标题: [其他] 《怒之铁拳4 》PC版DEMO 下载地址放出 [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-23 10:30     标题: 《怒之铁拳4 》PC版DEMO 下载地址放出

http://u.115.com/file/f12417b5db

09年11月之后就停了……黄文韬(美术)忙着工作,我(策划)忙着带孩子

作者: solbadguy    时间: 2010-7-23 10:40

作者: 才口千    时间: 2010-7-23 11:06

cao你大爷啊.....等得我都快忘了......
:D
奋力支持一个.
作者: OOGIK    时间: 2010-7-23 11:11

前排插入支持
作者: 本泽玛利亚    时间: 2010-7-23 11:14

后入支持
作者: 才口千    时间: 2010-7-23 11:14

解压缩失败啊.........
作者: sonic4747    时间: 2010-7-23 11:31

奋力支持一个。
作者: waterfirestart    时间: 2010-7-23 11:32

没关系,还是支持恐龙,有爱就好。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-23 11:42

之前的地址压缩失败,已经更新了。
作者: kenxzs    时间: 2010-7-23 11:58

posted by wap, platform: UC

psp版呢?其实我最关心的是这个
作者: mephisto    时间: 2010-7-23 12:45

是不是就没下文了……
作者: yanshi163    时间: 2010-7-23 13:48

刚试玩了一下,手感相当不错啊,恐龙希望能把这坑填好
作者: 追迹    时间: 2010-7-23 16:08

打击感很好,人物也很不错,可惜了
作者: willdeath    时间: 2010-7-23 17:32

无法运行 :r7: :r7: :r7: :r7: :r7: :r7: :r7:
作者: willdeath    时间: 2010-7-23 17:34

二代最高啊,时常拿出md重温,无限有爱~~~~顶楼主
作者: pigudada    时间: 2010-7-23 20:16

支持楼主  还没加亮? 
作者: 莎木    时间: 2010-7-23 20:50

等了好久终于等到今天
作者: Zen    时间: 2010-7-23 22:37

posted by wap, platform: UC

支持一个,回家下。
作者: tntforbrain    时间: 2010-7-23 23:32

顶楼主,虽然忙但是最后没放我们鸽子。虽然是demo也够了。

一直在等啊,谢谢!

一开始的场景用了宇宙巡航机5的第三面的bgm啊...

最后的一批敌人数量太多了,好在投技强到逆天,前后全清场,233.

连续技够强的了,而且很容易用,狂连敌人真爽,就是敌人血太少了...

下面是我自录的测试视频,本来录的是1280*720的mov高清视频,上传以后不知道为啥效果模糊成了这个熊样...

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyMjcxNzI0/v.swf[/flash]

作者: 6533186dc    时间: 2010-7-24 00:26

做的非常不错 可惜了
作者: realclone    时间: 2010-7-24 09:50

确实非常好,其实对于这游戏我有不少点子的,不做可惜了啊
作者: kukutiti    时间: 2010-7-24 10:33

支持恐龙:D
作者: pigudada    时间: 2010-7-24 10:47

这快跑杀技能参考三代那个能升级的就牛逼了:D
作者: mitsuna    时间: 2010-7-24 10:51

试玩看看
作者: foyo    时间: 2010-7-24 11:28

下来试试~~~~
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-24 14:35

一屏幕兄贵。。
作者: Uranus    时间: 2010-7-24 18:25

2个场景打完了,操控性很好,不过揪打感觉怪怪的,在人堆里打着打着手里就抓了个人,一下子还扔不出去,揪着打伤害很低,是不是稍微提高一点?必杀技威力感觉还没前冲拳来的大啊~~~~:D
作者: solbadguy    时间: 2010-7-24 18:39

保险没有前前拳伤害高是合理的,所有老2D清版一直都是这样,如果保险比66多血才奇怪。

作者: solbadguy    时间: 2010-7-24 19:03

1:最突出的问题,AI很囧。给我感觉是AI部分完全没有仔细调整过,同屏敌人几乎是漫无目的随机走动状态,这和2代那种敌人左右包抄战术比试严重退步。因为主角也灵活了很多,前作里面敌人靠作弊速度包围的战术也无效了。但是这正是这个系列精髓:超音速敌人,龟速主角。

