标题: [世界杯] 本届世界杯目前为止就是强队不强 弱队不弱 防守堆人大行其道 国米贻害无穷 [打印本页]

作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:16     标题: 本届世界杯目前为止就是强队不强 弱队不弱 防守堆人大行其道 国米贻害无穷

本届世界杯目前为止就是强队不强 弱队不弱 防守堆人大行其道 国米贻害无穷 为什么强队不强 弱队不弱 全世界都知道国米怎么赢球的 欧冠冠军这么踢 一下全都思路清晰了 队根本放弃对攻念头 往家里推11个人再说 强队也好不到哪去 除了德国 其他队也是不敢攻 就是比谁犯错少
作者: 1945III    时间: 2010-6-17 00:17

这关国米个大**事啊?!!!
作者: Gion    时间: 2010-6-17 00:21

posted by wap, platform: Apple iPad

欧洲控球冠军杯冠军巴塞罗那
世界控球杯冠军西班牙表示同意
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-17 00:26

posted by wap

控球冠军赞
作者: 超叔    时间: 2010-6-17 00:28

功利足球容易出成绩啊,魔力鸟自波尔图开始掌握了功利防反足球的精髓所以纵横欧洲,这下看不惯巴萨控球冠军来西甲搞你了。。。
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:28

这场明显是西班牙撸来撸去就是不肯射、、、、、好不容易射了不是射到耳朵就是射到肚脐眼里
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:30

缺少激情 毫无创造力 功力足球肆虐 现在还有什么所谓强队弱队 全天下球队都知道技术不行没关系没身体不要紧 只要往家里堆11个人一切OK
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-6-17 00:31

一直觉得西班牙就是一伪强队
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:31

花大价钱买不靠谱的人和根据自己自身能力安排战术到底哪个才是功利足球呢?
给你12个国足在门口还是要输
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:32

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-17 00:30 发表
缺少激情 毫无创造力 功力足球肆虐 现在还有什么所谓强队弱队 全天下球队都知道技术不行没关系没身体不要紧 只要往家里堆11个人一切OK
求你让国足堆我看看啊?
作者: mieumieu    时间: 2010-6-17 00:32

lz明显没仔细看球。

就今天这西班牙,有毛创造力?30米范围倒倒脚也叫创造力??
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:33

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-17 00:32 发表

求你让国足堆我看看啊?
你还真别说 国足堆了11个人 友谊赛还赢法国了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:33

引用:
哦,不好意思,和你较真了,看了你的所有条件,其实你更像是黑英格兰和西班牙的。^_^
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:35

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-17 00:33 发表

你还真别说 国足堆了11个人 友谊赛还赢法国了。。。。。。。。。。。。。。。
哦,那还3-0赢了棒子呢。看来这届世界杯中国本来可以拿冠军的啊。。。
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-17 00:36

posted by wap, platform: GoogleChrome

笑话,今年才看球?

真正有技术的是巴西那种,能控球,更能一招杀死你。。。西班牙这种倒腾倒腾半天下不了刀算个屁攻势足球
作者: 级替四    时间: 2010-6-17 00:36

什么时候开始看球的?丹麦当年击败德国拿欧洲冠军就是这种踢法,密防并不是新鲜玩意儿。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-6-17 00:37

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-6-17 00:32 发表
lz明显没仔细看球。

就今天这西班牙,有毛创造力?30米范围倒倒脚也叫创造力??
你换西班牙对大锅鸡也是这样,瑞士防的很牛逼
作者: zichuanle    时间: 2010-6-17 00:38

楼主最后一句不说应该少挨喷
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:38

不是讲西班牙 巴西也好不到哪去其实 本届世界杯目前为止进球这么少 缺少激情的比赛这么多 总有原因的
作者: 左右中    时间: 2010-6-17 00:39

强队都451出来搞人,妈的搞个毛啊。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-6-17 00:40

