标题: [新闻] 足足5个页码的《推理解谜游戏大盘点》是UCG新来的女编辑写的,文笔好像还不错 [打印本页]

作者: 北野天翼    时间: 2010-7-30 15:45     标题: 足足5个页码的《推理解谜游戏大盘点》是UCG新来的女编辑写的,文笔好像还不错

写了一个5个页码的专题《推理解谜游戏大盘点》,文笔还不错,就算是对这个类型游戏不了解的读者看了之后也不会觉得枯燥

总体感觉上比《电软》新来的那个女编辑布丁就文笔强不少

小编漫画形象还没出来,真相照片也暂时没刊登,不过依照之前雨滴玛娜这俩位女编辑的综合素质,UCG领导的眼光还是值得UCG读者们信任的
作者: Pires    时间: 2010-7-30 16:00

第一款通关的游戏是亮点
作者: foyo    时间: 2010-7-30 16:12

UCG现在战斗力下降了不少
作者: hsu    时间: 2010-7-30 16:14

野村fans:D
作者: shinken4503    时间: 2010-7-30 16:19

这种杂烩文章不值一提,能抓住一个游戏深挖才是本事
作者: lyt777    时间: 2010-7-30 16:24

这小妹妹才玩了几年游戏啊…………
作者: lili2k2    时间: 2010-7-30 17:01

看样子也没玩个啥游戏…………

作者: 电灯胆    时间: 2010-7-30 17:08

到底是不是随便找个男的写好安个女编辑头衔都没人知呢……

》不过依照之前雨滴玛娜这俩位女编辑的综合素质,UCG领导的眼光还是值得UCG读者们信任的
一个是偷功略的后面用个男的顶,一个是卖样子的……综合素质真的很高
作者: 比卡丘    时间: 2010-7-30 17:10

posted by wap, platform: Firefox

支持一个
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-7-30 17:29

居然第一款通的王国之心2。。。。
这才玩了几年啊
作者: zengxx1986    时间: 2010-7-31 15:30

posted by wap, platform: iPhone

居然第一款通的王国之心2..
挺老实的...
作者: 薄皮棺材    时间: 2010-7-31 18:58

王国之心.........美工游戏啊
作者: mieumieu    时间: 2010-7-31 19:05

其实就算生造一个avatar然后让其他小编代写文章也不是很奇怪的事情啦

不过UCG是不是要准备拓展女性市场了??
作者: 本命纯洁    时间: 2010-7-31 20:43

难道ucg的中心整体偏移?!文字类和益智类!?
作者: klarth    时间: 2010-7-31 22:18

真的是女的么……
我咋不信捏……
楼主你确认不是第二个“伪雨滴”……
UCG干这种虚假鸾凤的事可有先例的……

再说回来,这种大杂烩形式的盘点文章能见啥功力……
再看看自称一栏……
算了,我还是不诋毁野村了,好赖人家也算是个好美工……
作者: mieumieu    时间: 2010-7-31 23:12

引用:
原帖由 klarth 于 2010-7-31 22:18 发表
真的是女的么……
我咋不信捏……
楼主你确认不是第二个“伪雨滴”……
UCG干这种虚假鸾凤的事可有先例的……

再说回来,这种大杂烩形式的盘点文章能见啥功力……
再看看自称一栏……
算了,我还是不诋毁野村 ...
我已经抵制这个杂志了,以前说多少次要抵制都没能成功,但这次居然找来一个野村青当编辑……那我只能无语了
作者: 任黑    时间: 2010-8-1 07:49

其实是我代写的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0