标题: 啥时候出次世代品质的三国志12啊!暗荣你给点良心行不? [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-7-19 20:58     标题: 啥时候出次世代品质的三国志12啊!暗荣你给点良心行不?

posted by wap, platform: Nokia (N78)

对得起我这ID么,最近又翻出了PS2版三国志9威力加强版,玩的是泪牛满面啊 ╮(╯▽╰)╭
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-7-19 20:59

我可以肯定的告诉你!!!!!!!!!!!

我一无所知...
作者: LILIT    时间: 2010-7-19 21:03

11算是毁誉参半吧
作者: 比卡丘    时间: 2010-7-19 21:20

posted by wap, platform: UC

光荣的游戏太贵了……
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-19 21:23

想当年PS的三国志5中文版太经典了.
作者: fengfenghh    时间: 2010-7-19 21:24

快了。。因为野望上一年出了。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-7-19 21:25

哎 太阁6啊 大航海5啊  啊啊啊。。。。。。。。。。
作者: doraamon    时间: 2010-7-19 21:26

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-7-19 21:23 发表
想当年PS的三国志5中文版太经典了.
想当年SS的三国志5中文版太经典了.
作者: shinken4503    时间: 2010-7-19 21:30

最烦你们这些玩D版又对厂商提要求的人
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-7-19 21:30

posted by wap, platform: Nokia (N78)

游戏贵没关系,我都是收BEST版的 ^_^
作者: lyt777    时间: 2010-7-19 21:31

次世代品质不太现实,以NOBU12到13的变化程度看,能把SAN11的内政系统搞的更合理点就不错了。我认为在那个老女人死掉之前光荣社都不太有希望回来搞老本行。

不过SAN11的武将特技我真的觉得是全系列都数得上的一个好设计哎。
作者: rinlord    时间: 2010-7-19 21:36

出次时代版品质的三国志

销量也是次时代的么?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-7-19 21:37

我是希望在9代的半即时系统上进化~
作者: milizzy    时间: 2010-7-19 22:36

9代战斗系统太给力了。。我唯一翻了3次的三国。。。
作者: segasin    时间: 2010-7-19 22:39

我上个月刚刚又通了一遍san11加强版。我觉得san11加强版做得算是不错了,增加了不少新东西,已经尽量得谋杀玩家的时间,而不是像之前那样会无所事事。

不过低能的AI还是一如既往

san12遥遥无期了,现在也不等了
作者: gronws    时间: 2010-7-19 22:43

等什么时候策略游戏流行了估计就出了。

光荣要出的不赚钱产品太多,奶粉钱有得攒。:D

我觉得应该先出信长ol2,能赚钱,好规划。
作者: czzj12345    时间: 2010-7-19 23:02

三国11是06年出的
都等了多少时间了
喷了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-7-19 23:05

我时不时都会如此怨念,唉……
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-7-19 23:18

我等天道PK这个肯定会有的,其实年底有VIC2有这样的神作三国出不出无所谓
作者: HYDERAY    时间: 2010-7-20 00:22

大航海史代才是那最终的幻想丫!
作者: 还珠楼主    时间: 2010-7-20 00:48

应该还是会有吧~

要是和全战系列合并在一起就爽了~战斗还能转移到某个人身上进行无双玩法~:D :D :D

作者: 大呼悠    时间: 2010-7-20 00:54

我就希望有生之年能看到大航海出5,玩他100遍MOD再玩他100遍,航海情节可以就此打住!!
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-7-20 00:57

我买了PS3的大航海OL之后就跟大航海系列圆满告别了
作者: 风之扉    时间: 2010-7-20 03:47

三国志12:可以从南蛮一直无缝地图无双砍到洛阳,每过一次城市出来个对话框让你选择一下就等于内政
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-20 05:29

只要等总会有的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-7-20 05:55

╮(╯▽╰)╭ 我等我等我继续等…
作者: GAYBL    时间: 2010-7-20 11:50

我是感觉KOEI在三国志上出现了瓶颈,11代的单项技能已经到极限了。
作者: hsu    时间: 2010-7-20 12:25

来个三国志大战3吧
作者: lyt777    时间: 2010-7-20 12:29

posted by wap

改进的余地永远都是有的 11的历史感较之10代差的很远 内政部分到后期浪费的时间太多 地图城池由于机能限制数量不多 坚壁清野对守方来说必死无疑 只要想改 能改的地方就可以有很多 只是看老太婆愿不愿意花时间而已
作者: tkagon    时间: 2010-7-20 13:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

霸王大陆二十年没续作了
作者: USE2    时间: 2010-7-20 13:59

PSP那个《中原霸者》算是霸王大陆续作吧
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-7-20 14:58

