标题: [业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍? [打印本页]

作者: MASK123    时间: 2010-7-28 22:57     标题: NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

目前PSP  2209
  NDS  5136

看到未发售作品目录
NDS的明显比PSP的多好多
作者: mieumieu    时间: 2010-7-28 23:00

DS一大半不是游戏是教育软件之类,所以PSP淫了……
作者: 卖哥    时间: 2010-7-28 23:00

NDS已经快结束了……
PSP可以再战嗯……4年吧……
作者: 本命纯洁    时间: 2010-7-29 00:02

数据。看看可玩的东西谁多谁少
作者: dfd    时间: 2010-7-29 00:26

这么多游戏,真正玩的也没几个
作者: kknd2005    时间: 2010-7-29 09:07

咦,讨论nds时我们不是从来不算第三方的吗?
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-29 09:18

引用:
原帖由 kknd2005 于 2010-7-29 09:07 发表
咦,讨论nds时我们不是从来不算第三方的吗?
但是和dsd放在一起的时候总是只讨论第三方,当然,只讨论第三方dsd也是完败
然后就开始谈开发成本,amazon差评,画面什么的了

作者: lyt777    时间: 2010-7-29 09:25

时至2010,仍然有人觉得PSP上可玩的东西比DS多?我可真要笑了。
作者: ninl    时间: 2010-7-29 09:33

想想当年买NDS后挑ROM那个费劲,最后发现能玩的就俄罗斯方块
作者: mephisto    时间: 2010-7-29 09:34

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-29 09:18 发表

但是和dsd放在一起的时候总是只讨论第三方,当然,只讨论第三方dsd也是完败
然后就开始谈开发成本,amazon差评,画面什么的了
233,这招这个区常出现的每个人都会用,范围涉及全部机种,五十步笑百步有意思伐
作者: edenfu    时间: 2010-7-29 09:50

身边用psp的朋友只有两个是玩游戏的,一个实况,一个猎人,剩下都是看书和电影
作者: pigudada    时间: 2010-7-29 09:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@pigudada mark
作者: USE2    时间: 2010-7-29 10:14

时至2010,仍然有人觉得DS上可玩的东西比PSP多?我可真要笑了。
作者: 恋妖壶    时间: 2010-7-29 10:16

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 10:14 发表
时至2010,仍然有人觉得DS上可玩的东西比PSP多?我可真要笑了。
这学的没意义啊

DS比PSP多是事实吧
作者: VODKA    时间: 2010-7-29 10:19

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-7-29 10:16 发表

这学的没意义啊

DS比PSP多是事实吧
ds上可玩的东西比psp多?这笑话太冷了。。。。。
作者: USE2    时间: 2010-7-29 10:20

只是比游戏总数吗?那是不用比了
作者: tlwbz    时间: 2010-7-29 10:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对我来说,ds可玩的就是比psp多,当然,算上模拟器就不行了
作者: wjx123    时间: 2010-7-29 10:50

= =////至少DS 没像PSP那样吃灰那么久.......个人玩DS时间还是比较多
作者: kenhirai    时间: 2010-7-29 10:57

我的PSP已经不知去向了......
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 11:02

引用:
原帖由 VODKA 于 2010-7-29 10:19 发表

放几个游戏名字来对比一下吧,可以数数。

要不再把那张DS部队对PSP部队的图放一下?:D
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:09

格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 11:12

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:09 发表
开玩笑不带这样的,现在PSP还好比RPG?
作者: wulongx    时间: 2010-7-29 11:13

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:02 发表

放几个游戏名字来对比一下吧,可以数数。

要不再把那张DS部队对PSP部队的图放一下?:D

作者: wulongx    时间: 2010-7-29 11:14

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:12 发表

开玩笑不带这样的,现在PSP还好比RPG?

