标题: 有玩星际2花屏的吗。 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2010-7-30 15:50     标题: 有玩星际2花屏的吗。

posted by wap, platform: UC

8800gt显卡应该随便操了,默认设置高,没开最高,进游戏教学模式几分钟就花屏死机了,重启后正常,怕显卡cpu烧了,虚惊,之前玩显卡危机好好的。
作者: 飞天猪    时间: 2010-7-30 16:04

网上说这游戏烧显卡,怕啊。
作者: sonicwing    时间: 2010-7-30 16:11

一样的卡,玩了三天,没花
作者: 恨水无痕    时间: 2010-7-30 21:48

我是玩幾分鐘就黑屏,但是玩WOW一天都沒事,ATI 3850
作者: qieyifonger    时间: 2010-7-31 10:01

游戏存在过热的bug。主要是菜单屏幕没有帧速限制的问题:在游戏空闲时显卡会一直渲染菜单图形,导致系统过热。修复问题很简单,即限制帧速——在Documents\StarCraft II\variables.txt中加入“frameratecapglue = 30 frameratecap = 60”。另外几个问题包括与OSX 10.6下的NVIDIA驱动有关的崩溃,而插入USB耳机也会导致FPS突然爆降。
作者: zengxx1986    时间: 2010-7-31 15:33

posted by wap, platform: iPhone

8800Gts花瓶,其他游戏都不花,显存降到1400就好了
作者: elia    时间: 2010-8-1 11:05

换老版本的驱动,我9600gso装新版的不行,还是得用以前的161版的才好
作者: 83672835    时间: 2010-8-1 16:49

8800GT隨便草? 200人口對戰幀數馬上降到20以下
作者: lovexiaoya    时间: 2010-8-1 17:17

丽台9800GT,过了一会就黑屏,原因是显卡温度到了近110度,我重启开机显卡温度都107度了
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-1 17:24

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-8-1 17:17 发表
丽台9800GT,过了一会就黑屏,原因是显卡温度到了近110度,我重启开机显卡温度都107度了
我怀疑我也是这情况,有啥办法吗
作者: sweetie    时间: 2010-8-1 17:24

8800gt没事的路过
更新下驱动试试?
作者: 飞天猪    时间: 2010-8-1 17:32

驱动换了n个了,老的新的都用了,还是最多玩一局多就要花屏实际,玩其他更耗显卡游戏都没事。
作者: sonicwing    时间: 2010-8-1 17:52

最新驱动,垂直同步选上,没有问题啊
作者: wuenwen    时间: 2010-8-2 12:46

4850只要一改灯光设定就红屏,战斗时帧数波动频繁,换了几个驱动都是这样。感觉sc2优化不是太好啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0