标题: [新闻] 感想:面对傲视群雄性能的PSP,3DS渣得像一坨X!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2010-6-20 13:46     标题: 感想:面对傲视群雄性能的PSP,3DS渣得像一坨X!!

480P屏幕已经成为标配的今天,对比PSP发售时傲视群雄的性能,3DS性能依然渣的无话可说,那个列表上会有多少游戏成为现实,并不只看任地狱的装机量和第一方销量,健身机就是好例子,基本上已经没有什么第三方敢出游戏,仅仅只是性能变强,用户群还是以P孩和大叔大妈为主,那么还是没用,即使是脑残机和PSP那么巨大的装机量差面前,两者都有的第三方传统游戏销量都基本上依然是PSP占优,用户群的区别一目了然,PSP抢得是谁的市场?以独占作品的销量来看,初期的MGS4都没比PS2上少买多少,如龙系列甚至已经超过PS2鼎盛时期,小厂作品如魔塔大陆和工作室系列也依然保持着固定销量,核心玩家该在哪里还是在哪里,和PSP有一定重合,但肯定没有从任地狱手里活生生抢下来的部分大,至于歌颂3DS的进化能相比黑白电视到彩色电视的,不管带不带眼镜,原理都是一样的!
作者: 平野綾    时间: 2010-6-20 13:52

换做是我,我都不好意思说出那个红字
作者: 大头木    时间: 2010-6-20 13:57

所以小神机还可以再卖十年,sony应该请lz当代言人
作者: chenchenlg    时间: 2010-6-20 13:59

posted by wap, platform: Opera

这次是原创了吧!
作者: alucardx2004    时间: 2010-6-20 14:14

posted by wap, platform: Nokia

赶紧出缩小版PSP。
作者: tlwbz    时间: 2010-6-20 14:33

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
chenchenlg 发表于 2010-6-20 13:59
posted by wap, platform: Opera

这次是原创了吧!
不是原创,s1  3c那个帖子里的后续
作者: jsllk    时间: 2010-6-20 15:03

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-6-20 14:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

作者: pigudada    时间: 2010-6-20 15:15

很无聊
作者: LILIT    时间: 2010-6-20 15:16

azoe要努力啊
作者: odin_cp    时间: 2010-6-20 15:40

看我签名
作者: 77460736    时间: 2010-6-20 16:32

不管3ds的性能如何,玩家对新掌机的期待度有多高,

楼主的发帖原理都是一样的

就是以贱字为主,乱添屁眼为辅,最终达成扣骚目的,

奇怪的问一个问题,

人民日报怎么不请你去做编辑呢?   

TG第一贱:D :D :D :D
作者: zichuanle    时间: 2010-6-20 17:14

楼主应该把3DS买下来,塞进自己肛门再使劲挤出来,全程拍下上传视频网,以示自己的决心:D
作者: 本命纯洁    时间: 2010-6-20 17:28

日係遊戲謝謝,感謝AZ選擇性失明,原來AZ是日係的死忠啊
作者: mengma33    时间: 2010-6-20 18:35

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

敬业点好不好 学学古叔叔
作者: chenchenlg    时间: 2010-6-20 18:42

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-6-20 14:33 发表

哦,shit,我就不该信AZ能发原创的
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2010-6-20 19:04

作者: solduchamp    时间: 2010-6-21 21:32

性能有P用
3DS新游戏阵容已经把PSP秒杀一百遍了
作者: BlueJays    时间: 2010-6-22 02:09

這黑的太不給力了吧,起碼也要像70年代不光有口號要有行動啊..2333333
作者: henryzyl    时间: 2010-6-22 08:52

posted by wap, platform: Nokia (6120)

psp出个屏幕改良型号吧!
作者: arex    时间: 2010-6-22 08:56

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-6-22 08:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

psp出个屏幕改良型号吧!
从PSP3000和GO来看,只要不出屏幕改烂型号就是万幸了
作者: 风之勇者    时间: 2010-6-22 11:37

AZ你啥时候发原创

你就界限突破了
作者: yichen113    时间: 2010-6-22 15:27

:D :D :D
作者: 任天鼠    时间: 2010-6-22 15:32

比不上凤姐的话,你这下限还是别显了
作者: foyo    时间: 2010-6-23 07:15

AZOE加油~~~
作者: 责任编辑    时间: 2010-6-23 08:11

看标题就知道是lz了
作者: aslan    时间: 2010-6-23 08:45

任青祖宗每天搬运很辛苦的你们要理解他
作者: kirbyx    时间: 2010-6-23 09:38

可是被X压在头上这感觉也不好受啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0