标题: [国际足坛] 德国球迷是最上等的 [打印本页]

作者: f4andb2    时间: 2010-7-21 13:11     标题: 德国球迷是最上等的

S1帖子标题:界第二傻逼猪协和第一傻逼教练续约了。。。

麻痹的勒SB这临场指挥一坨屎,换人就会割脉死的二货又要继续祸害德国足球了,准备又一个十年无冠吧   
德国猪协第二傻逼是因为有兲朝猪协在,勒狗荣升第一是因为多没内裤已经下岗了

全国几百万足球人口,全世界最完备的足球设施和多级俱乐部体系,曾经靠足球完成民族大翻身的国家,现在搞得成年队十四年大赛无冠,好不容易出了一批好苗子(欧青赛大满贯不会有人白痴到也说是勒SB的功劳吧)又给傻逼教练带成娘们(说的就是08、10两战板鸭和两支东欧球队,08还可以赖球员能力不行)还不傻逼??勒狗又续约了德迷还要失望到什么时候才是头???(跟某些国家没有可比性,硬件环境和期望值都不是一个水平线上的)

勒狗死抱住割脉死大腿不是一天两天了,08年早就证明了这个球员不堪大用,还是一次又一次的死上这不是傻逼是什么(看看这个人渣打板鸭上场之后都在干什么。。。。)?勒狗和割脉死的菊花之情???

连接:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-594535-1-1.html

TG帖子连接:http://club.tgfcer.com/thread-6209629-1-1.html
作者: cbjah    时间: 2010-7-21 13:42

必须向德迷学习!:D :D
作者: f4andb2    时间: 2010-7-21 13:48

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-21 13:50

这会儿懒得理会这帖子,我去和巴萨较劲去,回头收拾你F4 哈哈哈
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-21 13:50

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-21 13:42 发表
必须向德迷学习!:D :D
勒夫SB至此,也能把大英帝国操个4:1
作者: maple-z    时间: 2010-7-21 14:38

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:50 发表

可惜见了我牙就腿软了:D :D
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-7-21 14:44

听说5楼是纱布矿的妹子?
作者: maple-z    时间: 2010-7-21 15:33

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-7-21 14:44 发表
听说5楼是纱布矿的妹子?
你知道的太多了
作者: pj369    时间: 2010-7-21 20:01

LZ愤青了,勒夫带队至少球队的表现还不错,只要再来点运气,夺冠不难地。
作者: leedsun    时间: 2010-7-21 21:51

posted by wap, platform: UC

s1也流行攒rp?
而且攒得这么早
不过我说还是赶不上意呆和法烂稀啊
作者: ollizhang    时间: 2010-7-22 09:15

英迷们急个毛啊......你们的烂兄烂弟大锅鸡已经熬出头了,你们的天亮还会远么.........
作者: cbjah    时间: 2010-7-22 09:19

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:50 发表

好吧,你们已经是世界冠军了,恭喜你们获得南非世界杯冠军:D
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2010-7-22 09:46

:D 吃不到葡萄的心理,那些长期混迹于8强之外的球队也好意思嘲笑德国
作者: Ozil    时间: 2010-7-22 10:04

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-22 09:19 发表

有必要那么酸吗?
作者: Pele    时间: 2010-7-22 10:12

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2010-7-22 09:46 发表
:D 吃不到葡萄的心理,那些长期混迹于8强之外的球队也好意思嘲笑德国
爱立信老师带队蝉联8强才几年呀
你这就忘了
我早就说过爱立信时代是英格兰的高原期,但是很多人不信
作者: ollizhang    时间: 2010-7-22 11:39

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-22 10:12 发表

爱立信老师带队蝉联8强才几年呀
你这就忘了
我早就说过爱立信时代是英格兰的高原期,但是很多人不信
爱立信龟缩无敌!英格兰球迷都不认可爱立信!因为他们认为他们的实力远可到更高的位置......这也许就是英格兰的悲剧....心比天高,命比纸薄....
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 15:49

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-22 09:19 发表

承让承让,我也恭喜你们8强未进外加黄油手留后人膜拜:D :D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:00

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:49 发表

承让承让,我也恭喜你们8强未进外加黄油手留后人膜拜:D :D :D :D
本届比赛想必贵国的球门线更容易被人们记住。据说国际足联马上要多两个裁判了,这也是你们的功劳哦,有更多裁判爸爸们看着你德了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 17:05

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:00 发表

本届比赛想必贵国的球门线更容易被人们记住。据说国际足联马上要多两个裁判了,这也是你们的功劳哦,有更多裁判爸爸们看着你德了。
舰队街和舰队街的粉丝们可以接着这话题讲上个10年20年的,我不介意的,当然我更不介意每届杯赛都这么搞一下你们,让你们又不爽来又骂娘,我在边上兔子红脸偷看你。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:08

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 17:05 发表

舰队街和舰队街的粉丝们可以接着这话题讲上个10年20年的,我不介意的,当然我更不介意每届杯赛都这么搞一下你们,让你们又不爽来又骂娘,我在边上兔子红脸偷看你。:D
嗯,安安心心做婊子就可以了,别立牌坊就行。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 17:10

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:08 发表

嗯,安安心心做婊子就可以了,别立牌坊就行。
那不行,我们很黑心的,啥都要,再说明显我们是嫖客,你们是婊子,我们是插了你们不付钱罢了。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-22 17:14

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 17:10 发表

那不行,我们很黑心的,啥都要,再说明显我们是嫖客,你们是婊子,我们是插了你们不付钱罢了。:D
贵国的球门线就像保险套,随意屈伸,这么射都不算进,貌似这才是婊子需要的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-7-22 17:17

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:14 发表

贵国的球门线就像保险套,随意屈伸,这么射都不算进,貌似这才是婊子需要的。
男人比较需要这个,婊子有病啊,我们男人怕得病才带的套套。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 17:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:00 发表

吓,我还忘了有这贴。我也看新闻了,确实是好事阿。不过贵门将的手套是不是也要一副改两幅?
作者: verylate    时间: 2010-7-22 17:54

英迷老是发一些骂街的帖子,还搞N多马甲进去搅,还能比这更能说明英迷BT吗,
啊不,是某些英迷,不能一棒子打死。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 18:03

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-22 17:54 发表
英迷老是发一些骂街的帖子,还搞N多马甲进去搅,还能比这更能说明英迷BT吗,
啊不,是某些英迷,不能一棒子打死。
其实吧,哥哥我挺喜欢杰拉德的
作者: verylate    时间: 2010-7-22 18:05

同样是在英伦三岛,苏格兰人爱尔兰人就比英格兰人淳朴多了,英格兰人很歪,没法让人喜欢。
香港谈判的时候就体现出来了,这个名族很阴。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-22 18:43

球员英格兰风格和民族性格,准确而言和球迷性格太有关系了。。。不多说。。。不解释。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0