标题: [新闻] 悠果杯 我的IPAD生活摄影大赛,获奖名单公布 [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2010-7-7 13:27     标题: 悠果杯 我的IPAD生活摄影大赛,获奖名单公布

获奖名单:
eva3d
allspace
卧龙疯子
江西恐龙
真忘私绵
atlus
wiiming
ac米兰
fenny
aweiwei

请以上同学尽快将联系方式pm我

已参加会员:
[悠果活动]爸爸手挪开,挡住我了  eva3d
[悠果活动]iPad with me,For my baby-Pipi! allspace
[悠果活动]simple fun,with ipad  卧龙疯子
[悠果活动]宝贝女儿“萱花花”与iPAD   江西恐龙
【悠果活动】魂斗罗爱好者   真忘私绵
[悠果活动]大家来找茬  atlus
[悠果活动]享受iPad,享受生活^__^   wiiming
【悠果活动】大家都爱现    ac米兰
【悠果活动】我的ipad越狱啦!  fenny
[悠果活动]我家丫丫的IPAD生活  aweiwei

活动介绍:
把你在使用ipad中所感受到的快乐、搞笑等各种体验都用你的相机和你的语言体现出来吧。让拥有ipad的用户感受你的感受,让还未拥有ipad的用户体验你的生活。比赛最终获胜的10名用户将获得由悠果科技提供的高档IPAD CASE一个及TGFC积分500分

参加条件 :
1.TGFC会员均可参加本活动
2.发挥你的创意,发掘你的生活,把你使用ipad的点点滴滴都用相机拍摄下来(有剧情设计的更佳,照片中必须出现ipad,并打上悠果科技LOGO水印),然后发帖上传至本专区,标题请  注明[悠果活动]xxxxx

3.发帖内容任意发挥,最终将由用户投票选出最受TG用户欢迎的ipad生活帖,并由本版版主选出 最感人的ipad生活,最恶搞的ipad生活,最装B的ipad生活,最倒霉的ipad生活,最lifestyle的ipad生活五个最佳帖子。
4.本活动最终解释权归本站所有

时间:
活动参加时间:2010-7-7至2010-8-5
活动评选时间:2010-8-6至2010-8-10
获奖名单公布:2010-8-12

奖品介绍:
悠果 最新 Omnibook iPad 真皮皮套
http://www.yogostyle.com/product/omnibook_ipad.html

作者: 江西恐龙    时间: 2010-7-7 13:30

好的,一定参加,顶!
作者: Rock狼    时间: 2010-7-7 13:30

这个包应该很厚吧
作者: 眼神    时间: 2010-7-7 13:37

posted by wap, platform: iPhone

我也想参加.......
作者: Winder07    时间: 2010-7-7 13:50

我也想參加啊,可是港版的還沒發售
作者: ggex3    时间: 2010-7-7 14:27

感觉这个比上次那个做工好啊
作者: 阿道    时间: 2010-7-7 15:09

好,我来参加。
作者: wiiming    时间: 2010-7-7 16:35

有意思哇,我也要参加:D
作者: 咸鱼    时间: 2010-7-7 20:39

ipad还在商店呢 港版啥时候发售啊~~~~~~~
作者: aweiwei    时间: 2010-7-7 21:10

正好记录一下我家丫丫的IPAD生活……
作者: NodGT    时间: 2010-7-8 00:40

没有IPAD怎么参加....
作者: 7    时间: 2010-7-8 19:00

logo怎么恢复成透明的?
作者: 友藏    时间: 2010-7-11 11:01

我也想参加,上次白拿一个包,这次目标就这个华丽套啦!
作者: 7    时间: 2010-7-28 20:17

为什么这帖一直没人跟帖还会自动往前排跳?
作者: wiiming    时间: 2010-7-30 23:41

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-28 20:17 发表
为什么这帖一直没人跟帖还会自动往前排跳?
本主题由 voodoo 于 2010-7-28 11:11 提升
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-8 23:00

活动评选时间:2010-8-6至2010-8-10
在哪里评选的?
作者: aweiwei    时间: 2010-8-9 09:24

posted by wap, platform: GoogleChrome

这活动是不是X监了?

我的主题也没列在这里啊。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-9 13:16

10个参选,但只有8个获奖名额

最终还是把10个人全部都获奖了,每人送一个包,VOODOO威武!谢谢。
作者: 7    时间: 2010-8-9 13:21

顶下V版~等套子到了后上评测
作者: ac米兰    时间: 2010-8-9 13:38

:D 谢谢VOODOO大大
作者: 绯雨流    时间: 2010-8-9 13:59

posted by wap, platform: Nokia (5530)

先恭喜各位了,可惜晚了一步
作者: aweiwei    时间: 2010-8-9 14:41

posted by wap, platform: GoogleChrome

最后一名,总算赶上了……
作者: wiiming    时间: 2010-8-9 17:14

赞啊,人人有份,感谢感谢
作者: atlus    时间: 2010-8-9 21:36

感谢感谢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0