中原霸者除了单挑,其它都很一般
作者: GAYBL    时间: 2010-7-20 15:34

估计一时是等不到了,毕竟销量也比以前差远了。
作者: waterfirestart    时间: 2010-7-20 15:50

posted by wap

光荣的策略类游戏和无双系列投入和获利的比例不协调啊,浮躁罪恶的市场...
作者: chenchenlg    时间: 2010-7-20 18:50

posted by wap, platform: Opera

三10那ai就不提了,11就很不错
作者: HYDERAY    时间: 2010-7-20 21:31

啥时候出次世代品质的三国志12啊!暗荣你给点“良心”行不?
你要的东西 暗荣真没有
作者: zichuanle    时间: 2010-7-20 21:48

娘的,PC都还没有呢
作者: AndMe    时间: 2010-7-21 19:15

霸王之大陆估计真的没了,这种大幅简化的系统真好,爽气
不平衡的地方很多,但是玩的人很有成就感
游戏就是图一乐子,霸王之大陆完美的做到了这点
作者: 杯具帝    时间: 2010-7-21 21:41

我三国志11从高中毕业一直玩到大学毕业
作者: 利露    时间: 2010-7-21 23:38

posted by wap, platform: BlackBerry

每天上班玩10,太好玩了
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-7-22 09:38

10我玩通了5遍啊,真美
作者: gronws    时间: 2010-7-22 09:42

其实光荣肯出11就已经很有良心了。
作者: 幽竹剑    时间: 2010-7-22 10:54

有全战三国版就够了,已经无视暗荣
作者: 利露    时间: 2010-7-22 10:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

windows2003不能玩三国志11吗!?
作者: 岩波书店    时间: 2010-7-22 11:04

如果大家每人买一个三国11估计三国12就有戏了
作者: zhangjingy    时间: 2010-7-22 11:25

引用:
原帖由 doraamon 于 2010-7-19 21:26 发表

想当年SS的三国志5中文版太经典了.
想当年MD的三国志5中文版太经典了.
作者: GAYBL    时间: 2010-7-22 11:43

MD的三国5一般。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-7-22 12:41

我只求太阁6,出了,日文中文两套正版,坚决送钱给光荣。
作者: HideYourFace    时间: 2010-7-22 12:49

三国十二速度出啊,显出天道加强版也行啊,天道太不给力了。。。玩几遍就无聊了,连个战法升级这种培养人的东西都给取消了
作者: JINGWEI    时间: 2010-7-22 13:14

目前正在玩三国11,不下十遍了吧,没办法,对三国有爱
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-7-22 17:57

KOEI现在还在享受无双带来的资金呢
作者: ram1424    时间: 2010-7-22 21:26

三国系列从七开始玩电脑版才是最好的
作者: bylaaa    时间: 2010-7-25 22:34

霸王大陆 不是namco的么
作者: 看看    时间: 2010-7-26 12:40

暗荣没有良心,只有无双
作者: ps2ngc    时间: 2010-7-26 15:05

我心目中的次时代三国志系列应该这样……

1.内政加强
2.战斗系统细化。在大地图上用战略,派出部队,像三国9那样靠近敌方城池,选自动战斗就是9代那样打,各种战法和攻城器,选手动操作战斗的话,进入10代走方格传统SLG战斗方式,开始战术;然后己方部队走方格靠近敌方部队或兵粮库等设施时,再次出现选择,选自动战斗就像10那样,省略战斗过程,出一串数字了事,选择手动战斗的话,进入无双战斗模式,操作所选用主角带领亲兵进行PSP版三国无双那种小范围遭遇战或侵袭战……
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-26 15:33

玩得最多的是MD上的三国演义
作者: 岩波书店    时间: 2010-7-26 16:17

暗荣没给你良心,那么你们给了暗荣良心么?
作者: 无梦    时间: 2010-7-26 17:17

楼主请看
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CE%DE%C3%CE
作者: 吕奉先    时间: 2010-7-26 19:33

9和11都是精品中的精品,能把两者结合起来再提升一下就好了
还有,能不能把我的智商给高点
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-26 19:38

我最喜欢三国XI
水墨风格 很中国
用不着转换画面 直接在地图上开战
作者: lkh1111    时间: 2010-7-29 16:31

最新出的三国志DS3比以前的三国志5加强了很多,11的头像,新的技能,全部的女武将,算是5的加强版了。。。
作者: klarth    时间: 2010-7-29 18:20

我怎么印象中好像襟川阳一本人说过,不出意外,大航海、太阁和三国志系列今后都不出续作了……
太阁是铁定没有6了,大航海也宣布过,三国志啥时候说的,忘记了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0