同意楼主观点。这届流行起龟缩了。意大利倒是有希望了。:D
作者: momosama    时间: 2010-6-17 00:40

有句说句,瑞士队防守可以的,都多少分钟不失球了,防守好那是人家的特点,和国米关系不大。说道西班牙队中的巴萨帮,我说个事情,08年欧洲杯小组赛对瑞典队,被伊布进球之后,阿公立马将场上的三个巴萨帮全部换下,之后的过程和结果大家都知道了,西班牙赢了。当时一直不理解阿公为何这样做,可能他比我这伪球迷更不信任巴萨帮
作者: edgardavids    时间: 2010-6-17 00:41

第一轮除了朝鲜在拼命,其余都是投石问路的,第二轮看看再说吧~~~
作者: nickelback    时间: 2010-6-17 00:45

倒脚就指望能致命一击了?西班牙个人能力差巴西那么多,只有新球迷才会觉得那叫攻势足球
作者: 民院后门    时间: 2010-6-17 00:51

运气问题啊····:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-17 00:58

看下来就德国有气质
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-6-17 01:00

posted by wap, platform: iPhone

我阿踢343不龟
作者: 左右中    时间: 2010-6-17 01:01

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-17 00:58 发表
看下来就德国有气质
只是针对性强,袋鼠后卫各种慢。换些个灵活的后卫这么搞真不行。
作者: sleepd    时间: 2010-6-17 01:30

posted by wap, platform: GoogleChrome

我阿虽然是343, 但是喜欢后场倒脚, 其实也是龟的一种.
作者: gogogo    时间: 2010-6-17 01:39

引用:
别说踢功利足球了,这没技术没身体没情绪,还踢什么足球啊,回去当宅男撸管算了,黑的水平太糙
作者: n2    时间: 2010-6-17 01:46

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-6-17 00:36 发表

笑话,今年才看球?

真正有技术的是巴西那种,能控球,更能一招杀死你。。。西班牙这种倒腾倒腾半天下不了刀算个屁攻势足球
我等看看巴西对密集防守的创造力能多强
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 01:49

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-6-17 01:39 发表

别说踢功利足球了,这没技术没身体没情绪,还踢什么足球啊,回去当宅男撸管算了,黑的水平太糙
功利主义这么明显的抬头 不知道你激动个什么劲
作者: dzgxg    时间: 2010-6-17 01:49

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-17 00:45 发表
倒脚就指望能致命一击了?西班牙个人能力差巴西那么多,只有新球迷才会觉得那叫攻势足球
记得昨天葡萄牙和科特迪瓦那场半场还是什么时间段统计,说葡萄牙传球次数最多的是那个高个中后卫,那场科特迪瓦绝不是龟缩了,所以说一些所谓强队还是自身问题居多。cctv解说老爱说什么xx脚传球形成致命一击,其实真正这样进的球比例能占多少……
作者: keellen    时间: 2010-6-17 01:51

引用:
原帖由 dzgxg 于 2010-6-17 01:49 发表

记得昨天葡萄牙和科特迪瓦那场半场还是什么时间段统计,说葡萄牙传球次数最多的是那个高个中后卫,那场科特迪瓦绝不是龟缩了,所以说一些所谓强队还是自身问题居多。cctv解说老爱说什么xx脚传球形成致命一击,其 ...
XX脚形成致命一击能取悦观众呗,不能取悦的就是功利足球了。嘿嘿
作者: n.sakuraba    时间: 2010-6-17 01:57

功利主义没什么不对,唯美至上的话不能强大到打破功利那也只是纸老虎,不准防守的话那不如回家玩足球游戏
球迷们当然希望看进球看进攻,球员们想到更多的是胜利赢取比赛,防守就是现在大杀器,真正在场上踢的是球员不是在场外喷的球迷
作者: keellen    时间: 2010-6-17 02:01

其实打得漂亮又出成绩的只有巴西了,但是是建立在巴西球员超高天赋这个基础上的。
作者: gogogo    时间: 2010-6-17 02:04

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-17 01:49 发表

功利主义这么明显的抬头 不知道你激动个什么劲
我德打的这么风光我犯不着激动,反倒是你光标题就这么长 就是觉的你得言之有物,别看到防守好就是功利
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-6-17 10:22

我IN躺着也中枪啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0