2:同屏敌人全一个样很囧...这点和PSP那个一骑当千一样,不过既然是DEMO,又是半荒废状态,没啥好说的。

3:我建议大家玩玩PSP一骑当千交叉冲击这个游戏。如果用传统2D清版的版面/判定/走位/招式这些要素衡量一骑当千,这个游戏是个彻底的垃圾,但是这个垃圾却做出了2D无双的割草感觉。恐龙这个DEMO,人数是多了,但是因为第一点,所以没啥快感。
作者: breakdown    时间: 2010-7-24 19:53

手感很不错啊,风格也有特色,希望能做完啊~~~
作者: 宫本是我儿    时间: 2010-7-24 20:23

真不错,如果就此夭折实在太可惜
作者: tntforbrain    时间: 2010-7-25 02:12

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-24 18:25 发表
2个场景打完了,操控性很好,不过揪打感觉怪怪的,在人堆里打着打着手里就抓了个人,一下子还扔不出去,揪着打伤害很低,是不是稍微提高一点?必杀技威力感觉还没前冲拳来的大啊~~~~:D
只要抓住敌人,没别的敌人干涉的话,这demo里血最厚的敌人都可以轻松的满血被连至死了...

看我在前面的楼发的视频第二场景打一满血小兵一套连死就知道了,就算他的体力上限再加一倍说实话也可以连死,再多接一套66拳就行了。

说实话这只是个测试demo而已,这种ai的敌人来多少都一样...打的无双,爽了就好了。

手肘打到敌人也能连死,抓也能连死,敌人中了66拳后如果没别人干涉的话也照样连死...66拳后都能继续连的,录像我重新看了下,最后一批敌兵里就有被我连了两次66拳的傻蛋...- -
这还不够猛的么...= =

摔人做的太强了,前后清场,范围大速度快还带无敌时间,这还不够么...

作者: mephisto    时间: 2010-7-25 09:02

咦,为什么我有时候会跑不起来也挥不出拳?键盘好像没问题啊

此外,抓住人按跳兜后这招是不是没有
作者: ninl    时间: 2010-7-25 13:20

画面和手感都非常好!
作者: Uranus    时间: 2010-7-25 13:26

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 02:12 发表

只要抓住敌人,没别的敌人干涉的话,这demo里血最厚的敌人都可以轻松的满血被连至死了...

看我在前面的楼发的视频第二场景打一满血小兵一套连死就知道了,就算他的体力上限再加一倍说实话也可以连死,再多接一 ...
对啊,就像你说的那样要“没别的敌人干涉的话”,但实际上不可能没别的敌人干涉,比如最后的大量兄贵,好几次都是发现自己要被前后围攻了想跑出去,但发现手里怎么就多了个人,跑不动,然后被前后围攻,连死一个有什么用?现实情况下怎么可能让你这么舒服的连死一个啊?
作者: Uranus    时间: 2010-7-25 13:31

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-7-24 18:39 发表
保险没有前前拳伤害高是合理的,所有老2D清版一直都是这样,如果保险比66多血才奇怪。
为什么觉得很理呢?放保险要伤自身体力,付出大,但相应的回报却少,而且也不是全身360的攻击,实用性没66J高,那这个技能做了还有什么用呢?不如取消掉了好了~~~~
如果说这个4代是要向老作品致敬的话,那也无话可说了~~~
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-25 16:40

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-7-25 09:02 发表
咦,为什么我有时候会跑不起来也挥不出拳?键盘好像没问题啊

此外,抓住人按跳兜后这招是不是没有
按跳兜后,暂时没找到办法来制作这个功能。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-25 16:47

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-7-24 19:03 发表
1:最突出的问题,AI很囧。给我感觉是AI部分完全没有仔细调整过,同屏敌人几乎是漫无目的随机走动状态,这和2代那种敌人左右包抄战术比试严重退步。因为主角也灵活了很多,前作里面敌人靠作弊速度包围的战术也无效了 ...
AI没有仔细调整,最后场所很多敌人,目的是为了测试同屏人数,似乎可以增加到100多人……AI理论上可接近原作甚至更难。当然难也未必是好事。

谢谢所有人玩后的建议,这游戏缺的就是素材,这个DEMO的素材全部是黄文韬(TGFC屠狗者)花了几个月时间绘制,一个人画会累死的。如果有个美术小团队就好了,遗憾。
作者: 倚天奸剑    时间: 2010-7-25 18:48

