8-5 15:33

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 09:25 发表
玩游戏上越穷的人越是想强调自己有多少张正版游戏
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-5 16:52

最强性能的主机。
作者: 爱游戏    时间: 2010-8-5 17:19

可以模拟云层物理运动的主机(和模拟地球不同,那是讹诈)
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-8-5 17:31

最赔钱的:D

不仅自己不赚钱,还把前边赚的钱一起赔光,索尼毕竟是搞慈善出身的啊:D
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-5 17:34

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-5 15:33 发表

对有钱人宁可嫖妓也不买游戏的
作者: wiistation    时间: 2010-8-5 19:15

PS3是史上最高贵的主机,没有之一。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-5 19:21

哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS4 Will Launch In 2014 With Killzone 4, Resistance 4 And GOW 4 As Launch Titles
http://www.gamesthirst.com/2010/ ... 4-as-launch-titles/
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-5 19:27

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 19:21 发表
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS4 Will Launch In 2014 With Killzone 4, Resistance 4 And GOW 4 As Launch Titles
http://www.gamesthirst.com/2010/ ... e-4-resistance-4-an ...
本时代最短命的主机
作者: 索尼    时间: 2010-8-5 19:46

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-5 15:33 发表

哎呦,我突然想起个人来
作者: 霏菲飞    时间: 2010-8-6 11:57

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-8-5 17:31 发表
最赔钱的:D

不仅自己不赚钱,还把前边赚的钱一起赔光,索尼毕竟是搞慈善出身的啊:D
自从是开孤儿院的酒多爹爹走了之后,索饭就不知道怎么报答索尼的养育之恩了
作者: 天朝上国    时间: 2010-8-6 12:06

最能回报养育之恩的主机
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-6 12:15

看到那个S开头的和Z开头的SF回帖,感觉神机真是个最令其支持者扭曲的主机啊:D
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-6 12:21

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-5 09:06 发表

还是那句废话:如果PS3有盗版,XO没盗版,还真不知道 ...
PS3没盗版,360有盗版,但是经常跨平台的销量没盗版的还卖不过有盗版的。
还是那句废话:PS3就是最窝囊的第三名。
“主机饭做到这种地步就是一种病了,就当成宗教了”原话踢回给你。:D
作者: newtype129    时间: 2010-8-6 12:22

最让人高潮的主机,我也习惯实话实说,一般兴奋期从作品公布标题和主机一直持续到发售日当天
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-6 12:45

最多人吐酸水的吧
作者: 特殊字符    时间: 2010-8-8 20:28

最让人有优越感的主机
作者: 老江湖    时间: 2010-8-8 20:35

我也插2句,最让正常人变脑残的主机
作者: ZKF    时间: 2010-8-8 21:12

最难破解的主机。
作者: angleheart    时间: 2010-8-8 22:45

“HIFI”

听cd,那音质太强了,百听不厌啊!
作者: hanzo    时间: 2010-8-8 22:51

居然刚看到这帖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0