标题: [新闻] 《星际争霸2》最终预告片,很给力啊 [打印本页]

作者: vault-tec    时间: 2010-7-22 12:15     标题: 《星际争霸2》最终预告片,很给力啊

[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/VRj-f9TmfFs/v.swf[/flash]
作者: 昵称无效    时间: 2010-7-22 12:41

和wow一个路子的片头
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-22 18:32

太给力了,这一刻我等了很久很久了
作者: 茉莉FAN    时间: 2010-7-22 18:40

GT上有下载了么?求地址
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-22 19:16

太给力了
作者: the1234321    时间: 2010-7-22 20:07

中文字幕版:
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxNzM1MTE2/v.swf[/flash]

高清版下载
http://u.115.com/file/f5ece956ee

作者: jump    时间: 2010-7-22 20:43

作者: 不当饭    时间: 2010-7-22 21:28

2分多钟那个和Kerrigen差不多形态的男性类人类ZERG是谁?
作者: youngwilly    时间: 2010-7-22 21:43

星际正该做个CG电影,或者剧集

太赞了
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-22 22:27

引用:
原帖由 不当饭 于 2010-7-22 21:28 发表
2分多钟那个和Kerrigen差不多形态的男性类人类ZERG是谁?
貌似是黑人,如果没错的话,应该是1里赛尔那加派到女王身边那个卧底黑人幽灵战士。
作者: vault-tec    时间: 2010-7-22 22:38

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-22 22:27 发表

貌似是黑人,如果没错的话,应该是1里赛尔那加派到女王身边那个卧底黑人幽灵战士。
杜伦中尉...其实玩过玩过1代的隐藏关的话可以得知他其实不是人类...

不过视频里出现的那个黑人幽灵特工并不是杜伦,名叫Gabriel Tosh  加百列·托许

杜伦可能要等到后面两个资料片里才会登场

作者: panqie    时间: 2010-7-22 22:57

才2分钟的视频剪辑就赞?跟战锤比就是垃圾,连C&C4都不如啊。这次的音乐和原画真跟屎一样,看来确实是天朝人士打入内部了,拉低了暴雪的整体水平。

我还是希望打回娘胎里推翻重做,目前游戏问题太多了。
作者: hudihutian    时间: 2010-7-22 23:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实不行,好像凯丽甘还被净化了。。。。这你妈就编吧,达到一代的高度可能性是0
作者: sweetie    时间: 2010-7-22 23:51

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-22 23:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实不行,好像凯丽甘还被净化了。。。。这你妈就编吧,达到一代的高度可能性是0
那是raynor的回忆
作者: 大姨猫    时间: 2010-7-22 23:53

说不定K姐还真能净化。。。王子说要给雷诺什么。。。
作者: jump    时间: 2010-7-22 23:58

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-22 23:44 发表

一代的战役有多高?
作者: vault-tec    时间: 2010-7-23 00:12

引用:
原帖由 panqie 于 2010-7-22 22:57 发表
才2分钟的视频剪辑就赞?跟战锤比就是垃圾,连C&C4都不如啊。这次的音乐和原画真跟屎一样,看来确实是天朝人士打入内部了,拉低了暴雪的整体水平。

我还是希望打回娘胎里推翻重做,目前游戏问题太多了。
...别跟我提C&C4...
作者: TG春上春    时间: 2010-7-23 00:16

这CG做的真差,跟战争机器的过场差不多。
作者: 86209394    时间: 2010-7-23 04:13

引用:
原帖由 TG春上春 于 2010-7-23 00:16 发表
这CG做的真差,跟战争机器的过场差不多。
我替你继续说后面的,后面配乐还跟阿凡达预告片一样,暴雪抄袭无耻,什么鸟CG,一半画质还变差了,跟即时演算似的,战争机器的过场都比某些片段要好,这也敢叫CG??开头一段那女的不是忽悠之作的那什么幽灵的画面么,怎么跑这里来了,废物利用?一群鸟人在那唧唧歪歪啥呢,莫名其妙,又是枪枪枪,烂俗的太空科幻情节,暴雪你敢不敢来点新意

