标题: 月经了,球推NDSL烧录卡。 [打印本页]

作者: sceic    时间: 2010-7-22 09:28     标题: 月经了,球推NDSL烧录卡。

纯粹玩游戏,请问对NDS游戏兼容最好的烧录卡是哪个?
作者: 店小七    时间: 2010-7-22 10:20

俺觉得DSONE不错,要便宜点的就TT
作者: sceic    时间: 2010-7-22 11:14

刚选了DSTT,我看2ch上用TT的不少啊。
作者: sceic    时间: 2010-7-29 08:58

posted by wap, platform: Nokia

DSTT用了两天,对新出游戏兼容完美,最新感受就是重装机兵3立即就出了第三方补丁,貌似这卡内核是开放的,貌似和R4也有一定渊源?
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-29 15:02

我想再买个NDSLL,JS推荐的也是TT,论坛上多是推荐DSONE和DSTOW
我也犯迷糊不知道哪个好
作者: 胡打乱凿    时间: 2010-7-31 21:20

其实买烧录卡还是有人在做维护的好,所以纯玩儿游戏推荐DSONE,DSTOW是多媒体卡,虽然很强但是太费电了。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-31 22:38

谢楼上,我是纯玩游戏
TT和ONE能给个比较吗?会不会买到山寨的?
另外DSI是不是会通过更新来封烧录卡?哪个卡的破解实力强?
作者: zwxworld    时间: 2010-7-31 23:59

DSTT淘宝才15块钱,完全可以买,就算不好用扔了换DSONE也不会有啥损失。
作者: 趴趴熊    时间: 2010-8-1 08:50

15块的TT?是山寨的么?求地址
作者: zwxworld    时间: 2010-8-1 18:39

现在的TT貌似都是山寨产的吧,我买的是DSTT貌似是15还是16块,NDSi用的DSTTi好像要贵10块,淘宝上搜吧很多的。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-8-1 19:40

不管山寨不山寨,关键是好用不好用
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-8-1 19:42

tt就行,便宜
one太贵了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0