标题: [其他] 有多少全平台玩家准备卖了wii入move和奶头? [打印本页]

作者: 2006arg    时间: 2010-8-3 23:08     标题: 有多少全平台玩家准备卖了wii入move和奶头?

本来家里面的wii落灰很久了,因为体感才一直没处理,等年底另外两台体感出来,准备奶头跳跳舞,move取代wii搞运动游戏。
ps:本来对n的传统游戏不是很感冒,买wii就是为了体感。估计像我这种为了体感入wii的玩家不少吧。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-8-3 23:13

专用游戏都没出来怎么判断。。。。。。。
作者: 2006arg    时间: 2010-8-3 23:15

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 23:13 发表
专用游戏都没出来怎么判断。。。。。。。
e3视频不少了,除了自家的,ea以后体感都夸了。感觉在体感方面move和wii太相似了
作者: aeolusyi    时间: 2010-8-3 23:16

没兴趣,体感作品也就是老任自家的做的最到位,SONY和微软的。。。出了再看吧
作者: 飞侠    时间: 2010-8-3 23:20

sony无非就是抄任地狱嘛。。。抄得再好能咋样,莫非高清体感比较高级还是更有游戏性啊
倒是ms的比较期待,至少和wii是两个玩法
作者: 2006arg    时间: 2010-8-3 23:26

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2010-8-3 23:16 发表
没兴趣,体感作品也就是老任自家的做的最到位,SONY和微软的。。。出了再看吧
体感这个东西有啥到位不到位的。。。主要就是运动游戏玩玩啦
作者: tmangt    时间: 2010-8-3 23:35

看生化5黄金版体感买多少:D
作者: jolinheart    时间: 2010-8-3 23:38

有谁黑莓出了就把苹果扔了的吗
作者: 平野綾    时间: 2010-8-4 00:14

我相信为了体感入wii的肯定有不少

但为了PS3体感而入PS3的不多(不包括索饭)
作者: shubin    时间: 2010-8-4 00:22

老任的创意不是其他公司随便能学到精髓的
作者: acoolbat    时间: 2010-8-4 01:17

很多cu买wii是因为老任,而不是体感

lu买wii是因为体感,而且便宜好玩

如此看来,像lz这种做法的人不会很多

依我的分析,索软的体感怎么都是死
作者: 历史厨    时间: 2010-8-4 01:54

只玩过红帽绿帽黄金甲什么的,体感n天王什么的是啥咱不认识.
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-4 01:59

还是游戏本身啊~买WII不就是因为上面出的游戏是另外2家主机上玩不到的吗~
就好比你要玩战神你会选择买WII和360吗,想玩光环你也不会选择另外2台~
还没听说谁能替换谁的~
作者: VINCE    时间: 2010-8-4 05:26

自打SONY发布要出体感的那一天起,我就毫不犹豫的把WII给低价处理了:D
目前就等10月21日了
作者: superpip33    时间: 2010-8-4 06:18

posted by wap

出掉wii没必要。。
老任在体感上没发挥或体现出太多游戏性啊。很多游戏不都是为了体感而体感的么。。
作者: 伤感音乐    时间: 2010-8-4 06:35

我感觉按摩棒游戏性还不如Wii,按摩棒的副手柄没动作感应,要玩塞尔达这种左手操作盾牌的游戏也就玩不了,上两根按摩棒吧,但又没摇杆,要怎么解决人物移动的问题?
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-8-4 06:54

posted by wap, platform: Nokia (5530)

想看Sony如何丢人现眼
作者: 比卡丘    时间: 2010-8-4 07:47

posted by wap, platform: UC

不卖~买2套move加个奶头
作者: 俊伟    时间: 2010-8-4 07:53

posted by wap, platform: GoogleChrome

突然觉得WII很好玩
作者: Uranus    时间: 2010-8-4 10:23

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-3 23:26 发表

哦,原来对体感就这种理解啊,怪不得会发这样的帖子……
作者: 索尼    时间: 2010-8-4 10:34

没必要卖wii啊
作者: 半熟英雄    时间: 2010-8-4 11:31

到时候可以对比一下,各家的体感运动游戏的质量和销量。
作者: 2006arg    时间: 2010-8-4 12:14

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-8-4 10:23 发表

哦,原来对体感就这种理解啊,怪不得会发这样的帖子……
呵呵,像我这样为了运动游戏买wii的不再少数的
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-4 12:30

根据国外媒体调查,约有3000万Wii用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-4 12:32

笑死我了,lz这种买了wii除了体感不玩的,相比gcgbads什么的也没入吧?
既然对N的core游戏不爽,卖之是明智的选择:D
作者: 7vav    时间: 2010-8-4 20:01

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-3 23:26 发表

mh3的双节棍操作,宁外两家的体感控制器貌似就很难模仿了,当mh wii系列将来引入更加高精度的体感操作的话·····我觉得wii平台的控制器最能够发挥mh的潜力。
总之,wii控制器的设计绝对不能够小看,假如wii不是先发,并且sony假如也想做双节棍的话,那么很可能也会采取wii的双节棍模式的(主要是按键布局)。
作者: LILIT    时间: 2010-8-4 20:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-8-4 12:30 发表
根据国外媒体调查,约有3000万Wii用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
根据国内媒体对100名wii拥有者的调查,有87.53%用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
作者: klarth    时间: 2010-8-4 22:46

360玩家穷到需要卖了Wii才买得起奶头么?
作者: klarth    时间: 2010-8-4 22:47

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-4 20:07 发表

根据国内媒体对100名wii拥有者的调查,有87.53%用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
87.35%美
作者: gronws    时间: 2010-8-4 23:09

87.35% 何止3000w啊

这么蛋疼的行为还真有人做啊。
作者: zero3rd    时间: 2010-8-4 23:19

wii上的部分游戏不移植的话是不会出掉的,比如生化、高达0079等
作者: klarth    时间: 2010-8-4 23:49

引用:
原帖由 gronws 于 2010-8-4 23:09 发表
87.35% 何止3000w啊

这么蛋疼的行为还真有人做啊。
你没弄明白“87.35%”这个数字的意义。
作者: 测试一下    时间: 2010-8-5 00:33

每次看到87.53%就哑然失笑...

不要说100名了...

作者: acoolbat    时间: 2010-8-5 00:53

倒要看看这3000万和87.35%将会如何发展
作者: shujing79912    时间: 2010-8-5 00:59

准备再买台黑wii迎接新塞尔达和the other M,对move目前完全没有兴趣,难不成买来玩冷饭生化5么?
作者: gronws    时间: 2010-8-5 08:44     标题: 回复 32# 的帖子

知道了

我都以为这词作古了。
作者: moon2007    时间: 2010-8-5 09:40

PS3哪个东西怎么看都比较合适用来玩枪枪枪而不是体感..
作者: zero3rd    时间: 2010-8-5 12:26

引用:
原帖由 @moon2007  于 2010-8-5 09:40 发表
PS3哪个东西怎么看都比较合适用来玩枪枪枪而不是体感..
双截棍基本上就是两把连在一起的光枪
作者: linkyw    时间: 2010-8-5 14:25

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-8-5 12:26 发表

双截棍基本上就是两把连在一起的光枪
明明是一把分离式的光枪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0