作者: 倍舒爽    时间: 2010-7-23 04:38

凯利甘大赞啊。。。
作者: ddalec    时间: 2010-7-23 07:57

posted by wap, platform: dopod
引用:
@大姨猫  发表于 2010-7-22 23:53
说不定K姐还真能净化。。。王子说要给雷诺什么。。。
这次的人型kerrigan比一代漂亮多了。先前预告片里泽拉图告诉raynor说她才是大家生存下去的希望。无责任预测下,这次最后的大boss 可能是造物主赛而那加?
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2010-7-23 08:38

posted by wap

我怎么觉得这卡瑞根的脸那么难看呢?三流国内美工水准,而且还往脸上刮了一层浆糊!场景之间的氛围也很垃圾!跟地下摄影棚的布景似的
作者: 喜剧之王    时间: 2010-7-23 08:54

赞啊!!!
宝雪出品  必属精品
作者: iiwang    时间: 2010-7-23 09:28

没事,3部曲呢,到第三步完美就行。
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-23 09:29

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-22 20:43 发表
你们的简体中文版在哪里,2014第三次冲击前能不能见到?
作者: zhangjingy    时间: 2010-7-23 09:46

人设有点日式。
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-23 10:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-7-23 09:46 发表
人设有点日式。
这里面的人各个都长得是标准白人和黑人脸,何来日式。
作者: the1234321    时间: 2010-7-23 10:42     标题: 回复 21# 的帖子

引用:
无责任预测下,这次最后的大boss 可能是造物主赛而那加?
肯定打不过

以下是官方小说的概要情节:

DUKE(人族ALPHA军团的指挥官), KERRIGEN和神族大型舰队 为了争夺一个新发现的赛尔那加神庙,展开了殊死搏斗,最后,鲁莽的神族指挥官不听黑暗圣堂武士的忠告,进入神庙,结果不小心启动了它的机能,一个神虫混合体破茧而出,飞向太空。
而在场的所有的神族和虫族军队和一颗试图摧毁神庙的人类核弹全被这个生物转化为了能量,吸收了。
然后就是母巢之战了

PS:星际世界里有5个种族。

作者: 大姨猫    时间: 2010-7-23 10:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-7-23 09:46 发表
人设有点日式。
请看高清版
作者: jump    时间: 2010-7-23 13:06

引用:
原帖由 the1234321 于 2010-7-23 10:42 发表

肯定打不过

以下是官方小说的概要情节:

DUKE(人族ALPHA军团的指挥官), KERRIGEN和神族大型舰队 为了争夺一个新发现的赛尔那加神庙,展开了殊死搏斗,最后,鲁莽的神族指挥官不听黑暗圣堂武士的忠告,进入 ...
愿闻其详……
作者: 为何不分手    时间: 2010-7-23 13:48

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-23 13:06 发表

愿闻其详……
简体中文版在哪里  在哪里?
作者: jump    时间: 2010-7-23 14:28

作者: liuyicheng    时间: 2010-7-23 15:46

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-23 14:28 发表
哭也没用,速速招来2014年在地球其他地区已经玩上第三部曲的时候,火星的天朝能不能发售第一章。
作者: 伍    时间: 2010-7-23 15:59

反正是买地图编辑器送sc2,就不抱太大希望了
作者: the1234321    时间: 2010-7-23 16:32

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-23 13:06 发表

愿闻其详……
有兴趣可以阅读一下官方小说
强烈推荐 黑暗圣堂武士三部曲
作者: 3036273    时间: 2010-7-23 16:33

posted by wap, platform: UC

太赞了,回家慢慢看
作者: willdeath    时间: 2010-7-23 17:35

台版要4xx,还要付月费
作者: the1234321    时间: 2010-7-23 18:36

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-7-23 17:35 发表
需要花费400+的版本不需要再买月卡了,无限畅玩:D
作者: theseus    时间: 2010-7-23 19:16