估计pokemon和dq9都要先排除
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:15

重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
作者: wulongx    时间: 2010-7-29 11:16

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:15 发表
呵呵,原来“可玩”是以你为标准
那还怎么比,你赢了就是了
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:19

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-7-29 11:16 发表

呵呵,原来“可玩”是以你为标准
那还怎么比,你赢了就是了
你倒是对8楼去说啊
作者: tlwbz    时间: 2010-7-29 11:19

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-7-29 11:15 发表
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:19

任天堂和se的全部都不可玩
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-29 11:19

PSP今年的阵容可是秒伤DS的
作者: bullocks    时间: 2010-7-29 11:19

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:09 发表
格斗类是DS<PSP,但乱斗类胜出,光一个JUMP就说明问题了,ACT,差的不多,PSP有MHP,NDS也有M64,新马,魂斗罗4(归为横版动作射击吧),FPS,个人觉得差不多,DS操作比PSP人性,PSP画面胜出;SLG,就不用说了吧,火纹,机战,FFTA2,等等,当然PSP也不弱,RPG,这个忽略吧,真没法比
但GALGAME PSP完胜啊:D :D

作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:20

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-7-29 11:19 发表

所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载
之前已经有人说了 认为PSP“可玩”的比DS多是可笑的,你怎么不去对他说呢?
作者: bullocks    时间: 2010-7-29 11:21

赛车确实PSP胜出,DS上除了马车其他还没能玩的进的赛车
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:22

FPS  PSP和DS差不多?orz……不说了= =
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:22

konami在nds上出的恶魔城全部不可玩,psp上的妇科作品可玩度极高
capcom的逆转系列全部不可玩,psp上的模拟器gba可玩度极高
namco的传说系列全部都不可玩,psp上的妇科可玩度那是极高
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:24

se在nds上的ff,dq系列全部不可玩,psp上的模拟器可玩度极高
作者: bullocks    时间: 2010-7-29 11:24

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:22 发表
我是说可玩性上,莫非你觉得PSP的按键玩FPS很爽?
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:25

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:22 发表
konami在nds上出的恶魔城全部不可玩,psp上的妇科作品可玩度极高
capcom的逆转系列全部不可玩,psp上的模拟器gba可玩度极高
namco的传说系列全部都不可玩,psp上的妇科可玩度那是极高
所谓“全部”其实也就两作,你想说什么?
作者: bullocks    时间: 2010-7-29 11:27

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:22 发表
你是来黑PSP的么
再者NDS也能玩GBA游戏
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 11:27

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:15 发表
没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不太会玩的系列我就不算了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-29 11:27

两台面向客户层不同,无法比较,我认为
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:28

引用:
原帖由 bullocks 于 2010-7-29 11:24 发表

我是说可玩性上,莫非你觉得PSP的按键玩FPS很爽?
不觉得啊,我只是没见过有人用DS玩FPS。用PSP玩的倒真是不少
作者: 三棱镜    时间: 2010-7-29 11:28

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:25 发表

说明日式游戏已经衰落了,所以PSP的复刻+模拟器军团比DS的新作军团可玩性高。
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:29

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:22 发表
psp上玩fps,你很强大
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:30

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:27 发表

没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不 ...
LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:30

使命召唤全机种都有,最新作就是没有psp,psp作为fps可玩度极高还真是高处不胜寒啊
作者: 大头木    时间: 2010-7-29 11:31

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:30 发表

loveplus泪流满面......
抱着成见只能错过好游戏
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-29 11:32

我说你们拿PS3和360来比比阵容还行,PSP和NDS阵容重合度也太低了,不正好互补么,所以双机才是王道啊
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:32

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:29 发表

psp上玩fps,你很强大
抵抗、吸虹玩的人真不少,原来强大的人怎么多:D
作者: cc0128    时间: 2010-7-29 11:33

nds要除开第一方,除开第三方卖得好的。
除开第三方垃圾游戏。

nds游戏也配和psp比???
作者: luan225    时间: 2010-7-29 11:34

这个倒是有可能
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:34

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:31 发表

loveplus泪流满面......
抱着成见只能错过好游戏
就算是我有成见吧,我认了:D
作者: GAYBL    时间: 2010-7-29 11:35

NDS的软件阵容比PSP要厉害,当然选择性无视的人很多。
作者: 小僵尸    时间: 2010-7-29 11:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-29 11:32 发表
我说你们拿PS3和360来比比阵容还行,PSP和NDS阵容重合度也太低了,不正好互补么,所以双机才是王道啊
+1
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:36

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-7-29 11:33 发表
nds要除开第一方,除开第三方卖得好的。
除开第三方垃圾游戏。

nds游戏也配和psp比???
也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 11:37

引用:

您大可以列举一下PSP上面的TITLE,没关系,我基本全类型通杀。:D
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 11:37

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:36 发表

也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴
没4楼和5楼谁进来说这话。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-7-29 11:39

