标题: [业评] 新版XBOX360已成刮盤王,對這問題還是無法解決是一種諷刺,三紅有沒解決暫保留態度。 [打印本页]

作者: super666    时间: 2010-6-19 18:12     标题: 新版XBOX360已成刮盤王,對這問題還是無法解決是一種諷刺,三紅有沒解決暫保留態度。

[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/JI-CHQIhx8E[/flash]

E3 10: Do NOT do this with your new Xbox 360

If you own an Xbox 360 you know the most annoying thing about it is the RRoD. You probably know the second most annoying thing about it as well, and that is that it can scratch the sh*t out of your discs. Nothing like plopping down $60 bucks just to get home and have the game ruined because your console destroyed it.  You'd think this would be something the Microsoft would take care in their new version of the console since it seems they've taken care of many of the other issues the console had. Think again. Our intrepid E3 team tested the console out with an Alan Wake disc and then Nick decided to move it. Suddenly all hell breaks loose. Goodbye, Alan Wake.

Sure, there was a sticker on the damn thing saying not to move it, but it isn't like he was tossing it around the room. They're planning on having gesticulating children play Kinect anywhere near this thing? Some games are going to be getting destroyed, people. Looks like everyone needs to be really, really careful around their new 360s while they are on or their games are going to get wrecked.
作者: 大头木    时间: 2010-6-19 18:16

有几千万玩家代为测试,ms底气很足
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-6-19 18:18

坐等看楼主的笑话~~~
作者: Azrael    时间: 2010-6-19 18:23

楼主你惨了,我只是贴出这段就已经被上限帝包围,你还来这么个挑衅的标题。
作者: zenodante    时间: 2010-6-19 18:24

读盘的时候去晃机器,这个刮盘是应该的,不刮是运气好吧.......
作者: super666    时间: 2010-6-19 18:25

動一動刮盤跟動不動就三紅同一個道理。。。銷量.哈哈哈
作者: 比卡丘    时间: 2010-6-19 18:30

posted by wap, platform: UC

正版被刮国内无处理论去啊
作者: ppkkhh    时间: 2010-6-19 18:35

我xbox就挂坏了两张正版...........微软求你把这个问题解决吧.............
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-6-19 18:36

游戏运行中去搬动机器,,楼主趁现在能黑就尽量黑多点新型X360吧,,要不以后就没这个机会了,,已经失去了最有力的武器三红,,还剩下什么能黑360的呢?
作者: super666    时间: 2010-6-19 18:38

汽車唱機+汽車DVD機在這360的面前馬上牛逼起來。。。哈哈哈:D
作者: interboy    时间: 2010-6-19 18:39

介不是蛋疼吗?
作者: allensakura    时间: 2010-6-19 18:46

多謝LZ貢獻我智商優越感:D
作者: tdk01    时间: 2010-6-19 18:46

老版也是这样的
作者: Azrael    时间: 2010-6-19 18:48

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-6-19 18:30 发表
posted by wap, platform: UC

正版被刮国内无处理论去啊
老美给换,不过要贴20刀
作者: west2046    时间: 2010-6-19 18:50

玩游戏的时候,LZ玩得太激动了:D :D :D
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-6-19 18:51

艹,tgfc果然蠢才辈出啊,难道e3刚结束,智商下限无处发泄么。
作者: LILIT    时间: 2010-6-19 18:54

MS赶紧换BD载体吧,那个随便刮
作者: solbadguy    时间: 2010-6-19 19:05

这下大家明白为什么要黑索了吧?这智商啊~
作者: ninl    时间: 2010-6-19 19:13

又是这个,能不能换个新鲜点的
作者: BeastMa    时间: 2010-6-19 21:21

posted by wap, platform: Nokia

不知道楼主会不会在正出屎的时候抬起屁股晃动,我很为各品牌的马桶销量担忧…
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-6-20 08:59

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-6-19 21:21 发表
posted by wap, platform: Nokia

不知道楼主会不会在正出屎的时候抬起屁股晃动,我很为各品牌的马桶销量担忧…

作者: 屠狗者    时间: 2010-6-20 09:05

LZ是抱着机器躺沙发上玩吗?
作者: 伤感音乐    时间: 2010-6-20 09:08

下限王马来阿三把贴从A9转这来了啊
作者: REI99    时间: 2010-6-20 09:16

LZ玩他心爱的PS3游戏的时候也一定是抱着PS3又蹦又跳满地打滚,不这样不能显示其高贵和优越阿~~
作者: yangzhicai    时间: 2010-6-20 10:11

