标题: [求助] 星际2破解补丁+网上的官方客户端,可以玩单机战役么? [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2010-7-27 20:16     标题: 星际2破解补丁+网上的官方客户端,可以玩单机战役么?

就问问,正版好贵,等热度过去价格降下来再入手……
作者: kiler    时间: 2010-7-27 20:23

你不知道现在台服公测免费吗,可以玩单人战役
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-7-27 20:26

只要能玩单人战役我也满足了 等玩烂了 巫妖王也该来了 巫妖王再烂了 国内应该也有了
作者: Uranus    时间: 2010-7-27 20:30

引用:
原帖由 kiler 于 2010-7-27 20:23 发表
你不知道现在台服公测免费吗,可以玩单人战役
知道,但我不想注册台服,太麻烦了~~~
作者: 飞天猪    时间: 2010-7-27 20:40

求单机完全破解简体中文rip硬盘版,只玩单机飘过。

作者: yy915cn    时间: 2010-7-28 11:10

posted by wap, platform: Nokia

注册个账号有什么麻烦的……
作者: tdk01    时间: 2010-7-28 11:34

posted by wap, platform: dopod

意思就是台服免费让任意人用一个月?单机多人随便玩?怎么暴雪学盛大了?
作者: ppst    时间: 2010-7-28 11:35

单机没问题
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-28 11:40

同问,不想注册。也不想玩PVP

只想单机打穿一遍,破解补丁是不是完全不连服务器的?我喜欢这种。
作者: Uranus    时间: 2010-7-28 11:42

引用:
原帖由 ppst 于 2010-7-28 11:35 发表
单机没问题
谢谢。
作者: kknd2005    时间: 2010-7-28 11:43

目前似乎还没有单机破解补丁吧?不过离线也可以进行战役,所以估计单机战役破解难度不大,要真的懒得花1分钟注册BN账号,那就等吧
作者: the1234321    时间: 2010-7-28 11:44

不需要破解补丁
现在是公测,注册个号就能玩战役

PS:破解补丁问题多多(比如不能存档)
作者: kknd2005    时间: 2010-7-28 11:44

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-28 11:34 发表
posted by wap, platform: dopod

意思就是台服免费让任意人用一个月?单机多人随便玩?怎么暴雪学盛大了?
公测是单机多人随便玩的,不过暴雪没说过持续时间是多久
作者: 阴谋    时间: 2010-7-28 13:57

请问在哪能下载然后用BN账号玩一个月
感谢大大
作者: kknd2005    时间: 2010-7-29 11:14

http://tw.battle.net/sc2/zh/
作者: viperking    时间: 2010-7-29 11:34

注册个台服账号远比研究怎么破解,破解了怎么玩要方便
作者: ppigadvance    时间: 2010-7-29 11:52

习惯破解版之后研究破解比注册账号更不麻烦了吗

作者: Uranus    时间: 2010-7-29 14:40

我手里的邮箱都已经注册北美战网了,我所有的暴雪游戏都压在北美战网上, 注册台湾战网我他娘的还要去注册个邮箱,为邮箱想个自己能记住的名字和密码不知道多少麻烦啊!!再说一个月后公测关闭我他娘的还是要下客户端和破解补丁~~~~

作者: ppigadvance    时间: 2010-7-29 15:58

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-29 14:40 发表
我手里的邮箱都已经注册北美战网了,我所有的暴雪游戏都压在北美战网上, 注册台湾战网我他娘的还要去注册个邮箱,为邮箱想个自己能记住的名字和密码不知道多少麻烦啊!!再说一个月后公测关闭我他娘的还是要下客户端 ...
版本相同的情况下客户端随便用,改下登陆服务器地址就行了
作者: law16    时间: 2010-7-29 17:52

马克一下
作者: sceic    时间: 2010-7-29 18:07

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2010-7-29 15:58 发表

版本相同的情况下客户端随便用,改下登陆服务器地址就行了
不是酱紫吧,我早前用gmail注册了cn的账号,昨天注册tw时被告知gmail已被使用。
作者: HKE    时间: 2010-7-30 17:09

posted by wap, platform: Firefox

...玩的是美版,单人模式破解可以完美存取地图编辑
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-7-31 00:55

引用:
原帖由 viperking 于 2010-7-29 11:34 发表
注册个台服账号远比研究怎么破解,破解了怎么玩要方便
破解要简单得多! 我两种都试过了,当然我以前没有注册过台服账号流程不清楚所以更加费力,但即使很熟悉也要注册好一会儿吧! 破解的多简单,下载解压复制到游戏目录,开始玩!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0