PSP软件阵容这么给力怎么销量不给力?
作者: 三棱镜    时间: 2010-7-29 11:44

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 11:39 发表
真·核心玩家市场比不过妇女儿童家庭市场,15年前就验证过了。
作者: USE2    时间: 2010-7-29 11:47

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 11:39 发表
参考异度之刃呗,本世代最强JRPG哦~
作者: 飞侠    时间: 2010-7-29 11:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-29 11:19 发表
PSP今年的阵容可是秒伤DS的
黑白 黄太 求秒杀
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-7-29 12:20

黑白可以秒杀PSP 20部作品呀
作者: moon2007    时间: 2010-7-29 12:22

心跳4大战LOVEPLUS
对我来说
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-29 12:23

本人裁决,本周DS完胜
DS13>PSP7

01. [Wii] Wii Party – 99,000 / 446,000
02. [PSP] Fate/Extra – 72,000 / NEW
03. [DS] Inazuma Eleven 3 – 39,000 / 176,000
04. [DS] Fire Emblem: Shin Monshou no Nazo Hikari to Kage no Eiyuu – 39,000 / 176,000
05. [Wii] Dragon Quest Monsters: Battle Road Victory – 36,000 / 172,000
06. [PSP] Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2010 – 29,000 / 81,000
07. [PS3] Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2010 – 28,000 / 148,000
08. [Wii] Super Mario Galaxy 2 – 21,000 / 714,000
09. [PSP] Last Ranker – 21,000 / 81,000
10. [DS] Katekyoo Hitman Reborn! DS Flame Rumble XX – Kessen! Shin 6 Chouka – 20,000 / NEW
11. [DS] Quiz! Hexagon II
12. [DS] Taiko no Tatsujin DS: Dororon! Youkai Daikessen!!
13. [DS] Harvest Moon: Twin Villages
14. [PS3] White Knight Chronicles 2
15. [DS] Tomodachi Collection
16. [PSP] TRICK×LOGIC Season1
17. [360] Ninety-Nine Nights II
18. [DS] Art Academy
19. [PSP] Momotaro Railway Tag Match: Friendship – Cooperation – Winning Volume!
20. [DS] TV Anime: Fairy Tale Gekitou! Madoushi Kessen
21. [Wii] Wii Fit Plus
22. [Wii] New Super Mario Bros. Wii
23. [PS3] Ken to Mahou to Gakuen Mono. 2G
24. [DS] Digimon Story: Lost Evolution
25. [PSP] Monster Hunter Portable 2nd (PSP the Best)
26. [Wii] Mario Kart Wii
27. [PSP] World Soccer Winning Eleven 2010: Aoki Samurai no Chousen
28. [DS] Tokimeki Memorial Girl’s Side 3rd Story
29. [DS] Odoru Daisousasen The Game: Sensuikan ni Sennyuu Seyo!
30. [DS] Densha de Go! Tokubetsu-hen: Fukkatsu Shouwa no Yamatesen
作者: wulongx    时间: 2010-7-29 12:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-29 11:32 发表
言之有理
不过3DS一出,重合度估计就不低了
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 12:28

引用:
原帖由 VODKA 于 2010-7-29 10:19 发表

笑抽了,mh专用机好意思说啥?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 12:30

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:25 发表

恶魔城3作谢谢
逆转2作谢谢
DQ含MJ系列共6作谢谢。
作者: 还珠楼主    时间: 2010-7-29 12:31

对于喜欢玩恶魔城和机战的玩家来说选择任系的掌机有什么疑问吗~
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 12:32

引用:

翻了翻贴好像没几个和你口味相同的,不是索尼机就没可玩的,是索尼机的,屎都是香的:D
act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌

真实系RAC psp>ds
乱斗系RAC ds>psp
FTG psp>ds
乱斗FTG DS>psp
至于最需要帧数和画面代入感的游戏类型,掌机上的fps。。

作者: bullocks    时间: 2010-7-29 12:37

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:32 发表

抵抗、吸虹玩的人真不少,原来强大的人怎么多:D
我了个去。。抵抗和吸虹变成FPS了
作者: ppigadvance    时间: 2010-7-29 12:38

引用:
原帖由 本命纯洁 于 2010-7-29 00:02 发表
数据。看看可玩的东西谁多谁少
其实你可以自己数一下的。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-29 12:44

