标题: [国际足坛] 现在的肥罗还是很牛逼的 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2010-7-5 09:22     标题: 现在的肥罗还是很牛逼的

[flash=673,501]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1OTUxNjAw/v.swf[/flash]
他至少是个合格的替补 邓加你这2逼
作者: 喜剧之王    时间: 2010-7-5 09:24

他能上15分钟就够了
真的
作者: ASON99    时间: 2010-7-5 09:31

C罗的过人之有观赏性却很不实用,大罗的过人既能观赏又实用
作者: JINGWEI    时间: 2010-7-5 09:36

大罗的世界杯进球记录不希望被破,不过也很喜欢克洛泽,所以还是15球两人共享第一吧
作者: strikelu    时间: 2010-7-5 09:40

连定制版的球鞋都没了,但还是那么厉害
作者: ayaso    时间: 2010-7-5 09:46

天生的射手啊..能射球门,也能射女人...
作者: 月光狼人    时间: 2010-7-5 09:49

功架犹在啊
作者: Collier    时间: 2010-7-5 10:01

都这身材了,脚下动作还是犀利
作者: 死开    时间: 2010-7-5 10:09

看不到大罗踢球了,怨念啊
作者: tsubasa2000    时间: 2010-7-5 10:39

球王现在在享受足球,还是让他休息吧。
作者: zxcvbn    时间: 2010-7-5 10:44

小罗都不要,别说肥罗鸟:D
作者: 知名马甲    时间: 2010-7-5 10:47

大罗脚下技术活还是不错第
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-7-5 10:52

邓加就是作,结果就这样咯。。。。
作者: sodoga    时间: 2010-7-5 10:56

梅西C罗和罗纳尔多的差距是全方位的,本届世界杯上经常有人说,多人包夹防守限制了梅西的发挥云云,如果不是这么多人防他,他会如何如何,感觉这种言论真得很伪非,既然你在俱乐部已成名,理所当然地会被防守队员所重视,几个人夹你就不行了,那你的价值何在?
作者: ayaso    时间: 2010-7-5 10:58

不给大罗创造记录的机会啊..巴西难得出一个神人..多创造点记录也能载入历史啥的..

邓加太黑了..那么多替补都不上的不给大罗一个替补名的..
作者: edwang    时间: 2010-7-5 11:01

肥罗热爱足球的那份心情大家都能体会到
可惜被邓加这SB无视了
作者: HKE    时间: 2010-7-5 11:04

posted by wap, platform: Firefox

罗神好好享受没有包夹的足球快乐吧
作者: yv9691    时间: 2010-7-5 11:05

站着假动作那段太好笑了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-5 11:17

都33岁了还能靠假动作晃倒对方.
作者: iPad    时间: 2010-7-5 11:37

没戏奚落 去死
作者: 变形金刚    时间: 2010-7-5 11:39

nb,大罗是我心中永远的球王,不过看视屏射门没有以前犀利了
作者: 雷霆践踏    时间: 2010-7-5 11:41

邓加不带小罗和阿德我支持,可是大罗,哪怕每场打25分钟都行,估计还能进2球以上。
作者: cryker    时间: 2010-7-5 11:50

posted by wap, platform: Nokia (N73)

2人以前是队友,现在邓加当了领导,要大罗来当手下的兵,估计他比较顾虑,屁股决定大脑嘛
作者: zcomic    时间: 2010-7-5 11:51

这届巴西要是真的强者云集,不带大罗还好说,问题是这场上一眼望去
真的都是歪瓜裂枣,就没个让人心里有底的靠谱人物,踢成这样我真觉得
理所当然,没一个有一锤定音能力的核心啊,运气好能走得远点,运气一差
就自然落得早早出局的局面
作者: 飞水流长    时间: 2010-7-5 12:06

看到大罗这功底,老实说我觉得梅西和c罗都差上一个档次。c罗和梅西完全在靠身体的灵活性,而大罗在意识上的创意使得在做动作时更具有让防守队员难以揣测的意外性。
作者: yichen113    时间: 2010-7-5 12:06

