标题: [新闻] 港版 iPhone 4 上臺月費計劃流出,供參考! [打印本页]

作者: 闲逛    时间: 2010-7-13 09:19     标题: 港版 iPhone 4 上臺月費計劃流出,供參考!

據傳是 3,月費計劃與 3GS 相比變化不大。

作者: eva3d    时间: 2010-7-13 10:30

posted by wap, platform: Firefox

MB,对比算下来联通的贵到飞起,还不说港币算下来还要打八折
作者: 雷飞    时间: 2010-7-13 11:32

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-7-13 10:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

帮我换100万港币,8折,我请你东莞玩3天
作者: 真忘私绵    时间: 2010-7-13 13:00

posted by wap, platform: iPhone

无限量啊!
作者: iceliking    时间: 2010-7-13 13:01

posted by wap, platform: UC

算了一下,最便宜的方案两年6k rmb,联通如果7K似乎也没贵多少
作者: zcomic    时间: 2010-7-13 13:17

引用:
原帖由 iceliking 于 2010-7-13 13:01 发表

算了一下,最便宜的方案两年6k rmb,联通如果7K似乎也没贵多少
贵16.6%叫没贵多少,你真财大气粗
你知道一个普通的工厂正常生产不偷税漏税净盈利多少吗?
你知道一般的书籍作者拿百分之几的稿费吗?
作者: 眼神    时间: 2010-7-13 13:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zcomic 发表于 2010-7-13 13:17
原帖由 iceliking 于 2010713 13:01 发表

贵16.6%叫没贵多少,你真财大气粗
你知道一个普通的工厂正常生产不偷税 ...
别人比的是绝对值的1000

别瞎激动

照你的逻辑,我们连1块2的矿泉水比1块的没贵多少都不能说了
作者: eva3d    时间: 2010-7-13 13:34

引用:
雷飞 发表于 2010-7-13 11:32
原帖由 eva3d 于 2010713 10:30 发表

帮我换100万港币,8折,我请你东莞玩3天
呵呵呵,少打个八字,应该是八八折
作者: 真忘私绵    时间: 2010-7-13 13:48

无限量上网啊!国内那叫啥,每天只敢上上TG,视频都不敢看
贵1000都值得
作者: fenny    时间: 2010-7-13 14:09

这会是真的嘛?
选138的人那是怎样的智商啊。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-13 14:11

无限量上网意义不大……每天公司里可以上

回了家休息休息吧。
作者: 眼神    时间: 2010-7-13 14:16

算上每个月12块隧道费
最便宜的是198那一档
7120港币
6250人民币
作者: 阿毛    时间: 2010-7-13 14:28

眼神港行零售有消息了么?
作者: 眼神    时间: 2010-7-13 14:36

引用:
一刀倾城 发表于 2010-7-13 14:28
眼神港行零售有消息了么?
还没有啊,继续等
作者: zhaolinjia    时间: 2010-7-13 15:03

posted by wap, platform: GoogleChrome

每天刷新apple.com/hk一次:D
作者: zcomic    时间: 2010-7-13 15:28

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-13 13:32 发表

别人比的是绝对值的1000

别瞎激动

照你的逻辑,我们连1块2的矿泉水比1块的没贵多少都不能说了
你也知道是“1000”而不是“0.2”啊
既然说的是绝对值,你说个1块2是怎么回事?应该说1001元一瓶的矿泉水啊
再极端点应该说1001元一瓶的矿泉水比一元的没贵多少 :D :D :D

作者: 天风颖    时间: 2010-7-13 18:13

。。。。。你们这是爱抬杠呢?爱抬杠呢?还是爱抬杠呢?
作者: hhhiro    时间: 2010-7-13 19:15

联通用户泪流满面
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-13 19:18

ipad港版价格出来了吗
作者: ooo    时间: 2010-7-13 19:53

posted by wap, platform: Nokia (N78)

比联通厚道多了,便宜20%
作者: naughtyben    时间: 2010-7-13 23:44

废话,3gs都比jb联通便宜,还没阉割。这个加了了wifi,联通还不往死里卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0