说实话,DS上游戏确实比PSP好玩,2G的卡,装了2,30个游戏,什么都有了,老的新的,
老牌RPG,SLG一堆:火纹,机战,FFTA2,DQ妇科,炼金术士,几个大的RPG占个500M空间,
然后是应援团,太鼓,马里奥赛车,转转瓦里奥,节奏天国,俄罗斯方块这样的哄MM用的常驻游戏,400M装一堆,也够玩了,
再装几个
接下来是解谜推理AVG类游戏,雷顿叫兽,逆转裁判,生化DS,恐怖小说之类的,睡觉之前玩的游戏,400M足够了,

剩下空间装一些我特别推荐给朋友玩的游戏,有时候这些游戏很不起眼,但是玩起来却又很带劲,比如《开花吧,小机器人》(别看画面幼稚童心,但是超好玩)《最后的魔法》(能在屏幕上画魔法符放魔法)《超操纵机器人》(RPG游戏,通过操纵不同的机器人完成任务,主要是不同的机器人,用触摸屏操纵的方式还不同,有的时候很喷,后面还有非常给力的加强版机器人),《迷失蔚蓝》系列(用触摸屏钻木取火,钓鱼,荒岛求生游戏,很有代入感)
这时候卡里也许还有不到100M空间,还能放两个健脑游戏,或是画图游戏,觉得这些游戏也挺能打发时间的

以上这些游戏组合,我玩了3年,新游戏不断出来,还有80%游戏都没打完,总之感觉NDS游戏设计的非常合理,口味众多,百玩不厌
-
PSP不提了,除了怪物猎人,还有鸡连野望,其他的我只当PS模拟器玩了,其他游戏要多渣有多渣
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 12:46

给楼上推荐一个可常驻且不占地方的game——魔术大全(有汉化)
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-29 12:49

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 12:46 发表
给楼上推荐一个可常驻且不占地方的game——魔术大全(有汉化)
对,这个我玩过,有印象,开头几个猜纸牌的游戏我纠结了好久,怎么就那么神呢?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 12:57

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-7-29 12:49 发表

对,这个我玩过,有印象,开头几个猜纸牌的游戏我纠结了好久,怎么就那么神呢?
这个游戏好玩在可以给别人变:D。。。其中有几个还是不赖的,也有高级的需要技巧(还有一部分是和配套纸牌玩的,无法实现)
作者: 烏鴉    时间: 2010-7-29 13:02

DS看书太渣,这一点与我而言,09年之前完败与PSP
论游戏,DS自身游戏能让我沉迷的只有DQ5,PSP只有MH
模拟器我喜欢用PSP玩SFC和GBA的FE

结论,与我而言,DS<PSP<<<<<<完全小于我手机 <小于电脑
作者: irwindws    时间: 2010-7-29 13:05

其实现在psp是mp4的代名词,并不是游戏机,所以游戏多少对其已经无所谓了。
作者: linkwho    时间: 2010-7-29 13:06

我隔壁一公务员,昨天晚上看到我在逛PSP论坛,跑过来跟我说你也玩PSP啊?!我说是,他说他大2就买了P1K,不过玩了三天不到就没玩了,我就问那你为什么要买,他说当时有一天陪朋友去电脑城买网线,看到一个女的再那玩PSP,觉得好NB结果就买了一个。。。。后来发现一点都不好玩,就扔柜里直到现在。。。。
作者: kknd2005    时间: 2010-7-29 13:08

我說一個最公平的比較方式吧:比容量

PSP所有遊戲的累積容量肯定是超過NDS的
作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:15

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 12:32 发表

翻了翻贴好像没几个和你口味相同的,不是索尼机就没可玩的,是索尼机的,屎都是香的:D
act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌

真实系RAC psp>ds
乱斗系 ...
你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:19

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:15 发表

你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D
拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。

说乱斗FTG,JUMP大乱斗你查查游戏类型是不是FTG。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型都不玩么?何况玩FTG,谁tm跟psp上搓啊,正统作品几乎不存在,VF SF直接p3上摇杆啊。
搞点动漫格斗游戏还当宝了

所谓mh专用机,是说psp软件阵容不给力,没有大号召力的title。比较活跃的除了早期几个诚意game,mh类,就多是动漫改编
您是选择性失明么?前面那些类型你怎么不夸口了?

