标题: [新闻] 「SD高达三国传」今冬游戏化决定!!! [打印本页]

作者: kevinpank    时间: 2010-7-16 10:10     标题: 「SD高达三国传」今冬游戏化决定!!!

「SD高达三国传」今冬游戏化决定!!!

[attach]212567[/attach]

2010东京玩具展的情报

平台未定

会不会来个「SD高达三国无双」呢?
作者: 水星的爱    时间: 2010-7-16 10:12

肯定WII+NDS了
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-16 10:13

不错,希望别太雷。曹操主力是一定的了。
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-16 10:16

什么类型呢?话说这动画版和漫画版的差别也太大了
为了卖模型,加了一点点护甲就是一款新的
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-16 10:20

无双不太可能吧,那Q版打起来好边扭
作者: 半熟英雄    时间: 2010-7-16 11:45

这动画感觉没啥看头。只看了第一集。
作者: wulongx    时间: 2010-7-16 12:14

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-7-16 11:45 发表
这动画感觉没啥看头。只看了第一集。
挺喜欢里面的人物设计的
作者: Treize    时间: 2010-7-16 12:17

TV版新的龍裝劉備很不錯啊,比最早的矮呆瓜版帥氣多了
但是鬼牙和雷裝就太騙錢的感覺
作者: stryker    时间: 2010-7-16 12:21

做SLG比较容易吧,以前SFC上的还挺好玩
作者: 还珠楼主    时间: 2010-7-16 12:22

晕,连高达都三国化了,日本还真能想啊~

什么时候来个高达红楼梦啊~我想看黛玉葬花~
作者: wulongx    时间: 2010-7-16 12:29

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-7-16 12:22 发表

sd高达三国传的模型应该见过吧?我觉得设计很不错的:D
作者: aeolusyi    时间: 2010-7-16 12:42

动画没意思,模型很不错,可惜要自己补色的地方太多了,手涂表示和抑郁。。。
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-16 17:29

引用:
原帖由 Treize 于 2010-7-16 12:17 发表
TV版新的龍裝劉備很不錯啊,比最早的矮呆瓜版帥氣多了
但是鬼牙和雷裝就太騙錢的感覺
曹操那套也不错
话说笨呆真和曹操有仇
不算TV版4家里面除了曹操都有双版本
曹操在漫画里明明有自己的天玉铠的形态,刚好和刘备的龙翔帝心态对应
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-16 17:33

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-7-16 12:22 发表

我也觉得日本人实在够厉害
像这样也是变向推广了三国
作者: AZOE    时间: 2010-7-16 19:08

这傻逼三国的模型我基本买齐,以为要完了,谁知道还重新出动画,丫的!!!!!!!!!!!去死 去死!!!
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-16 19:11

引用:
原帖由 AZOE 于 2010-7-16 19:08 发表
这傻逼三国的模型我基本买齐,以为要完了,谁知道还重新出动画,丫的!!!!!!!!!!!去死 去死!!!
求图。
作者: AZOE    时间: 2010-7-16 19:50

没图,我基本没有组的,买回来就一扔,我连垃圾外传都买了,现在就是在补一些原本没有动画有的,但是我发现就算补也非常吃力
作者: Treize    时间: 2010-7-16 21:59

群眾表示模型雖然很好,但是人口增長過快,對環境也是破壞
作者: Treize    时间: 2010-7-16 22:00

我都跳著買的都已經這個屌樣了
作者: Treize    时间: 2010-7-16 22:04

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-16 17:29 发表

曹操那套也不错
话说笨呆真和曹操有仇
不算TV版4家里面除了曹操都有双版本
曹操在漫画里明明有自己的天玉铠的形态,刚好和刘备的龙翔帝心态对应
曹操是原始三巨頭裡最有型的一個,可能半呆認為曹操已經不需要升級了吧。
不過我記得看到過一個預告的曹操配黑馬的版本
找到了
真 紅蓮装 曹操ガンダム・絶影
真 猛虎装 孫権ガンダム
Orz了

作者: cain1981    时间: 2010-7-16 23:12

三头身无双。。。
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-17 04:33

引用:
原帖由 Treize 于 2010-7-16 22:04 发表

曹操是原始三巨頭裡最有型的一個,可能半呆認為曹操已經不需要升級了吧。
找到了
真 紅蓮装 曹操ガンダム・絶影
Orz了
有期HOBBY J改的曹操不错,包括改绝影,本想学着改的,做了一半就做不下去,烂尾了
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-17 04:34

