标题: 哎哟,脱光社新作《維新の嵐 疾風龍馬伝》! [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2010-7-22 12:14     标题: 哎哟,脱光社新作《維新の嵐 疾風龍馬伝》!

光荣《維新の嵐》系列新作《疾風龍馬伝》!
今年大河剧正好是《龙马传》,这游戏正好配上,游戏里龙马的造型也跟电视剧里的比较接近,游戏类型是AVG,有点类似太阁那种在全国游历,增加自身能力,最终完成维新,不知道有没有战斗部分,游戏将于2010年秋季发售。

作者: 岩波书店    时间: 2010-7-23 00:54

这这这 这不就是维新之岚幕末志士传么?出了必入了内牛满面
作者: 岩波书店    时间: 2010-7-23 00:57

如果是幕末志士传的龙马篇被弄出来也得买,但如果是完整复刻就王道了。
作者: Uranus    时间: 2010-7-23 08:05

好像是把龙马独立抽出来成新作的……脱光社不给力啊,这肯定是应景的~~~
作者: tzenix    时间: 2010-7-29 19:27

你们真有爱……
我看看大河剧就行了
作者: Tavia    时间: 2010-7-29 21:29

这游戏FC版上妓院怎么还补充体力?!
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-7-29 22:44

引用:
原帖由 Tavia 于 2010-7-29 21:29 发表
这游戏FC版上妓院怎么还补充体力?!
看TV版里演的,貌似那时候的妓院是饭馆+打炮的模式,去了先好吃好喝一顿。
作者: darkccc    时间: 2010-7-31 13:25

会有仁医乱入了么? 哈哈~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-7-31 13:41

我草,违心之蓝新作,我草,惊了,喷了!
作者: lawson    时间: 2010-7-31 14:38

不知道武术上限这次能到多少呢 = =
作者: 四裤全输    时间: 2010-8-1 09:17

怎么出在NDS上啊。。。可惜
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-1 14:36

恩这游戏要是在PSP上出一个完整复刻版也是必入啊,不过辩论的时候那个连打估计会把PSP的键按坏吧,NDS难道是狂点触摸屏?
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-1 14:36

如果这作能多赚点奶粉钱,让KOEI作维新之岚的新作那就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0