标题: [新闻] 凯恩与林奇2血战大上海 - PC试玩版27日凌晨发布! [打印本页]

作者: Comeundone    时间: 2010-7-27 01:52     标题: 凯恩与林奇2血战大上海 - PC试玩版27日凌晨发布!

steam发布了试玩...正在下载中
看看如何...
作者: asdqwe    时间: 2010-7-27 07:14

求连接
作者: johnnyf    时间: 2010-7-27 07:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大雷
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-7-27 09:25

世纪最佳游戏不解释 玩起来远比截图有感觉

作者: a4840639    时间: 2010-7-27 09:36

这真是我玩过最神的游戏,好吧我没玩过一代,也许一代的更impressive。
首先画面就很神,渲染速度差不多能赶上显卡危机了,怎么可能差?秒杀Atari 2600毫无问题,光影的马赛克效果太TM艺术感了。难度上绝对能满足核心玩家的要求,好好体验露头就被秒的快感。
总体来说这游戏各方面的表现都符合"破表的游戏性",可惜我这种LU玩了以后只想说此作副标题的直译。
作者: USE2    时间: 2010-7-27 09:37

这上海怎么弄的跟香港似的
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-7-27 09:44

引用:
原帖由 a4840639 于 2010-7-27 09:36 发表
这真是我玩过最神的游戏,好吧我没玩过一代,也许一代的更impressive。
首先画面就很神,渲染速度差不多能赶上显卡危机了,怎么可能差?秒杀Atari 2600毫无问题,光影的马赛克效果太TM艺术感了。难度上绝对能满足核 ...
那是刻意追求的街边摄像头拍出的效果。你懂个P 希望以后每个游戏都用上
作者: zenodante    时间: 2010-7-27 09:50

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 09:25 发表

http://i942.photobucket.c ...
这感觉太赞了,真实感满塞阿!上次看demo,恍惚间真的是上海街头啊....一定要玩....!
作者: 爱游戏    时间: 2010-7-27 09:55

整体效果太真实了,这才是我想要的游戏效果啊.
作者: 爱游戏    时间: 2010-7-27 09:56

这游戏总体给人的真实感和带入感一点也不比显卡危机差呀!
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-7-27 10:28

国内土鳖玩不来这种独特的游戏,土狗非要每个游戏画面都一样。玩不来这种高级货。
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-27 11:21

2代的画面进步很多啊!
作者: waterfirestart    时间: 2010-7-27 11:28

配置如何,中古机能玩吗?
作者: 电灯胆    时间: 2010-7-27 12:15

4850全开能跑720p吗?
作者: 暴皮    时间: 2010-7-27 12:37

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 09:44 发表

那是刻意追求的街边摄像头拍出的效果。你懂个P 希望以后每个游戏都用上
引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 10:28 发表
国内土鳖玩不来这种独特的游戏,土狗非要每个游戏画面都一样。玩不来这种高级货。

作者: 爱游戏    时间: 2010-7-27 13:47

什么配置跑的?这桢数不低哦!
作者: anakin    时间: 2010-7-27 14:32

posted by wap, platform: Apple iPad

这demo太短了,怎么17分钟就搞定了。。。
不过优化的真不错,5870抗锯齿aa特效全开1920非常流畅
不过镜头的效果有点不适应,有点晕。。。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-27 15:13

画面倒真的蛮写实的.
作者: HYDERAY    时间: 2010-7-27 15:26

凯恩林奇魔都大冒险
作者: zenodante    时间: 2010-7-27 17:17

看了youtube上的gameplay的视频,环境还原神了阿,游戏中最真实的上海了,排第二的估计是PGR4吧....
作者: kony    时间: 2010-7-27 17:28

单人模式太短了。

但多人模式甚有创意,一开始大家都是扮演匪徒,先抢得赃款,然后共同对付AI警察,但在此过程中,你可以干掉同伙独吞赃款(象CS那样,赃款可以在下一局开头购买武器),而在被干掉的人(无论被AI警察或是同伙)都会变成警察,任务就是全歼匪徒。但凡朝同伴开枪的人会被颁发一张“黄卡”显示在他头上,表明他的叛徒身份,其他匪徒可以朝他开枪杀死他而不会被派黄卡。

作者: kony    时间: 2010-7-27 17:37

有才的是里面有几只中文歌,还挺好听的说,在界面听不清楚可以点制作人员名单来听。
作者: 流雲隱劍    时间: 2010-7-27 17:46

这游戏强悍,画面超逼真
作者: I_m_PK    时间: 2010-7-27 18:01

直接安装就行了吧?没有steam可以么?
作者: darkccc    时间: 2010-7-27 19:37

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-7-27 17:17 发表
看了youtube上的gameplay的视频,环境还原神了阿,游戏中最真实的上海了,排第二的估计是PGR4吧....
那游戏里都是真实路名? - -
作者: zenodante    时间: 2010-7-27 20:04

引用:
原帖由 darkccc 于 2010-7-27 19:37 发表

那游戏里都是真实路名? - -
特指上海特色的贫民窟风光的还原.....作为在虹镇老街出来的人,感觉就像在家门口一样.....
作者: 超越梦想    时间: 2010-7-27 21:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

画面很牛啊,正式破解版快来吧,我的5850终于有用武之地了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0