我和他之间没有可比性。他一直是我的偶像。——罗纳尔迪尼奥
作者: 凳子    时间: 2010-7-5 12:06

启动那一下还是那么销魂啊
作者: 子山    时间: 2010-7-5 12:07

卡卡状态好时可以当这个核心

但点卡去了黑洞以后。。。
这届世界杯的表现,我就不细说了
作者: tking    时间: 2010-7-5 12:07

R9是偶心中永远的神啊,按他的能力上哪个国家的队伍不得混个主力替补当当,瞧瞧这届巴西的前锋,都啥水平啊,尤其是那啥法比亚诺,就没见几次能带球过人的,护球也护不住,经常被断,简直和我心目中的巴西前锋完全不搭调啊~~
作者: lightlife    时间: 2010-7-5 13:10

看到现在的R9
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-7-5 13:32

我操,这么胖了第一步还能瞬间甩开,NB啊

还有大家有没有发觉胖版的R9,看上去很可爱........
作者: ztxzhang518    时间: 2010-7-5 13:33

posted by wap, platform: Nokia

手机看不到 马克先
肥罗是伟大的球员 邓加是绝对的傻逼  这个是绝对的真理
作者: 片翼妖精    时间: 2010-7-5 13:41

功夫熊猫
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-7-5 13:46

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-7-5 13:41 发表
功夫熊猫

作者: xuhan    时间: 2010-7-5 14:24

邓加真是个傻逼!法比亚诺现在不但是巴西队9号,nike也那么给力,巴西队主打广告就是他,但看他那鸟样,怎么跟罗尼比?
卡卡完全不是组织型中场,小罗,迭戈他又不带,踢这个傻逼样就怪邓加!
作者: geekless    时间: 2010-7-5 14:30

posted by wap, platform: Nokia

98年第一次看球喜欢上大罗,一转眼十多年了~
作者: weiges    时间: 2010-7-5 14:48

说真这些人包夹比世界杯还是有一定差距

试想一下科特迪瓦那场

给断了肥罗以后就没得玩了

看到他笑着踢球总比不断给扫脚倒地好吖

不是说肥罗不行

而是到了南非他会很累很受伤

起码在巴西射门可以,射女可以,射人妖都无问题
作者: equal    时间: 2010-7-5 15:20

真是岁月不饶人啊,明显感觉速度慢了很多,肥了很多

但是看到3分钟的时候发现加速还是比较快的

这是本人认为不用速度过人最牛逼的球员,没有之一

以前叫外星人,大罗,肥罗,好吧,现在叫秤砣罗好了,根本没人能推得动了~~

祝福你的快乐足球
作者: ayaso    时间: 2010-7-5 15:21

貌似巴西这次小组里强的就是葡萄牙..交的白卷..然后遇到荷兰就再见了..成绩也不怎么样
大罗上去虐虐那些2流球队问题还是不大的..进球最起码不会比法币呀诺之流差
作者: mame    时间: 2010-7-5 15:41

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-7-5 13:41 发表
功夫熊猫
对对对,就是这个感觉……
作者: xray    时间: 2010-7-5 15:58

神一样的人。。。
作者: asher    时间: 2010-7-5 16:44

从开始看足球开始,往前的牛人不认识,也就喜欢一个肥罗。。
作者: dantedevil    时间: 2010-7-5 17:10

posted by wap

外星人不是白叫的
作者: hhhiro    时间: 2010-7-5 17:17

外星人不是白叫的,超出正常人类能够达到的高度了.他和齐秃都是百年未必出一个
作者: sodoga    时间: 2010-7-5 17:43

96,97两年都未获联赛冠军,也没获得重大的集体荣誉,却在这两年都获得了世界足球先生,我想是因为他超出了“一般巨星”太多的个人能力给了足坛无与伦比的持久震撼,不敢说后一百年,至少截至目前为止,没有人能接近(说达到或超越感觉不太现实)罗纳尔多巅峰时期的个人能力。
作者: rpdubcs420    时间: 2010-7-5 18:04

