标题: 分析师:3DS带来变革 售价约249美元 [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2010-7-27 16:46     标题: 分析师:3DS带来变革 售价约249美元

posted by wap, platform: Firefox

来自MD

国外游戏网站报道,证券调研公司Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter表示,3DS在美国的发售价预计在249美元左右,其平台游戏价格将从现在的平均25美元上涨到29美元。

249美元的售价真是不低,微软新款轻薄版Xbox 360主机目前的售价也只是299美元。不过Michael Pachter认为,3DS给业界带来的革命性改变使得它物有所值。

Michael Pachter说:“我们将它看做是一款革命性娱乐设备,它的发售将刺激软硬件销量的上涨。考虑到3DS在E3大展上带给我们的独一无二体验,即便是接近250美元的价格我们也相信它能够卖出数百万部。”

对于该平台的游戏软件价格,他表示:“从软件角度讲,我们认为任天堂将会把明年的DS软件价格从现在的平均25美元提高到29美元甚至更多。”

任天堂在今年的E3大展上宣布了备受期待的3DS,并表示新掌机将在2011年三月前在全球发售。

不止是分析师,包括育碧、EA在内地游戏开发商都对3DS赞赏有加。
作者: pigudada    时间: 2010-7-27 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

赞赏有加
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-27 16:54

posted by wap, platform: Android

估计基本就这价了
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-7-27 17:25

24.9才好啊
作者: 畅游    时间: 2010-7-27 17:32

要是199就爽了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-7-27 17:47

价不低啊,国内水货短期内不会低于2000
作者: tsubasa2000    时间: 2010-7-27 17:51

没竞争就这样的,PSP2赶快出吧。
作者: aironline    时间: 2010-7-27 17:59

太TM高了,抢钱啊。
作者: 半熟英雄    时间: 2010-7-27 18:06

还是希望机器能够便宜点啊。
作者: LTFYH    时间: 2010-7-27 19:06

希望卖个399
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-7-27 19:17

posted by wap, platform: iPhone

希望999
作者: solopain    时间: 2010-7-27 19:26

我每次听到分析师,预测师讲话

都有一种上TGFC的感觉:D
作者: 韩菱纱    时间: 2010-7-27 20:34

就给我快出吧……我要玩任天狗2或者啥给力的
反正老光跟我说他第一时间买给我玩
作者: sonnen    时间: 2010-7-27 20:42

mlgb的美国ds软件才卖25美金?我这里要40欧
作者: gl434    时间: 2010-7-27 20:46

分析师不是每次都多分析吗 当年psp还分析说499$ 最后咔嚓了很多
作者: pigudada    时间: 2010-7-27 21:06

很多人等TGS 索尼的应对招数,还没有的话索尼第一次落后时代了:D
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2010-7-28 00:25

249美刀,贵了,掌机还是不要超过199美刀
作者: 责任编辑    时间: 2010-7-28 00:36

posted by wap, platform: iPhone+UC

这个价格概率很小
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-28 03:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

快点出吧,管它多少钱
作者: 鱼雷    时间: 2010-7-28 09:11

这价格还行,只要机能值这么多就行了
作者: huimei    时间: 2010-7-28 09:46

posted by wap, platform: UC

nds,wii,3ds每次都革命性!
作者: flytao    时间: 2010-7-28 10:56

那么请psp2、xboy快点上市吧,把老任打的降价卖!
作者: shingo98    时间: 2010-7-28 12:03

posted by wap, platform: Opera

249太贵了,200以下差不多
作者: Virtue    时间: 2010-7-28 12:12

先扔出249,试探大家反映. 之后实际出的时候就199.
原来觉得249不贵的自然不用说, 觉得249贵的见到199感觉老任有诚意, 也接受了.
这样以来大家都高兴.

印象当中老任的主机似乎都不贵. N64, NGC, WII首发似乎都25000吧? wii记不得了.
作者: ppigadvance    时间: 2010-7-28 13:12

249有点鸭梨,199就好了
作者: kenhirai    时间: 2010-7-28 14:06

估计就是199美刀了......
作者: linkyw    时间: 2010-7-28 15:50

我认为此贴充分证明了砖家不可信

我TM绝壁不信啊
作者: 流雲隱劍    时间: 2010-7-28 16:03

249很便宜了,快出就是了
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-28 18:06

我估计也是这样,但愿不是
作者: foreverzard    时间: 2010-7-28 18:20

posted by wap, platform: Nokia

最高接受1500RMB,上了这个数一台掌机就有点过了
作者: gronws    时间: 2010-7-28 18:26

最多$199,不二价。
作者: purplefzm    时间: 2010-7-29 12:24

是不是打预防针啊?
作者: agama    时间: 2010-7-29 13:08

psp是多少来着
作者: alucardx2004    时间: 2010-7-29 13:45

引用:
原帖由 韩菱纱 于 2010-7-27 20:34 发表
就给我快出吧……我要玩任天狗2或者啥给力的
反正老光跟我说他第一时间买给我玩
你俩和好了?
作者: slaimlin    时间: 2010-7-29 15:09

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-7-28 12:12 发表
先扔出249,试探大家反映. 之后实际出的时候就199.
原来觉得249不贵的自然不用说, 觉得249贵的见到199感觉老任有诚意, 也接受了.
这样以来大家都高兴.

印象当中老任的主机似乎都不贵. N64, NGC, WII首发似乎都25 ...
wii 也是2w5

3ds应该就199刀吧甚至更低

任天堂要抢占的是以前没有的市场

价钱定太高性价比不高一般人不会买帐

当然核心玩家都不会觉得高!
作者: 骨软症    时间: 2010-7-30 02:02

XL都已经190了,再在同价位上出3DS,不靠铺啊
作者: sonickids    时间: 2010-8-5 19:42

软件价格那么便宜?
作者: pigudada    时间: 2010-8-6 00:21

posted by wap, platform: GoogleChrome

PSP现在6.0的也就是1200不到吧
作者: harry888    时间: 2010-8-6 01:17

249啊,跟PS3差不多。。。
不過有另一的分析師說3ds將會賣200英鎊。。。

作者: pigudada    时间: 2010-8-6 01:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

TGFC各路分析帝今年的分析贴太少了啊
作者: 扑街仔    时间: 2010-8-6 01:53

有烧卡199以下再说
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-8-6 05:30

posted by wap, platform: Nokia (5800)

老任的主机还不贵?
作者: 卖哥    时间: 2010-8-6 09:57

现在问题是19800日元也对应的是249美元了。
作者: shinken4503    时间: 2010-8-6 10:52

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-7-27 20:42 发表
mlgb的美国ds软件才卖25美金?我这里要40欧
米国游戏通常比日本都便宜,不知道什么原因
作者: plasmawei    时间: 2010-8-7 00:28

局来~~~买不起 等老任发慈悲
作者: pigudada    时间: 2010-8-7 15:14

250美金就疯了
作者: 俊伟    时间: 2010-8-8 18:02

posted by wap, platform: Safari

什么时候发售是关键!
作者: lancky    时间: 2010-8-10 18:44

掌机超过199就抢钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0