这号跟那个harry888很像么,都是用繁体的
作者: igodfather    时间: 2010-6-20 10:17

12XDVD花盘一点也不奇怪,奇怪的是有人却为臭名昭著的三红机百般辩解,由此看来,游戏业的优胜劣汰确实是被某些偏执的三红饭拖累了
作者: dog    时间: 2010-6-20 11:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
BeastMa 发表于 2010-6-19 21:21

只要你选购嫂腻牌的蓝光马桶 怎么晃 都没有问题
作者: 睡睡平安    时间: 2010-6-20 11:53

得出结论 看来这个新版360不能在公车和地铁上游戏
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-6-20 11:56

围观LZ,智商85以下的都能情绪稳定
作者: tommyshy    时间: 2010-6-20 12:38

引用:
原帖由 REI99 于 2010-6-20 09:16 发表
LZ玩他心爱的PS3游戏的时候也一定是抱着PS3又蹦又跳满地打滚,不这样不能显示其高贵和优越阿~~
所谓的PS3果然棒,狂喜乱舞ing?
作者: Pires    时间: 2010-6-20 13:48

质量再差也不会比旧版差,微软仍然可以自豪。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-6-20 14:37

这种智商,是在丢某群体的脸么?已经丢无可丢了吧:D
作者: 恨水无痕    时间: 2010-6-20 14:39

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-20 10:11 发表
这号跟那个harry888很像么,都是用繁体的
靠,它从888伪装成666还是被人一眼识穿啊:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-6-20 14:40

这帖子怎么钓起来不少任饭盆友……
作者: 杀气腾腾    时间: 2010-6-20 20:53

我正版刮过一次,港版的,换不了。。。
作者: solopain    时间: 2010-6-20 21:28

微软主机从XBOX开始就这样

不过这不蛋疼么?玩游戏的时候去晃动机器,而且这个未必是百分百吧?:D
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-6-20 22:10

群众的眼睛是摧枯拉朽的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纣王    时间: 2010-6-20 22:26

posted by wap, platform: Nokia (E63)

三红机那狗屎质量是不会有人把它当diskman的 水冷加风扇供着随时都会嗝屁 希望这个新版质量能好点 微软官方人员再出来说不三红就算质量好 只有一句话 qnmb
作者: sonicteam    时间: 2010-6-20 23:55

三红问题 双65老机型就解决了 你看看论坛里有多少叫双65NM三红的?
作者: hong693    时间: 2010-6-21 00:28

索青的XO三红率100%
作者: lili2k2    时间: 2010-6-21 00:30

引用:
原帖由 纣王 于 2010-6-20 22:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

三红机那狗屎质量是不会有人把它当diskman的 水冷加风扇供着随时都会嗝屁 希望这个新版质量能好点 微软官方人员再出来说不三红就算质量好 只有一句话 qnmb
欢迎3年前人士来到未来.

作者: max3Dmaya    时间: 2010-6-21 19:40

这孩子缺家教,人家尿完了再抖,丫没尿完就抖上了,尿他妈一地
作者: ryuetsuya    时间: 2010-6-21 19:42

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-6-20 14:40 发表
这帖子怎么钓起来不少任饭盆友……
因为任青就喜欢做这种事

Xbox fanboy experiences 360 Slim overheating, warns others

http://www.maxconsole.net/content.php?40684
作者: 麦香鸡翅    时间: 2010-6-21 19:53

5元饭纷纷表示无所谓。
作者: hanzo    时间: 2010-6-21 19:58

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2010-6-21 19:53 发表
5元饭纷纷表示无所谓。
葡萄牙进了!

好比路上一个算命的拽着说你得让我算一卦,否则下一分钟就得掉沟里,你打量一下对方也会对此表示无所谓
作者: 麦香鸡翅    时间: 2010-6-21 20:27

hanzo你拽着我干啥
作者: 纣王    时间: 2010-6-21 20:29

引用:
sonicteam 发表于 2010-6-20 23:55
三红问题 双65老机型就解决了 你看看论坛里有多少叫双65NM三红的?
解决了微软发言人跟这鸡歪什么 对了 五元版合金装备四啥时候出阿
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-6-21 21:48

看到酸酸的口水~~~~狂喷~~~~
作者: sonicteam    时间: 2010-6-22 01:08

引用:
原帖由 纣王 于 2010-6-21 20:29 发表

解决了微软发言人跟这鸡歪什么 对了 五元版合金装备四啥时候出阿
人如其名,你的话和你的ID很配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0