大罗快要退役了
作者: lijgame    时间: 2010-7-5 18:20

光说个人能力的话,罗纳尔多可以说是有史以来最最牛逼的
作者: shock    时间: 2010-7-5 18:22

肥罗18的时候 玩帅牛尾  就比小罗动作协调的多……   上半身都不用晃悠的

肥罗的假动作看着就像是一种下意识的动作…… 不用过脑子就出来了,这是一种境界…… 现役球员里已经没这个高度的了

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-7-5 18:25

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-7-5 18:20 发表
光说个人能力的话,罗纳尔多可以说是有史以来最最牛逼的
如果把老马排除在外我绝对同意.
作者: shock    时间: 2010-7-5 18:30

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-7-5 18:25 发表

如果把老马排除在外我绝对同意.
我看不用排除老马,老马当年的环境还很文明……  肥罗当年练过10人的时候,球衣被扯破的好几个洞呢……
作者: 到处看着    时间: 2010-7-5 19:12

顶我罗!
作者: Raven    时间: 2010-7-5 19:19

从第一次看到外星人, 一晃十几年.............
作者: keellen    时间: 2010-7-5 19:28

肥罗没能和国米拿冠军是我最大的遗憾。。。。
作者: 86209394    时间: 2010-7-5 19:39

MB
一个时代

作者: llkuan    时间: 2010-7-5 19:43

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-5 09:46 发表
天生的射手啊..能射球门,也能射女人...
肥羅 真男人不考外表
作者: 子山    时间: 2010-7-5 19:44

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-5 19:28 发表
原来可以算遗憾

电话门曝光后,我焕然大悟,大罗最大失误不是没再国米拿联赛冠军

而是离开西甲去了意假
作者: 博卡十号    时间: 2010-7-5 20:21

posted by wap, platform: iPhone

个人感觉大罗略胜老马.
作者: hhhiro    时间: 2010-7-5 21:52

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-5 19:28 发表
大罗+铁男的锋线,太嗲了。以后再也看不到这么华丽的双中锋了
作者: 海腹川背    时间: 2010-7-5 21:57

R9 R10 V32的锋线 R20替补 啧啧
作者: west2046    时间: 2010-7-5 22:02

胖了这么多?
作者: sum31    时间: 2010-7-5 22:09

没经历过老马的时代,但从视频集锦里看肥罗应该完胜老马,外星人不是地球人能比的
作者: 逍遥大虾    时间: 2010-7-5 22:12

什么时候能再出一个外星人?50年?
作者: 火彩    时间: 2010-7-5 23:01

我巴人才辈出,说不定下届主场的时候就会又蹦出一个喜欢在沙滩上盘球的孩子。
当年第一次看外星人在草皮上飞驰的时候自己还在上学,岁月不饶人啊 T_T
引用:
原帖由 逍遥大虾 于 2010-7-5 22:12 发表
什么时候能再出一个外星人?50年?

作者: dzgxg    时间: 2010-7-5 23:59

大罗当年打奥运会的时候在底线前面一点的搓射太有想象力了
作者: yuhui    时间: 2010-7-6 00:13

posted by wap, platform: BlackBerry

手机马克
下届就看不到大罗了
作者: sunever    时间: 2010-7-6 00:32

看着看着就湿了……
作者: sodoga    时间: 2010-7-6 00:50

他是真的热爱足球,足球带给了他一切……
他不再有年轻时那么摧枯拉朽,但会在球场上战斗到真的不能踢为止,不怕出丑,不怕被嘲讽,总是那么乐观,总是微笑,也许是球场上受侵犯最多的球员,却几乎不会因此而报复对方(两次重伤恢复之后那段时间确实有但极稀少),想到他亲口宣布退役的那一天就想哭……
作者: dog    时间: 2010-7-6 02:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
sum31 发表于 2010-7-5 22:09
没经历过老马的时代,但从视频集锦里看肥罗应该完胜老马,外星人不是地球人能比的
肥罗自己都不敢说完胜老马

还有就是 肥罗世界杯遇到齐达内的比赛就傻比了
作者: Leon    时间: 2010-7-6 03:33

记得大概8,9年前看过一个视频,是一个巴西小孩子踢球,那时候他大概10岁左右,已经把16,7岁的巴西踢球的孩子耍的一愣一愣的了,转眼过去这些年,这小孩算算也该长大了,怎么没了消息?他是谁啊?
作者: 孙艺珍    时间: 2010-7-6 08:12

