标题: [新闻] 请问电软编辑、高管集体辞职是真是假?求剧透。 [打印本页]

作者: lain007    时间: 2010-6-14 12:20     标题: 请问电软编辑、高管集体辞职是真是假?求剧透。

电软要再度停刊了?求剧透:

转载:http://www.gameaning.com/news/news/2010/0613/2569.html

风林博客:http://blog.sina.com.cn/spike
作者: 5032636    时间: 2010-6-14 12:23

铜球内幕
作者: Red    时间: 2010-6-14 12:27

“从94年创刊至今唯一一名仍留在杂志的元老人物,同时也曾是该杂志的著名编辑”。?
特工黄?
作者: Red    时间: 2010-6-14 12:27

最早流出这个消息的是风林本人,他于世界杯开幕日当天在自己的博客上宣布了此事,并将博客的背景音乐换为了陈奕迅的《十年》——以纪念他在《电软》工作的 10年青春岁月。

GMI随后获悉,辞职的不止风林一人,同时辞职的还有另外几名杂志社高层管理人员和资深编辑,其中有一名还是“从94年创刊至今唯一一名仍留在杂志的元老人物,同时也曾是该杂志的著名编辑”。

据悉,经历如此巨大人事变动的《电子游戏软件》前途堪忧,甚至可以用“命悬一线”来形容。风林在“离职博文”的最后表示,“这并不是结束,而是一个全新的开始……我会和大家一样,以读者的身份,继续关注《电软》的未来,继续支持《电软》……今后的路,我们仍有机会相遇。”

《电子游戏软件》前身为《GAME集中营》,是国内创刊最早的家用游戏刊物。自94年面世后培养出了中国第一代玩家读者,是大陆地区的游戏媒体先行者和游戏启蒙实践者,是本影响了80后整整一代人的流行刊物。但是,从90年代后期开始,逐渐受到了后起之秀《游戏机实用技术》和日益发达的网络媒体冲击,杂志的销量和经营状况日益下滑并从此一蹶不振。此前,隶属该杂志的子刊《掌机迷》也已宣布停刊。

今年早些时候,国内另一家知名家用游戏刊物《游戏机实用技术》的明星编辑“多边形”也宣布从杂志离职去了腾讯就职,随后更是发生了该杂志联盟网站 levelup突然关停的重大事件。据GMI了解,目前该杂志创刊至今的元老编辑也仅剩2名左右。

前年,以专题攻略为特色的家用游戏刊物《游戏日》也正式宣告倒闭,
作者: darkccc    时间: 2010-6-14 12:40

纸质杂志真地会被新媒体取代? 好怀念当年的《GAME集中营》啊。。。   T_T
作者: 洛克狼    时间: 2010-6-14 12:45

游戏日可惜了,其他的早该死了
作者: olong    时间: 2010-6-14 12:51

这本破杂志,自己出的内容都是胡拼乱凑. 自己都不尊重自己的劳动 .  早就该死了.
作者: nosmoking    时间: 2010-6-14 12:53

posted by wap, platform: GoogleChrome

要不要买一本纪念一下?
作者: leoli306    时间: 2010-6-14 12:59

可惜了~
作者: 还珠楼主    时间: 2010-6-14 13:02

引用:
原帖由 darkccc 于 2010-6-14 12:40 发表
纸质杂志真地会被新媒体取代? 好怀念当年的《GAME集中营》啊。。。   T_T
觉得不是主要原因,销量这些年被UCG取代能说明UCG不是纸质媒体?(虽然UCG现在也好不到哪去)
只能说是自身的发展没有及时调整~(98年明明应该全面改革却错失了良机)
当然你说的也是目前纸质媒体一个潜在原因~
个人觉得这也是政策上导致的,其他网游杂志混的都不错,依靠这些本土网游厂商光是每年的广告费就不少~TV游戏杂志缺少这些厂商的介入光是刊登点各地的游戏店铺广告有啥发展呢~
而且不像日本杂志那样有独家新闻或者第1线报道,只能捡对方的剩菜,网络不普及还好,现在网络普及谁还愿意吃剩菜呢~
我觉得不是不能改变,除非国家对TV游戏采取扶持和开放的态度让TV游戏在国内形成一股活水那这些媒体从长远来说还是有起来的时候~

