标题: [业评] WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?! [打印本页]

作者: tmangt    时间: 2010-7-31 10:06     标题: WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?!

不可以否认,WII的体感销量非常强大,第三方都蠢蠢欲动,都想在这片阔土,大展拳脚。

可惜除了体感游戏外,其他类型的第三方都屡战屡败,很多游戏系列,看见销量都欲哭无泪。

这到底什么原因,难道体感真的是个逆天的东西,只适合体感。

NGC当时份额需小,但五脏俱全,第三方还能吃甜头。
作者: shkillone1    时间: 2010-7-31 10:17

gc上第三方尝到的甜头还真没法和wii比,当然苦头也一样.毕竟本来也没多少
作者: kane72    时间: 2010-7-31 11:00

wii上哭的多,笑的也有。
100w级别的作品数量比gc多多了。
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 11:07

wii的三坟一方面是机能不振,用户群比较偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少
第三方难道一点责任都没有?恰恰相反,第三方应该为三坟承担至少一半的责任
初期出一些粗制滥造的玩意来骗钱,后来大家都知道你是骗钱,干脆连买都懒得买,赤铁1卖百万,群众纷纷大呼上当,你赤铁2做的再好,我就是不买,此种例子,数不胜数
就和psp初期一堆复刻无诚意造成的恶果是一样的,不同的是psp毕竟有远超ds的机能,wii机能不足也只有靠强大的第一方了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-31 11:16

任天堂通过ngc明白了  只有无比强大的第一方才是安身立命之本  啥7大独占 生化危机全部不靠谱。。。。。。。
作者: 第六季    时间: 2010-7-31 11:39

不靠天不靠地,靠的就是我自己,自力更生,自食其力,这不是好事吗?
第三方?愿意跟着玩就带它玩,不愿意拉J8倒。
作者: acoolbat    时间: 2010-7-31 11:46

我管你第三方怎么样,玩wii就是比玩高清机快乐,这就是一般wii玩家的想法,当然也是我的想法
作者: 3wa    时间: 2010-7-31 12:15

第三方算个P:D
作者: 平野綾    时间: 2010-7-31 12:17

第三方游戏,另外两家也好不到哪去

如果另外两级也很给力,犯不着在wii上来嘛
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-7-31 12:32

革了有优越感的CU的命
作者: pj369    时间: 2010-7-31 13:05

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 12:32 发表
革了有优越感的CU的命
一诘中的,WII再次体现了小孩与女人的钱最好赚,这句至理名言的无比正确性。
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 13:10

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 12:32 发表
革了有优越感的CU的命
cu从来就是少数,不知道wii靠什么革cu的命,你是说靠低机能革了任饭中cu的命吗?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-7-31 13:14

连SONY和微软也跟着混体感了,CU专用机已经不存在了
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 13:27

什么是cu专用机啊?你开发的吗?
ps2就有eyetoy了,ps就有跳舞毯了,fc就有各种体感外设了,看来cu没有存在过

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-31 13:37

我一直搞不懂啥是cu 论游戏时间 专注度 游戏擅长程度还是啥。。。。。。。。。。
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 13:41

lu的意思能理解,cu就能了解
作者: linkyw    时间: 2010-7-31 13:50

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 13:10 发表

cu从来就是少数,不知道wii靠什么革cu的命,你是说靠低机能革了任饭中cu的命吗?
关键词 优越感
作者: 恨水无痕    时间: 2010-7-31 14:39

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 13:14 发表
连SONY和微软也跟着混体感了,CU专用机已经不存在了
所以这就是最讽刺的结果
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 15:26

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 13:37 发表
我一直搞不懂啥是cu 论游戏时间 专注度 游戏擅长程度还是啥。。。。。。。。。。
CU都是自封的,为了表示优越感的存在
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:04

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-7-31 13:50 发表

关键词 优越感
我看你是有自卑感吧,cu就是一种以游戏偏好为划分的游戏玩家类型罢了,没听说过球迷对非球迷有优越感的
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:10

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:26 发表

如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 16:18

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:10 发表

如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D
我想告诉你,划分lu和cu本就是不合理的,因为根本没有任何明确的界定和逻辑,你能懂么?
比如我认为对于我每天玩祖玛的老妈来说,你的战斗力连5都不到,但是她不会玩除了qq游戏以外的绝大部分游戏,而你会认为她是lu
所以我说cu是自封的
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:20

既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:21

没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
以后连球迷这个称号都不能叫了,不然就是优越感膨胀

作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 16:23

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:20 发表
既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊
请给出我大谈革了CU命的发言或者贴子,我记性不是很好,谢谢,当然也可能是你视力不是很好
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:24

你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 16:30

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:21 发表
没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
穷人富人显然有各种衡量标准,联合国有温饱的衡定标准,我朝有最低生活保障,有最低工资规定,甚至个人所得税税率都能粗略表现你处在什么水平,当然你依然可以说这些都是伪定义
我可以表示赞同,毕竟富和穷是个相对的概念,没有比较,何来富裕与贫穷之说
lu和cu也是如此,但是在整个界定上更加模糊不清,话说这个划分真的有标准存在么?是玩了多少个游戏的能定义为cu还是玩多长时间,还是玩的多么好,还是要玩过什么类型的游戏?你能告诉我么?
话说,至少我能告诉你,在魔都月入1w至少不属于穷人。。。
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 16:33