肥羅後期速度下降以後,傳球變的超犀利
作者: bull    时间: 2010-7-6 08:29

到了这个联赛,被紧逼,太胖难以摆脱了,遇到包夹不行
作者: 汗    时间: 2010-7-6 09:16

身体平衡99
作者: ayumi囧    时间: 2010-7-6 09:47

posted by wap, platform: Nokia (5800)

mark
作者: ny    时间: 2010-7-6 11:08

罗纳尔多 更纯粹,就是带球、过人、射门
但没 马拉多纳 和 齐达内 全面

他的队伍遇到后两者的队伍都要郁闷
作者: ayaso    时间: 2010-7-6 11:23

大罗在牛还是需要有一个稳定的中场支援..齐达内那两次日翻巴西也和巴西中场
控制不住有关系..
作者: 慕尼黑的天空    时间: 2010-7-6 11:36

视频中的网址很不错:r9naldo.net,外星人在俱乐部进球的视频都有收集,收藏了。
作者: tsubasa2000    时间: 2010-7-6 11:46

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-7-5 17:17 发表
外星人不是白叫的,超出正常人类能够达到的高度了.他和齐秃都是百年未必出一个
外星人是坐飞碟来的,飞碟在齐秃的头上,所以他们两个是一起出现的。
作者: dog    时间: 2010-7-6 12:13

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-6 11:23 发表
大罗在牛还是需要有一个稳定的中场支援..齐达内那两次日翻巴西也和巴西中场
控制不住有关系..
所以说, 老马和齐达内是气场笼罩球场的超级牛逼人物, 比肥罗的境界还要略高一筹,肥罗作为前锋没的说, 但是带动全队方面差了点

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个, 还完胜, 还看视频感觉, 滚蛋吧

老马能一个人把那不勒斯这种队带到意甲冠军的位置,肥罗做的到吗?
作者: 阿毛    时间: 2010-7-6 12:20

肥罗最高
作者: Dox    时间: 2010-7-6 13:00

以前是假动作骗过后自己能跟上,现在还能骗过对手但是自己也跟不上了
作者: sodoga    时间: 2010-7-6 13:32

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 12:13 发表

所以说, 老马和齐达内是气场笼罩球场的超级牛逼人物, 比肥罗的境界还要略高一筹,肥罗作为前锋没的说, 但是带动全队方面差了点

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个,  ...
“罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼。” ——前国际足联主席阿维兰热

“我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从来没有看到任何人能比得上96年的罗纳尔多,和他一同工作的每一天我都要为他的表现惊讶,他能做出的动作一次次让我感到不可思议。” ——穆里尼奥

”"罗纳尔多是我见过的最出色的选手,我认为他比同年龄的贝利和马拉多纳都更加出色。“——亨利
作者: 秋昆    时间: 2010-7-6 13:37

posted by wap

Mark
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-6 13:52

肥罗现在的站姿真是稳啊:D ,遇上齐达内不行,绝杀德国队没问题
作者: taheejin    时间: 2010-7-6 14:33

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 12:13 发表

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个, 还完胜, 还看视频感觉, 滚蛋吧

老马能一个人把那不勒斯这种队带到意甲冠军的位置,肥罗做的到吗?
那不勒斯当时并不能算强,但也不弱吧。

如果照你的评判标准,那我是不是可以说97-98赛季凯泽斯劳滕的最佳射手马绍尔比马拉多纳还要牛?
作者: dog    时间: 2010-7-6 15:34

引用:
原帖由 sodoga 于 2010-7-6 13:32 发表

“罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼。” ——前国际足联主席阿维兰热

“我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从 ...
是吗? 既然罗纳尔多这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾收拾齐达内?
作者: dog    时间: 2010-7-6 15:38

引用:
原帖由 taheejin 于 2010-7-6 14:33 发表

那不勒斯当时并不能算强,但也不弱吧。

如果照你的评判标准,那我是不是可以说97-98赛季凯泽斯劳滕的最佳射手马绍尔比马拉多纳还要牛?
97-98的德甲能和老马那时候的意甲比? 当时意甲绰号什么? 小世界杯!
作者: ppkkhh    时间: 2010-7-6 15:43