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-7-23 17:35 发表
现在开始注册台湾战网账号,27号开始公测期间免费畅玩对战及战役
作者: lyt777    时间: 2010-7-23 19:26

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-23 14:28 发表
简体版没戏的话,就要去入米帝版了,大哥您能给个准信不…………
作者: jump    时间: 2010-7-23 20:16

引用:
原帖由 the1234321 于 2010-7-23 16:32 发表

有兴趣可以阅读一下官方小说
强烈推荐 黑暗圣堂武士三部曲
你是把the void也算作一个种族了吗……?
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-23 20:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这应该是即时过场的剪辑吧,星际2的cg应该是开头大兵组装,暗黑武士调查石像那些才是
作者: vault-tec    时间: 2010-7-24 09:11

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyMDU1Nzg0/v.swf[/flash]

剧透,不喜勿看
作者: 大姨猫    时间: 2010-7-24 09:24

引用:
原帖由 vault-tec 于 2010-7-24 09:11 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyMDU1Nzg0/v.swf

剧透,不喜勿看
还有吗?
作者: vault-tec    时间: 2010-7-24 10:52

引用:
原帖由 大姨猫 于 2010-7-24 09:24 发表

还有吗?
暂时没有了,反正27号1点台版就可以安装了,而正式版客户端几天前就放出了下载。新注册的台服BN号可以获得公测授权,也就是说有一段免费时间

Blizzard Entertainment今(22)日宣佈,其備受玩家矚目的即時戰略遊戲《星海爭霸II:自由之翼》將於7月27日(二)在台灣、香港、澳門地區展開 限期公開測試。自27日清晨1時起,台港澳玩家即可登入tw.battle.net 免費暢玩《星海爭霸》 完整的單人戰役及多人連線作戰;公測結束日期將稍後公布,在公開測試後,玩家可於超商或3C賣場購買《星海爭霸II:自由之翼》產品包或是天數卡進行遊戲。
作者: theseus    时间: 2010-7-24 11:00

引用:
原帖由 大姨猫 于 2010-7-24 09:24 发表

还有吗?
http://www.youtube.com/watch?v=-FuJRbwkz10

作者: liuyicheng    时间: 2010-7-24 12:47

非购买实体版还要付月费?
作者: vault-tec    时间: 2010-7-24 12:50

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-7-24 12:47 发表
非购买实体版还要付月费?
数字下载的也有一种全费版,和零售版一样BN永久免费
作者: SUDOKU    时间: 2010-7-24 13:08

把剧透cg全看完了,很爽。忍不住剧透个无伤大雅的,有NOVA姐
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-24 13:16

现在是个卖游戏的淘宝店就贴一个sc2,疯了疯了
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-24 13:17

首发150万,年内450万看来不成问题。
作者: lovexiaoya    时间: 2010-7-24 13:22

那个女的不就是要出星际主机板的那个吗?刚反应过来
作者: lovexiaoya    时间: 2010-7-24 14:22

卡瑞根就是那ghost?被扔到虫族星球,后变成虫族女王?
我草,这剧情可以拍电影了
作者: vault-tec    时间: 2010-7-24 15:13

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 14:22 发表
[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/O_YV8vWRPgk/v.swf[/flash]
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-24 18:18

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 14:22 发表
1的单机模式你没玩呢?虫族抓捕人类的ghost以获得精神能力来了解神族是既定的方针。只不过碰巧抓了凯瑞根。
作者: LiquidM    时间: 2010-7-24 20:45

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

想玩原汁原味的英文版,到底是入港版还是入美版呢?纠结ing。

港版本来只能上东南亚战网,但是官方蓝帖又说两个月后港版就可以跨服上北美战网了,所以港版现在性价比很高啊。
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-24 21:15