作者: shiningfire    时间: 2010-6-14 13:29

块10年没买点软了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-6-14 13:42

posted by wap, platform: UC

10楼说到点子上了,国内各方面打压电子游戏十多年,这些杂志能到今日已属不宜,我觉得还有些悲壮
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-6-14 13:50

我们国家其实已经为打压电子游戏扶植网络游戏付出沉重代价了。

学生不好好上学,白领上班偷菜,医生玩网页渎职,未来的中国游戏业一片黯淡。

但我更愿意相信这是黎明前的黑暗。

大禹治水,善疏而非堵。

指望着政策面的保护就能让国内这些厂商们做出未来,那跟与虎谋皮没有区别。

这不仅仅是游戏业的悲哀,也是整个中国流行文化产业的悲哀,首当其中的就是电影、动漫和游戏这三大产业。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-14 13:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杯具了

啥时候引进发米通中文版吧还是…
作者: lyt777    时间: 2010-6-14 13:55

无语,默哀,没有电软就没有我后来的游戏生涯和成长,今日终于曲终人散…………
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-6-14 15:15

一切都结束了,唉……我的是少年和青春……
作者: 刃风    时间: 2010-6-14 15:29

一直疑惑,GAME集中营的封面怎么和FAMI通的那么想呢~~~~
作者: sailor    时间: 2010-6-14 15:42

posted by wap

曾经的一本电软能见证哥好几次五谷回转,后来的连一次的见证时间都不够
作者: tzenix    时间: 2010-6-14 16:11

电软创刊号买了,以后再买本“停刊号”吧,也算对自己那段青葱岁月的一个交代
作者: darkccc    时间: 2010-6-14 16:18

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-6-14 13:02 发表

觉得不是主要原因,销量这些年被UCG取代能说明UCG不是纸质媒体?(虽然UCG现在也好不到哪去)
只能说是自身的发展没有及时调整~(98年明明应该全面改革却错失了良机)
当然你说的也是目前纸质媒体一个潜在原因 ...
楼主所言甚是!
作者: SRWX    时间: 2010-6-14 16:21

引用:
原帖由 刃风 于 2010-6-14 15:29 发表
一直疑惑,GAME集中营的封面怎么和FAMI通的那么想呢~~~~
因为完全照搬···
作者: 电灯胆    时间: 2010-6-14 17:23

posted by wap, platform: iPhone

游戏杂志最可惜的是游戏日,其它死了都活该
作者: gamefoxer    时间: 2010-6-14 17:52

电软的广告,让不少人上过当
作者: kero876    时间: 2010-6-14 18:09

自从改为6.99元后就没买过了
作者: rome20    时间: 2010-6-14 18:12

游戏日的确可惜了…充分说明了社会和产业的一些让人心寒的状况
作者: youngwilly    时间: 2010-6-14 18:26

95年夏天停刊两期整顿

96年已离开DR的KING创办了<电子游戏与电脑游戏>

从那一刻起,<GAME集中营>已死

之后将近15年,全部都是在混日子

唯一的起色是01年秋,黄昌星的<电玩新势力>及02年100期时的改版

04年后又遭到UCG的围堵

加上自己太不争气

能挺到10年已经是奇迹了

至于风林,我从第一期买到现在,没有感觉到他有什么存在感,他居然是从01年就进入DR的......