大罗作为一个前锋,世界最强。过人与华丽的完美结合。
但是足球是得中场得天下。所以将和帅谁更重要是毋庸置疑的。
作者: 子山    时间: 2010-7-6 15:46

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 15:34 发表

是吗? 既然罗纳尔多这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾收拾齐达内?
抬杆谁不会啊

既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾济科:D
既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾米拉大叔:D

我认为大罗和齐丹,马肥肥位置不同,不具有可比性
作者: dog    时间: 2010-7-6 15:51

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-6 15:46 发表

抬杆谁不会啊

既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾济科:D
既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾米拉大叔:D

我认为大罗和齐丹,马肥肥位置不同,不具有可比性
我就是在抬杠, 和那些说肥罗完胜老马的伪球迷抬杠

你说的我完全同意, 位置不同,不好比较

但是相比较之下, 中常的巨星更加容易把影响力投射在全场,影响全队
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-7-6 17:32

引用:
原帖由 equal 于 2010-7-5 15:20 发表
真是岁月不饶人啊,明显感觉速度慢了很多,肥了很多

但是看到3分钟的时候发现加速还是比较快的

这是本人认为不用速度过人最牛逼的球员,没有之一

以前叫外星人,大罗,肥罗,好吧,现在叫秤砣罗好了,根本没 ...
不用速度过人最牛逼的是德贾明哈,至少比肥罗牛逼,看到你说到"没有之一",只能怪你看球少.
作者: sodoga    时间: 2010-7-6 19:43

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 15:51 发表

但是相比较之下, 中常的巨星更加容易把影响力投射在全场,影响全队
好吧,阿维兰热,穆里尼奥,亨利……都是伪球迷
作者: 参观者    时间: 2010-7-6 19:46

外星人不是白叫的
作者: lijgame    时间: 2010-7-6 20:57

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-6 15:43 发表
大罗作为一个前锋,世界最强。过人与华丽的完美结合。
但是足球是得中场得天下。所以将和帅谁更重要是毋庸置疑的。
我觉得这届的巴西配巅峰r9的话,中场控制不了也没关系:D
作者: 子山    时间: 2010-7-6 21:09

引用:

每个位置都必不可少,但具体到每个国家意义又是不一样
法国和婷婷也许是这样,毕竟你俩拿杯子都是有强力中场的时候

但我巴传统一直是超级前锋,只有拥有超级前锋时才能成就大业
即便有强力中场如82,86一样不能笑到最后
作者: dog    时间: 2010-7-6 21:38

引用:
原帖由 sodoga 于 2010-7-6 19:43 发表

好吧,阿维兰热,穆里尼奥,亨利……都是伪球迷
老外在赞赏人的时候, 喜欢用很夸张的语言, 别太当真, 有史以来最伟大的球员, 这个帽子能随便盖? 这个最怎么说? 靠什么证明? 最多俱乐部生涯荣誉? 最多次举起世界杯?
作者: sodoga    时间: 2010-7-6 22:23

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 21:38 发表

老外在赞赏人的时候, 喜欢用很夸张的语言, 别太当真, 有史以来最伟大的球员, 这个帽子能随便盖? 这个最怎么说? 靠什么证明? 最多俱乐部生涯荣誉? 最多次举起世界杯?
老外确实喜欢夸张,但更有一种特性叫实在,老外的夸张不等于信口开河,这种明确指出谁比谁强,涉嫌伤害其中部分当事人感情的言论我感觉不是夸张,是实在。
而且他们并没有试图去强调什么证明或论据,也许他们认为眼前事实如此明显得不需要证明,于是以他们在足球圈的地位,对足球运动的见多识广,说出了自己的亲身感受而已~~
作者: dfd    时间: 2010-7-6 22:40

R9和鸡蛋是我永远的最高前锋和中场
作者: 呕吐啊    时间: 2010-7-6 22:44

引用:

贝肯鲍尔完全秒杀马拉多纳 不论是运动员时期还是教练时期
作者: sonicae86    时间: 2010-7-6 22:57

但论过人技术的话R9带给人的震撼确实比老马要强很多!
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-6 23:05

乖乖 这个头能抵以前两个了吧
Body Balance 96 差不多吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0