标题: [贴图] 海贼王590话“弟弟啊”情报图 [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2010-6-30 14:46     标题: 海贼王590话“弟弟啊”情报图

[attach]209188[/attach][attach]209189[/attach][attach]209190[/attach][attach]209191[/attach][attach]209192[/attach][attach]209193[/attach][attach]209194[/attach]
作者: 第⒏感    时间: 2010-6-30 14:53

又开始回忆了么????
达旦牛逼啊 直接上去抡卡普一棒槌
作者: freeman82    时间: 2010-6-30 14:57

还以为告别回忆了,又开始啊。。。
作者: geeseno1    时间: 2010-6-30 15:02

不是回忆,是现在的卡普去见达旦,达旦意思艾斯挂了是啥啥的……
作者: sfczhw    时间: 2010-6-30 15:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没有文字情报吗?
作者: ANBIS    时间: 2010-6-30 15:52

卡普这等人物也能被一棍子打出血?太不靠谱了吧!
作者: raven_hu    时间: 2010-6-30 16:00

感谢[漫游动漫&鼠绘汉化]伪新人罗莎的翻译

前面几图的大概
卡普回到风车村
村民说白胡子死了后天下大乱,到处都是海贼,晚上都睡不着觉,最近湾内还有艘海贼船呢
卡普说刚来的时候把那个海贼团干掉了,是个新人海贼团
然后达旦出来打了卡普,责问卡普路飞为什么消息不明
而且达旦说,不论路飞之后成为什么样的海贼她都支持路飞
之后就是责问卡普为什么在现场眼睁睁的看着艾斯被杀...

+
最后一图先是红发和马鲁克的对话(有些看不清)
貌似是红发说即使作为敌人白胡子也是应该尊敬的
战国也是这么想的吧
最后红发说:很辛苦吧路飞,知道了艾斯死前最后做的事很吃惊
很像船长啊,罗杰船长
船长也时常想要逃走,想要哭泣
没什么的路飞,胜也好败也罢,躲起来流泪也没什么,男人终究要独挡一面
哭吧路飞,然后去超越它!!!
作者: raven_hu    时间: 2010-6-30 16:09

LUFFY继续沮丧,甚平说教,失去的已经失去了,想想你还拥有什么吧
终于想起同伴了

作者: strikelu    时间: 2010-6-30 16:09

下面路飞会怎么练级,很关心这个。
作者: van601030    时间: 2010-6-30 16:49

封面 甚平怎么和鹰眼混一块去了
作者: 参观者    时间: 2010-6-30 17:00

同伴打了那么久酱油终于要出来了
作者: 战岚    时间: 2010-6-30 17:44

接下来就是又是RPG剧情了,重新集合同伴
作者: bluefly    时间: 2010-6-30 20:27

还是有同伴好呀。。。唉
作者: 第⒏感    时间: 2010-6-30 22:17

集合同伴去吧!!!
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-7-1 00:40

我还有伙伴
作者: jie    时间: 2010-7-1 12:09

posted by wap, platform: UC

这话煽情啊
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-7-1 13:20

达旦性情中人啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-7-1 14:01

卡普被达旦K,就好比虚竹不用内功护体挨板子是一个道理。
作者: 趣味第二    时间: 2010-7-1 14:49

最近煽情都煽得麻木了:D
作者: 月光狼人    时间: 2010-7-1 15:17

那个想起同伴的图蛮湿润的
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-2 14:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看标题我还以为是撒波登场了,原来是给同伴做的铺垫
作者: evamrx2    时间: 2010-7-2 17:19

其实这几话都没啥实质内容,OP里主角的的回忆情节属于可有可无的,就会卖煽情。。。。
作者: syo7o8    时间: 2010-7-2 18:43

引用:
原帖由 evamrx2 于 2010-7-2 17:19 发表
其实这几话都没啥实质内容,OP里主角的的回忆情节属于可有可无的,就会卖煽情。。。。
最近几话主要是引出萨博这条线,明白的说了龙和熊的关系,也说了索隆的师傅和革命军有关系。
几个主角的回忆主要是为了刻画人物性格的由来,让人物角色更深入人心。同时也交代很多东西。
作者: 动感操人    时间: 2010-7-2 23:18

posted by wap

不错不错
作者: 骨软症    时间: 2010-7-3 11:30

上一话让俺想到了当时大破司法岛后,Zoro的师傅知道了消息时的淡定,而且露出了欣慰的笑容
作者: the_egg    时间: 2010-7-3 11:34

posted by wap, platform: Opera

我还有同伴。。。。
Aces看来是没法吐便当了
作者: DJC    时间: 2010-7-3 12:18

回忆结束就好,白胡子和艾斯盖棺了啊...........
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-7-3 12:27

引用:
原帖由 evamrx2 于 2010-7-2 17:19 发表
。。我觉得没这些回忆。路飞要当海贼王。几个同伴上贼船。基本和土匪恶霸拉帮结派没什么区别了。有了回忆才能美其名曰是梦想。是约定。
作者: xox    时间: 2010-7-5 09:49

有了这几话回忆,路飞对同伴的执着丰满多了。。。
作者: 暗香浮动    时间: 2010-7-5 11:27

一直坚定的认为艾斯没死,交待上除了纸片没了以外,其它的都不见出来露个面,白胡子倒是确认过
作者: gwm0000    时间: 2010-7-5 11:52

很催泪的一话
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-7-5 12:56

看到甚平就会想起濑户的新娘……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0