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-7-24 20:45 发表
posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

想玩原汁原味的英文版,到底是入港版还是入美版呢?纠结ing。

港版本来只能上东南亚战网,但是官方蓝帖又说两个月后港版就可以跨服上北美战网了,所以港 ...
港版跟台版有啥区别?
作者: 三派聚义    时间: 2010-7-24 21:27

英文版能有中文字幕么……
作者: LiquidM    时间: 2010-7-24 21:48

引用:
@ppkkhh  发表于 2010-7-24 21:15
港版跟台版有啥区别?
台版是中文版,貌似只能上台服战网。
港版是英文版,一开始只能上东南亚战网(包括新加坡,马来西亚,澳大利亚等国家),若干个月后可以连北美战网
作者: kiler    时间: 2010-7-24 21:55

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 13:22 发表
那个女的不就是要出星际主机板的那个吗?刚反应过来
那个明显是卡瑞根,改了造型
作者: chaosraven    时间: 2010-7-25 01:16

当然是港版。。。台巴子的娘配音你能玩美?
作者: lokinie    时间: 2010-7-25 13:25

大多数确实都是即时演算,和WOW愤怒之门动画一个路子的。。。用游戏内引擎录下来播片。暴雪最近爱搞这个。
作者: 大姨猫    时间: 2010-7-25 20:41

看了剧透看,喷了
作者: jump    时间: 2010-7-25 23:22

简体版是王道啊!
作者: SadNess    时间: 2010-7-26 09:35

简体版未来三年内有希望吗?
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-26 10:31

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-25 23:22 发表
简体版是王道啊!
问题是简体版何时能在地球-1这个我天朝所在的位面发售?
作者: krojb    时间: 2010-7-26 10:37

节奏舒缓得要死,整个一平铺直叙的流水帐。
感觉就像说,我这CG可是花了NN万啊,不慢点怎么对得起这真金白银。
作者: 恶搞丸子    时间: 2010-7-26 11:47

大家都是专业做CG的么?记得上影说过:给我这么多money我也能做出阿凡达
作者: jump    时间: 2010-7-26 13:09

其实喷CG真的不明智……
作者: sniperm82    时间: 2010-7-26 13:27

posted by wap, platform: iPhone

Ls快给我搞定beta。。。我还等着你的典藏版呢。。。
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-26 13:31

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-26 13:09 发表
其实喷CG真的不明智……
一堆人纷纷表示要用编辑器自己搞电影,但是游戏自带没有过场预渲染那种精度的模型啊。
作者: jump    时间: 2010-7-26 14:59

编辑器支持自己导入模型,自己编辑模型骨骼,do whatever you want
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-26 21:44

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-26 14:59 发表
编辑器支持自己导入模型,自己编辑模型骨骼,do whatever you want
啥都能自己导入自己编辑吗?不同引擎下编制的东西能通用?

回头问问叫你福他们epic的能不能行。。。
作者: jump    时间: 2010-7-26 22:11

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-7-26 21:44 发表

啥都能自己导入自己编辑吗?不同引擎下编制的东西能通用?

回头问问叫你福他们epic的能不能行。。。
我知道的是可以导入3DMAX和MAYA的建模文件
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-26 22:13

wo~~~~~~~~~~~~
Starcraft 2 – 5 million copies on launch day? Totally!
http://thesanatorium.net/2010/07 ... launch-day-totally/
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-26 22:41

预约量80万KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~北美
StarCraft II Hits 800,000 Pre-Orders in the Americas
http://gamrfeed.vgchartz.com/sto ... rs-in-the-americas/
作者: 匿名    时间: 2010-7-26 22:45

单PC平台首日500万?
开什么玩笑……
作者: 为何不分手    时间: 2010-7-26 22:48

山口山首日也就百W吧?
作者: 比卡丘    时间: 2010-7-27 16:20

posted by wap, platform: Firefox

不知所云。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0