标题: 大家来说说原来一直追的影星或者导演,但是现在已经放弃的有吗? [打印本页]

作者: segasin    时间: 2010-7-21 19:59     标题: 大家来说说原来一直追的影星或者导演,但是现在已经放弃的有吗?

我来说2个人,一个是尼古拉斯凯奇,此人当初一直非常喜欢的,无论是动作片还是一般的剧情片,都有他独有的味道。最近的烂作看的实在太多了,特别是看了评价不错的坏中尉以后,我觉得此人的片子已经不适合我了,以后就等大家推荐才看了。

还有就是杜琪峰,从枪火开始关注,到最后看的复仇,我觉得老杜属于江郎才尽了,想突破吧,一直没看到有什么好剧本给他。最后还是走自己老路,而且拍得越来越糟糕,唯一安慰的是银河映像的年轻导演的片子还可以一看,比如跟踪和意外

作者: 红叶    时间: 2010-7-21 20:34

cage现在是烂片之王,听说快破产了,所以什么片都接
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-7-21 20:54

太多了,帕西诺,梁朝伟,连蝙蝠侠贝尔现在也有点烦了,
作者: zjjly    时间: 2010-7-21 20:57

老007~就爱看他电影,听他说话.
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-7-21 21:00

导演么 ? 岩井俊二。
作者: LM    时间: 2010-7-21 21:06

岩井俊二
作者: segasin    时间: 2010-7-21 21:11

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-7-21 20:54 发表
太多了,帕西诺,梁朝伟,连蝙蝠侠贝尔现在也有点烦了,
帕西诺我也有同感,他和罗伯特德尼罗的正当杀人实在太雷了!
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-7-21 21:20

人有巅峰期。。。

不能苛求。。。 男星还好。  许多女星转型不成功才真惨
作者: xuye    时间: 2010-7-21 21:40

李力持~~
作者: 陆奥八云    时间: 2010-7-21 21:46

周星驰算一个。不过也加上他确实岁数大了。再让他无厘头估计也没什么突破。
当初看功夫里顶着半脑袋白头发还不时的搞笑一把就基本笑不出来了。等7号一出就彻底晕菜了。。
现在转型幕后也好。。
作者: sfs    时间: 2010-7-21 22:09

cage啊 偶像啊
作者: leedsun    时间: 2010-7-21 22:10

posted by wap, platform: UC

星爷算习惯性看,不能算追,近几年皮特的片基本上必看,但也不是追他,就感觉他近些年剧本选的不错
作者: linkz    时间: 2010-7-21 22:10

导演 王晶 杜琪峰

演员 周星星  成龙  金凯瑞
作者: segasin    时间: 2010-7-21 22:25

引用:
原帖由 linkz 于 2010-7-21 22:10 发表
导演 王晶 杜琪峰

演员 周星星  成龙  金凯瑞
金凯瑞我觉得不错的,他的片子本身不多,质量也还不错啊
作者: acoolbat    时间: 2010-7-21 22:28

Tim Burton,姜文,Mag Ryan,Brad Pitt,Jim Carey
作者: mike7882    时间: 2010-7-21 22:42

posted by wap
引用:
@LM  发表于 2010-7-21 21:06
岩井俊二
这家伙这几年没有正经的作品了。
我放弃的是冯小宁…
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-7-22 01:53

posted by wap, platform: UC

岩井俊二
作者: KIREEK    时间: 2010-7-22 11:04

TIM BURTON= =
话说我以前也追CAGE,但是丫这5年太不给力了……
作者: gunbird2    时间: 2010-7-22 12:13

nicolas cage上世纪末就开始烂了
作者: Pele    时间: 2010-7-22 14:29

引用:
原帖由 segasin 于 2010-7-21 22:25 发表

金凯瑞我觉得不错的,他的片子本身不多,质量也还不错啊
关键他一直就是个别极品,其他一般
所以看他的东西,本也没有期待一定是神作
作者: clark99    时间: 2010-7-22 17:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

妈特大梦
不拉的屁特
作者: segasin    时间: 2010-7-22 17:44

引用:
原帖由 clark99 于 2010-7-22 17:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

妈特大梦
不拉的屁特
这2个人还在巅峰期,片子都不差啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0