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:24 发表
你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D
请不要让我把你列入纯傻逼的行列,请给点有技术含量的回帖,谢谢
我自觉是无法战胜纯傻逼的
作者: heven2004    时间: 2010-7-31 16:35

wii是居家必备杀器,比起游戏机,我觉得它的性质更偏向于电冰箱,洗衣机这类的家用电器。喜欢第三方游戏的再买台360,蛋疼的话就买PS3吧!
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:36

废话真多
你觉得wii革了cu的命吗:D
还有你觉得球迷是不是都是自封的,且都是优越感的体现啊233
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:38

如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-31 13:06 发表
LU太多

CU毕竟是少数
扩展问题,lu是不是也都是自封的呢
作者: 测试一下    时间: 2010-7-31 16:43

CU就是车枪球画面党~
作者: 北野天翼    时间: 2010-7-31 16:46

NGC上连个三国类游戏都没有

在核心度上,WII比NGC强了不止一点半点,只不过这个核心度和PS3 XO比还是差点

就单以第三方核心向游戏作为参照物,WII进步多了
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 16:47

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-7-31 16:46 发表
NGC上连个三国类游戏都没有

在核心度上,WII比NGC强了不止一点半点,只不过这个核心度和PS3 XO比还是差点

就单以第三方核心向游戏作为参照物,WII进步多了
你是说三国无双?gc上有个封神无双,三国志在主机上无足轻重吧?
作者: 北野天翼    时间: 2010-7-31 17:04

我说的是NGC连个三国类游戏都没有,不是说NGC连个无双类游戏都没有

N64上有三国游戏么,求解,我记得是没有
作者: 飞侠    时间: 2010-7-31 17:15

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:38 发表
如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D

扩展问题,lu是不是也都是自封的呢
傻逼,你先搞清楚,我之前说的都是我自己的看法,你不要把我的观点转到别人身上,更不要把别人的言论随便套我身上来,比如什么革了cu的命啥的
整天脑补YY来抬杠就是你所有的回帖质量,你能有点战斗力么?
果然纯傻逼是不可战胜的
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-7-31 17:17

在lu被抽完又跑这来找抽了。
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 18:19

漏洞百出就靠脏话么:D
继续问你球迷是不是也是自封的优越感产物,不要回避么...
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 18:50

另外你的智商怎么回事?你说cu只能自封,我给你那位言论说明也有别人封的,这还叫别人的观点?你这个自封只对你一人有效啊
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2010-7-31 19:08

我不理解枪车球当道的现今 谈所谓核心向有什么意义
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-31 19:11

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 17:15 发表

傻逼,你先搞清楚,我之前说的都是我自己的看法,你不要把我的观点转到别人身上,更不要把别人的言论随便套我身上来,比如什么革了cu的命啥的
整天脑补YY来抬杠就是你所有的回帖质量,你能有点战斗力么?
果然 ...
晕啊,和杠神争争就算了,骂人就不该了,其实他挺可爱的,一个执着得可爱的任黑
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 19:14

好笑,我哪里黑任了,倒是楼上一些人明显墙头草,以前都不是任饭,现在当然急着和cu划清界线以示跟上形势,如果以前是任饭就不好意思说cu是什么优越感产物了,否则zelda和银河战士就完了:D
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 19:30

我觉得有些人心态很奇怪,自己不敢承认是cu也罢了,连别人都要管,甚至不惜无视wii为争取cu做的努力,可以理解为只要别人没有,自己有的也可以扔掉,这心理太变态了:D
作者: tdk01    时间: 2010-7-31 19:42

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 11:07 发表
wii的三坟一方面是机能不振,用户群比较偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少
第三方难道一点责任都没有?恰恰相反,第三方应该为三坟承担至少一半的责任
初期出一些粗制滥造的玩意来骗钱 ...
突然发现你从一开始就是自抽耳光啊,啥叫“偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少”?
引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:26 发表

作者: tales    时间: 2010-8-1 01:13

wii核心?

核你妹哟~
作者: 责任编辑    时间: 2010-8-1 02:14

posted by wap, platform: UC

基本算是连自己一道革了
作者: 洛克狼    时间: 2010-8-1 06:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

自家的游戏卖的那么好,第三方算个屁啊,比起那些自家的卖的不行第三方也一塌糊涂,合并的合并,叛逃的叛逃,拍肩膀的拍肩膀
能混回到第一宝座,也叫革命吗?
作者: 任黑    时间: 2010-8-1 07:51

任地狱早就破产了好不好,现在是苹果得天下
作者: 耶稣复临    时间: 2010-8-2 14:40

lz你是没长眼睛还是根本没对比过GC和wii第三方游戏的销售情况?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0