标题: 我想认真学个远程,为G级做准备,重弩好还是弓好? [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2010-7-9 16:08     标题: 我想认真学个远程,为G级做准备,重弩好还是弓好?

再刷个火龙的红玉就先不玩村了。
我目前就会这么干:
太刀血拼闭着眼睛瞎砍
双刀砍脚推到舞脑袋
大锤追龙车等回头敲脑袋

想混g级有点难度,想学个远程的互补一下。
弓或者重弩魂斗罗。
弓的好处是,感觉和锤子差不多,绕圈,蓄力,射。但是怕g级杀不死怪,因为以前村上杀岩龙就射了50分没射死。
重弩的好处是,攻击力没问题(据说?)。坏处是,不会用。我试了试杀金火,用的7星天炮升级到最高,15个闪光,只用电击单和通2,没杀死。然后就不会打了,速度3猫。
作者: cyran5201314    时间: 2010-7-9 17:18

我自己做了老山龙炮极,还做了一套极品重弩装,感觉还是不好用。G级开始最好做锤子,威力大又好做,混上了G3马上抡上角王大剑,基本上就神挡杀神,佛挡杀佛了。
作者: shingo98    时间: 2010-7-9 17:42

重弩的话,玩惯了魂斗罗,什么弓啊剑啊就都懒的碰了
作者: lawson    时间: 2010-7-9 18:38

不纯银2楼的……大剑在G级的作用,实际太太太太大了!!!
作者: DvRyu    时间: 2010-7-9 20:51

魂斗罗主要是打大连续之类的任务用的,碰上皮厚的单怪,属性弹那点携带量是不够的。。。
最全能的重弩是红黑弩,主打属性弹贯通弹;全贯通输出的话,迅重弩是首选。。。七星炮威力太差
金火的弱点和雌火不同,电击弹最好还是头往尾穿,或者侧面翅对翅贯穿,通二的话首选是射脚
大剑的泛用性很无敌,金狮套配角王,除了打铠龙一家不太效率,其他大怪小怪都可通吃了,毁容断尾之类的活儿也不在话下
作者: goufcustom    时间: 2010-7-11 10:58

posted by wap, platform: Nokia

每种武器都有不同的用处,弓容易上手,机动性也好,但威力和重弩不能比。
作者: LILIT    时间: 2010-7-11 11:06

弓的机动性比重弩要好很多
而且移动瞄准比弩方便一点
不用担心弹药的问题
缺点就是太依赖附加性能
对瞄准精度也有要求
打大连续就不太推荐了
不过黑龙一家用弓连射毁容实在是太high了

作者: bfvip0047    时间: 2010-7-11 14:54

posted by wap

g1g2用太刀吧,g3憋角王金狮套,g系列的血,攻都太变态了,solo吃力啊
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-11 14:59

重弩随便玩玩就行了,打大型怪就一个诀窍,近身缠斗,千万别收枪,一定要举着枪不开镜近身贴身打,跑远了就是个死
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-11 15:03

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6062987&highlight=
老帖炫耀一下
作者: LILIT    时间: 2010-7-11 15:47

LS你是在赤果果地炫耀么
作者: 碎南瓜    时间: 2010-7-11 19:23

其实也没什么值得炫耀的
最好玩的是以前连盟区,打他们做的自制任务:
真·武神斗宴
每个怪1万2的血,攻击倍率都是爆轰级别,体积比金冠再大1.5倍,在水上斗技场,那才叫刺激呢
作者: LILIT    时间: 2010-7-11 19:54

6.30能搞自制任务咩?
作者: DvRyu    时间: 2010-7-11 20:00

引用:
原帖由 lilit 于 2010-7-11 19:54 发表
6.30能搞自制任务咩?
基本方式是在PC端通过存档工具导入存档文件的,应该不受系统限制吧
作者: LILIT    时间: 2010-7-11 20:07

谢谢了解
作者: bfvip0047    时间: 2010-7-11 21:06

posted by wap

等马后炮三带我一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0