事实上,本世纪DR大部分编辑,很少能给读者以存在感

因为他们自己的存在时期也很短

作者: youngwilly    时间: 2010-6-14 18:28

引用:
那年头杂志很好做,什么都能搬过来,只要电脑技术上的去,文化部门搞的定
作者: sonic4747    时间: 2010-6-14 18:44

纪念那青葱的岁月
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-6-14 19:14

引用:
那時候有幾個大陸玩家能看到到FAMI通啊~

這也不過是封面,電電連內容都全抄遊戲志,不是一樣沒啥~~~
作者: asdqwe    时间: 2010-6-14 19:14

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-6-14 18:26 发表
95年夏天停刊两期整顿

96年已离开DR的KING创办了

从那一刻起,已死

之后将近15年,全部都是在混日子

唯一的起色是01年秋,黄昌星的及02年100期时的改版

04年后又遭到UCG的围堵

加上自己太不争气

能 ...
铁打的营盘流水的兵
作者: asdqwe    时间: 2010-6-14 19:16

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2010-6-14 19:14 发表

那時候有幾個大陸玩家能看到到FAMI通啊~

這也不過是封面,電電連內容都全抄遊戲志,不是一樣沒啥~~~
最多到外文书店蹭看

作者: robbi    时间: 2010-6-14 19:42

电软第100期让我非常非常非常的失望,看看人家家用电脑与游戏机的100期做的
作者: zenodante    时间: 2010-6-14 19:45

当年读书的时候,请妹子喝水的钱未必有,买电软的钱总是要凑出来的
青春的一个纪念物就这样要入土了
作者: LILIT    时间: 2010-6-14 19:50

曾经想说点什么
现在已经说不出了
我的启蒙老师,走好
作者: Oishi    时间: 2010-6-14 20:05

相比之下画王更惨
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-14 21:03

看来要买一本纪念一下
作者: 纣王    时间: 2010-6-14 21:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

想买来纪念缺也买不到了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-6-14 21:18

当年
一本杂志在书桌里放一个月百看不厌的日子
再也没有了……
缅怀DR和它陪伴我的青春岁月……
作者: 空间无极限    时间: 2010-6-14 21:43

虽说年初就不再买电软了,但是电软要是真倒闭了,还真有点当年世嘉退出硬件市场的悲凉感啊!我的青春啊~~~~~~~~~~
作者: dantedevil    时间: 2010-6-14 21:49

不买杂志好多年了
还是祝福一句走好吧
作者: 三上真活    时间: 2010-6-14 21:51

走好 电软 早就 不买了

UCG 今年 也是 最后一年 买了

原因 你们 知道 不是 你们的杂志 目前 没有我需要的 内容 以后 只买 游戏人
作者: gooncoo    时间: 2010-6-14 21:59

记不清是上个月还是上上个月的电软了,看见同事买了就曾来看看,光盘里送的游戏cg欣赏竟然是ffX的。。。。。。还是超低画质带码的。。。我当时感觉是穿越了

早就不买电软了,文章质量太差,错别字太多,编辑太讨厌,记得那个叫什么小沛的第一期上,就放了个闪光弹。

电软是自作孽不可活啊,回想当时高一的时候抱着95年合订本反反复复得看,什么超任和世嘉之争的,唉,青春一去不回。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-6-14 21:59

电软走好,青春回忆啊%>_<%
作者: wuhanman    时间: 2010-6-14 22:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

泪流满面。我的青春…
作者: angleheart    时间: 2010-6-14 23:03

电软走好!第一次阅读电软的兴奋,还是记忆犹新
作者: ooo    时间: 2010-6-14 23:14

posted by wap, platform: Nokia (N78)

曾经最爱的杂志,高中大学期间自费购买的就是南周和电软,毕业后基本没买了…
作者: lain007    时间: 2010-6-14 23:19

不知是人家故意的,还是大家没瞧太清楚,搞得好像电软真的已经停刊了似的,都没注意到人家的“问号”嘛,呼。
作者: 2001914    时间: 2010-6-14 23:22