引用:
原帖由 AZOE 于 2010-7-16 19:08 发表
还是AZOE骚啊
作者: 电灯胆    时间: 2010-7-17 16:52

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-16 17:33 发表

我也觉得日本人实在够厉害
像这样也是变向推广了三国
20年前就有战国传了
作者: 火彩    时间: 2010-7-17 16:58

posted by wap, platform: Opera
引用:
@AZOE  发表于 2010-7-16 19:08
古叔纯爷们,孙尚香以后的我就跳坑了,家里三十几个还没开工呢。
作者: 火彩    时间: 2010-7-17 17:00

posted by wap, platform: Opera

日手机字太小看错了,原来是A叔。
话说,今年开始出水浒BB了吧……
作者: west2046    时间: 2010-7-17 20:29

引用:
原帖由 火彩 于 2010-7-17 16:58 发表

古叔纯爷们,孙尚香以后的我就跳坑了,家里三十几个还没开工呢。
彩妹真厉害
作者: 酸性体质    时间: 2010-7-18 04:43

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-17 16:52 发表

20年前就有战国传了
那差得远了好不,跟真正战国就两码事,最多就是战国的背景
真正战国不也去年还前年才开始把老版重涂命名拿来卖吗
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:10

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-18 04:43 发表

那差得远了好不,跟真正战国就两码事,最多就是战国的背景
真正战国不也去年还前年才开始把老版重涂命名拿来卖吗
MLGB,去年开始是把元祖BB拿出来重新涂色改名的
万代毒瘤啊!
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:12

引用:
原帖由 Treize 于 2010-7-16 22:04 发表

找到了
真 紅蓮装 曹操ガンダム·絶影
Orz了
这几天的东京玩具展上三国系列全面开花,貌似连刹帝利SD都三国化了,MB,SD的刹帝利都还没出呀!
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-18 21:20

引用:
原帖由 火彩 于 2010-7-18 21:12 发表

这几天的东京玩具展上三国系列全面开花,貌似连刹帝利SD都三国化了,MB,SD的刹帝利都还没出呀!
扯淡,新的角色只有袁绍,贾诩和典韦。

估计你误看成刹帝利的那个,是袁绍和袁术的合体。
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-18 21:20 发表

扯淡,新的角色只有袁绍,贾诩和典韦。

估计你误看成刹帝利的那个,是袁绍和袁术的合体。
Orz 古叔我错了
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:24

bbs.78dm.net/attachments/month_1007/10071611504cf613760e09f413.jpg

临时找了个78动漫的图......不过我还是觉得,这玩意儿就是SD 刹帝利......
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-18 21:28

图看不到。
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:31

-_-    
作者: 古兰佐    时间: 2010-7-18 21:33

这个是袁绍龙飞,可以和袁术诛杀合体的。
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 21:40

看起来就是刹帝利嘛
作者: nosmoking    时间: 2010-7-18 21:52

一看就是龙飞啊,再说楼上的你是把刹帝利和新洲安搞错了吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-7-18 21:56

做成这样不错
作者: 火彩    时间: 2010-7-18 22:12

我错了,是新安洲......现在满脑子都是在考虑怎么手涂我的HG刹帝利 T___T
作者: AZOE    时间: 2010-7-19 08:17

三国这个坑没完没了,估计3侯还会出第4 第5版,喷了
作者: 火彩    时间: 2010-7-19 08:22

反正,他连蚩尤神这种玩意儿都敢捣鼓出来,没啥不敢的吧.......
我看到真·xx系列的炒冷饭时就已经决定要弃坑,现在想想真TM明智啊
作者: AZOE    时间: 2010-7-19 08:28

三国明显见卖得好,就马上起坑,之前的三国结尾草草了事,然后马上公布真系列,连最基本的外传13个都烂尾,真**黑
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-4 08:18

本周fami通杂志揭载
nds//SD三国传brave battle,续报请关注~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 酸性体质    时间: 2010-8-4 08:21

果然DS的
作者: 野生的任豚    时间: 2010-8-4 08:26

看这q造型,就知道不是非ds就psp!!!
作者: west2046    时间: 2010-8-4 09:29

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-4 08:18 发表
本周fami通杂志揭载
nds//SD三国传brave battle,续报请关注~~~~~~~~~~~~~~~~

不错啊:D
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-4 19:01

动画剧情不知道会怎么改,刘曹在赤壁火拼后就失踪了
还有就是外传不知道会不会加进动画,不过打项羽实在是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0