作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:19 发表

拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型 ...
算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被你一句话秒了,还让我说什么?:D

作者: 古兰佐    时间: 2010-7-29 13:25

抢车格斗本来就不是掌机的强项啊。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:26

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:24 发表

算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被一句话秒了,还让我说什么?:D
马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧

看您对avg(aavg)和RPG绝口不提,看来是承认这俩类型完败ds了啊

作者: bullocks    时间: 2010-7-29 13:27

PSP上抵抗和吸虹瞬间变成FPS来秒杀NDS,你比的真客观:D
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-29 13:27

现在下载到处都是,你说的这些PSP游戏,大家都玩过,结果呢,好玩不好玩大家心里都清楚,我觉得有精力喷的,还是买台NDS玩玩看吧,又不贵,1000块全部搞定,那么多游戏绝对好玩的能让你收声的

销量并不能代表一切,楼上那个说公务员的帖子,很能说明问题:听说好玩,买回来玩,觉得没劲不合适自己,然后丢一边去,这样例子太多了
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:27

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-29 13:25 发表
抢车格斗本来就不是掌机的强项啊。
无奈人家拿psp当家用机玩啊:D
psp上的FTG>DS,让某些人高潮的不行
我都想笑了
作者: lyt777    时间: 2010-7-29 13:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:26 发表

马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧
你中招了,亨利会出来告诉你上面有三国5678,信长678,太阁5,钢铁咆哮2…………
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-29 13:30

声明一下,我不是要捧NDS,扁PSP,我是给你们推荐游戏
希望对主机有偏见的,能放下偏见,单纯的用好玩不好玩来衡量游戏
大家有空了多讨论讨论游戏内容
作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:30

原来一个马车就把PSP的RAC集体秒杀了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:30

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 13:28 发表

你中招了,亨利会出来告诉你上面有三国5678,信长678,太阁5,钢铁咆哮2…………
他要拿手纸当对联贴psp上咱也不拦着
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:31

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:30 发表
原来一个马车就把PSP的RAC集体秒杀了:D
哟哟,这话可不是我说的
感情ds上就马车一个rac?
如果您所谓的集体秒杀是指的销量,也许,还真没准
马车至少能把别的游戏输的部分补回来。

别缩卵啊,不是比所有类型么
作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:32

另外我实在想不出NDS上除了PS0还有什么特别知名的ACT
PSP上倒是不少,FF纷争、MH、梦幻之星、无双、战神……太多了:D
作者: alucardx2004    时间: 2010-7-29 13:33

NDS软件一读书育儿脑白金。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:34

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:32 发表
另外我实在想不出NDS上除了PS0还有什么特别知名的ACT
PSP上倒是不少,FF纷争、MH、梦幻之星、无双、战神……太多了:D
此贴下限莫过于此了吧。。
作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:31 发表

哟哟,这话可不是我说的
感情ds上就马车一个rac?
如果您所谓的集体秒杀是指的销量,也许,还真没准
马车至少能把别的游戏输的部分补回来。

别缩卵啊,不是比所有类型么
那怎么看你憋了半天就憋出个马车呢
那要有其他知名的你倒是说说看啊:D
作者: 小僵尸    时间: 2010-7-29 13:35

引用:
原帖由 linkwho 于 2010-7-29 13:06 发表
我隔壁一公务员,昨天晚上看到我在逛PSP论坛,跑过来跟我说你也玩PSP啊?!我说是,他说他大2就买了P1K,不过玩了三天不到就没玩了,我就问那你为什么要买,他说当时有一天陪朋友去电脑城买网线,看到一个女的再那玩 ...
你应该问问公务员,没有PSP他会不会买游戏机
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:35

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:34 发表

那怎么看你憋了半天就憋出个马车呢
那要有其他知名的你倒是说说看啊:D
我只负责说比psp强的部分,别的同名rac画面上就不如psp,这我承认啊。
作者: USE2    时间: 2010-7-29 13:40

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:35 发表

我只负责说比psp强的部分,别的同名rac画面上就不如psp,这我承认啊。
PSP就赢了个FTG类型是你说的呀,那言下之意RAC也是NDS的强不是?那现在请你说来听听倒底强在哪啊
作者: 耶稣复临    时间: 2010-7-29 13:43

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:40 发表

PSP就赢了个FTG类型是你说的呀,那言下之意RAC也是NDS的强不是?那现在请你说来听听倒底强在哪啊
1 psp正统有名头的RAC画面部分>ds
2 ds有全球联网销量过千万的马车>psp
结论?
你认为谁赢谁输你自己说

【act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌 】

重点在这,别缩卵啊,您开始跳出来可不只是主张psp在某类型上占上风的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0