标题: [新闻] 开了80以后怎么混. [打印本页]

作者: 08ms    时间: 2010-7-30 11:17     标题: 开了80以后怎么混.

听说是刷PS到75+  然后随机FB?之类的
还要准备点啥吗 -。-
求小贴士
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-30 11:25

嘛,如果打算拿第一个到80的么,那么就PS到77,上达拉然学寒冷飞行,然后去寒冰皇冠做那个飞行任务
作者: jump    时间: 2010-7-30 12:09

322没有随机副本
作者: 就一中年人    时间: 2010-7-30 12:22

PS是哪个?
作者: 08ms    时间: 2010-7-30 12:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-30 11:25 发表
嘛,如果打算拿第一个到80的么,那么就PS到77,上达拉然学寒冷飞行,然后去寒冰皇冠做那个飞行任务
PS还是可以卡那个BUG?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-30 12:29

PS的bug没封啊,台服3.35也靠这个代练,监狱黑上都已死
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-30 13:16

破碎大厅 70级的啊 刷到75 不吐啦
弄张图嗒嗒
[attach]216332[/attach]

作者: 孙艺珍    时间: 2010-7-30 18:24

正常打是北裂任務快,一個任務就2w多經驗,而且很密集。
鑒於剛開80的時候人比怪多的情況,還是蹲破碎吧
作者: u571    时间: 2010-7-30 18:28

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-7-30 18:24 发表
正常打是北裂任務快,一個任務就2w多經驗,而且很密集。
鑒於剛開80的時候人比怪多的情況,還是蹲破碎吧
蹲毛破碎啊,刷奥核或者是打YY奥山都比破碎来的快,前提是不是法师
作者: richiter    时间: 2010-7-30 19:27

posted by wap, platform: Android

一个法师加4个任意aoe职业一起刷,很难再快了吧。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-30 23:10

FS麼肯定單刷的嘍 最多再帶一個
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-7-31 10:26

做任务呀,一边排随机,正常的到沼泽的时候就80了。
作者: 08ms    时间: 2010-7-31 10:27

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-7-31 10:26 发表
做任务呀,一边排随机,正常的到沼泽的时候就80了。
据说每有随机
作者: okpig    时间: 2010-8-2 14:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)

法师单刷俄塞也行啊能刷到75
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-2 16:38

问题是俄塞不能一直刷,1小时只有5次,而且危险程度远超PS
作者: jun4rui    时间: 2010-8-3 17:36

posted by wap, platform: GoogleChrome

LM众秒排战场的可以试试
作者: okpig    时间: 2010-8-3 23:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还有一个忘了说的是3.2.2杀人也有经验的,所以联盟的凶弟也可另辟蹊径,不用抢任务
作者: lastwinner    时间: 2010-8-4 03:55

引用:
原帖由 okpig 于 2010-8-3 23:54 发表

还有一个忘了说的是3.2.2杀人也有经验的,所以联盟的凶弟也可另辟蹊径,不用抢任务
天朝这个会不和谐?
作者: u571    时间: 2010-8-4 12:47

引用:
原帖由 lastwinner 于 2010-8-4 03:55 发表

天朝这个会不和谐?
估计不会,不过联盟打战场升级真的很不错,我4区联盟排战场从来没超过5秒就进了
作者: 24241427    时间: 2010-8-4 15:00

打节日战场,赢了10W+,输了也有5W左右的经验,不过在70的时候跑战场去估计只有输的份,我是75之后开始刷战场升级的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0