我只看了点视频~~发现敌兵毫无一丁点攻击意识啊~~这……
作者: tntforbrain    时间: 2010-7-25 23:35

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-25 13:26 发表

对啊,就像你说的那样要“没别的敌人干涉的话”,但实际上不可能没别的敌人干涉,比如最后的大量兄贵,好几次都是发现自己要被前后围攻了想跑出去,但发现手里怎么就多了个人,跑不动,然后被前后围攻,连死一个有什么用?现实情况下怎么可能让你这么舒服的连死一个啊?
那视频就是我自己打的,基本我个人觉得这个demo都不可能挨打...如果这AI进攻力度你还挨打就去反省吧...= =

就是看你能连多少下而已。

貌似我在视频中一套连死了几个敌兵了吧,有抓开始的,有拳攻击开始的,有66拳开始的,也有肘打开始的...不是随时有机会,但是机会也不少的。

对了恐龙,我想问问你这连技槽消失的太快了点吧...基本只有看杂兵的站位正好合适才能继续接上连击数,远一点的敌人你跑过去都来不及...我录的那视频里虽然不停的打,但最高连击数才34下...= =

作者: 屠狗者    时间: 2010-7-26 01:01

最近太忙,恐龙又刚走,但绝没有半途废之意。
新上场景

作者: Uranus    时间: 2010-7-26 08:08

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 23:35 发表

那视频就是我自己打的,基本我个人觉得这个demo都不可能挨打...如果这AI进攻力度你还挨打就去反省吧...= =

就是看你能连多少下而已。

貌似我在视频中一套连死了几个敌兵了吧,有抓开始的,有拳攻击开始的, ...
这是DEMO啊,以后正式版怎么可能会这种AI?不能说DEMO版这种情况下可以连死就说这样可以了,这是不对的~~~
作者: 老农    时间: 2010-7-26 09:00

非常棒啊!支持一个!
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-26 09:03

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-7-26 01:01 发表
新上场景
抽你,有新关卡了么。画好了赶紧发我,包括新待机图:D :D
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-26 09:05

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 23:35 发表
对了恐龙,我想问问你这连技槽消失的太快了点吧
连技槽有效时间可以改成任意时间的。
做同人游戏,一开始比较在意“可以实现XX功能”。先实现了再说,等要完工的时候,才是“XX功能必须做到什么阶段”。DEMO么……将就着看看功能吧

作者: tntforbrain    时间: 2010-7-26 22:43

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-26 08:08 发表

这是DEMO啊,以后正式版怎么可能会这种AI?不能说DEMO版这种情况下可以连死就说这样可以了,这是不对的~~~
你现在把正式版都想出来是啥样了?这目光也太长远点了吧?
作者: tntforbrain    时间: 2010-7-26 23:05

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-7-26 01:01 发表
新上场景
赞,期待能把这个作品做完啊。

之后就用这些经验做些iphone游戏发家致富吧,呵呵。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-26 23:43

手感很赞。。。早日完整版啊,然后移植移动平台。。
作者: superDioplus    时间: 2010-7-26 23:58

能参加美术组就好了 可惜我这水平远未达到production quality....
作者: 屠狗者    时间: 2010-7-27 01:38

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-26 23:05 发表

赞,期待能把这个作品做完啊。

之后就用这些经验做些iphone游戏发家致富吧,呵呵。
到时候让恐龙把它做动起来就更好了:D
作者: waterfirestart    时间: 2010-7-27 10:59

屠狗者大赞:D
另外默认动作太功夫了,最好弄得自由搏击一点。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-27 13:15

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-7-27 10:59 发表
屠狗者一直不满意DEMO里的待机,下一版就换成新的待机。
作者: 屠狗者    时间: 2010-7-28 03:00

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-7-27 10:59 发表
既然你这么说,那就改了啊:D
作者: pigudada    时间: 2010-7-29 15:04

居然荒废了,可惜了 
作者: naughtyben    时间: 2010-8-2 05:22

支持了,当年的回忆啊
作者: youngwilly    时间: 2010-8-2 13:29

同人游戏?
作者: pigudada    时间: 2010-8-3 22:40

期待PSP版本可联机的:D :D :D :D
作者: bigstone    时间: 2010-8-3 22:54

今天才刚看到,支持啊!真fan做出来的游戏感觉就是不一样

关于上面有兄弟提到的保险回报率问题……保险可以躲掉大量伤害、或者在被围攻时解围已经提供了足够的利益,因此我感觉攻击力弱一些也是合理的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0