标题: [心得] 美版官方解锁iphone4 [打印本页]

作者: evil    时间: 2010-7-3 17:24     标题: 美版官方解锁iphone4

西班牙拔了葡萄牙那天挣了点小钱,一冲动跑村里被忽悠的买了iphone4
商家美其名曰at&t官方解锁,机身与盒子不对号。
剪了十几张移动卡都不行只好放弃,用186一切很正常,期间换了好几张卡都没什么问题。
机身没有拆卸痕迹,一切都看起来挺美。
用了几天突然担心起来,刚才尝试了一下还原也还是解锁状态。没敢尝试固件还原...
型号写着MC603B...包装里也是美版充电器...
请问有没有高人可以看看这个究竟是不是美版,又或者是拆机硬解机...
我看了一下mc603b好像是英版啊....

PS:质感 流畅度 都很好... 晚点上图...
作者: jahaman    时间: 2010-7-3 17:27

价格???
作者: evil    时间: 2010-7-3 17:28

价格就不用提了...
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-3 18:49

posted by wap, platform: UC

要求公开价格
作者: XDDD    时间: 2010-7-3 19:35

posted by wap, platform: Firefox

你们老说这价格买的是sb,人家现在告诉你们价格干嘛?

送给你们骂么?233
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-3 20:03

posted by wap, platform: UC

只是买不起,但看了价格心里可以平衡一下
作者: eva3d    时间: 2010-7-3 20:43

这几天村里的价格听说是5位数的... LZ赢了这么多?
作者: gaycat    时间: 2010-7-3 21:11

去英国官网查下序列号
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-7-3 21:20

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-7-3 20:43 发表
这几天村里的价格听说是5位数的... LZ赢了这么多?
买机器5位数起码要赚6位数吧。。。
作者: lastwinner    时间: 2010-7-3 21:22

现在无锁版本的有啥?
作者: Rainheart    时间: 2010-7-3 22:38

美改英岂不是杯具了
作者: 心之一方    时间: 2010-7-4 00:36

等LS的IP4
作者: evil    时间: 2010-7-4 05:10

引用:
原帖由 gaycat 于 2010-7-3 21:11 发表
去英国官网查下序列号
查无
作者: evil    时间: 2010-7-4 05:11

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-7-3 22:38 发表
美改英岂不是杯具了
这有啥意义。。。英版照样卖12000...何必呢 百思不得其解啊
作者: Rainheart    时间: 2010-7-4 20:48

引用:
原帖由 evil 于 2010-7-4 05:11 发表

这有啥意义。。。英版照样卖12000...何必呢 百思不得其解啊
美版有锁版的价格是6000多吧,差价利润是一个,如果是美改英那种硬解机...可能将来无法更新
作者: evil    时间: 2010-7-5 22:24

奸商已经打来电话说无法更新,要我去换台英版。杯具的是我在外地出差中
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2010-7-5 23:50

作者: evil    时间: 2010-7-10 18:47

出差归来,奸商给退钱了,楼上随便找了一家加了2000块买了英版了... 核算下来应该是亏了...
作者: zhaolinjia    时间: 2010-7-11 01:56

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主威武,一年赌球还不赚个百八十万的
作者: evil    时间: 2010-7-13 10:16

没。。。这届世界杯是第一次... 朋友直接互相赌的...没找庄家
作者: Alucard    时间: 2010-7-13 12:11

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

楼主原来的3gs卖我吧。
作者: evil    时间: 2010-8-3 00:05

引用:
原帖由 Alucard 于 2010-7-13 12:11 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

楼主原来的3gs卖我吧。
死羊 我没3gs啊。。。
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-3 01:35

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主有钱人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0