引用:
原帖由 lain007 于 2010-6-14 23:19 发表
不知是人家故意的,还是大家没瞧太清楚,搞得好像电软真的已经停刊了似的,都没注意到人家的“问号”嘛,呼。
我来回答楼主的问题,电软不会停刊的
作者: hsu    时间: 2010-6-14 23:50

UCG的堕落速度比DR有过之而无不及
电软好歹算算有两代不错的编辑吧
作者: hmds    时间: 2010-6-15 00:33

03年停買,UCG05年停買,現在最多買買遊戲人
作者: fhrrr    时间: 2010-6-15 01:06

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

话说 2001914就是风林吧,gc发售日,记得很清楚。
作者: 北野天翼    时间: 2010-6-15 01:16

电软走好,会一直买到最后停刊号的
作者: kansd    时间: 2010-6-15 02:29

初中开始,对我来说算是TVgame启蒙杂志,已经过去快十年了,有点湿
作者: 斯文李    时间: 2010-6-15 07:49

以前的电软与游戏机是我的每月必须消费品,现在有了网络,已有多年不关注了,怀念下
作者: handsomeken    时间: 2010-6-15 08:00

Everything has a beginning has an end.
作者: youngwilly    时间: 2010-6-15 08:34

引用:
原帖由 三上真活 于 2010-6-14 21:51 发表
走好 电软 早就 不买了

UCG 今年 也是 最后一年 买了

原因 你们 知道 不是 你们的杂志 目前 没有我需要的 内容 以后 只买 游戏人
游戏人你觉得能挺几年~~
作者: youngwilly    时间: 2010-6-15 08:36

引用:
原帖由 lain007 于 2010-6-14 23:19 发表
人家其实96年就停刊了

你是女人还是爷们?.......
作者: 野生的任豚    时间: 2010-6-15 08:37

必然的结果,游戏都是国外的,国内的杂志还不是抄啊。
作者: 阿弄    时间: 2010-6-15 08:40

雖然7,8年沒看過DR,不過真可惜了
作者: yplxf    时间: 2010-6-15 08:56

95年就开始看DR了~~~还是对于当时的DR印象深刻啊~~~~
01年以后的都是神马玩意~~~~
作者: iamzelda    时间: 2010-6-15 09:00

97年前经常看电软
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-6-15 10:09

引用:
原帖由 robbi 于 2010-6-14 19:42 发表
电软第100期让我非常非常非常的失望,看看人家家用电脑与游戏机的100期做的
家游100期很有诚意。
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-15 11:00

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-6-15 08:36 发表

人家其实96年就停刊了

你是女人还是爷们?.......
跳黄浦江没见过?
作者: 逆袭的天使    时间: 2010-6-15 12:26

內蓉雷同阿
作者: rb    时间: 2010-6-15 13:37

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-15 11:00 发表

跳黄浦江没见过?
真跳的见过几个,跳纸板画的黄浦江就这一个。
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2010-6-15 15:15

从试刊号买起的。

但自从电软频繁换编辑,就不买了。。。这不是我原来想看的那本杂志了。
作者: breeze7086    时间: 2010-6-15 17:12

我还记得当年初中的时候,买了一期电软,发现从这期开始多了几个编辑
其中就有一个是风林,在自我介绍栏里,风林说自己的身高是用光盘张数来衡量的
记忆犹新。。
作者: SOLOOZIMA    时间: 2010-6-15 18:13

快70楼还没有剧透,只能用时间验证了……
作者: asdqwe    时间: 2010-6-15 20:09

求家游100期下载
作者: 黑奇    时间: 2010-6-15 21:19

我以为电软早就倒闭了, 汗
作者: 流雲隱劍    时间: 2010-6-15 22:03

我沉痛的悼念电软 ,毕竟它是我看过的第一本电玩杂志
作者: 流雲隱劍    时间: 2010-6-15 22:04

我沉痛的悼念电软 ,毕竟它是我看过的第一本电玩杂志
作者: 雷飞    时间: 2010-6-16 00:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

全部都被腾讯挖走了?
作者: voodoo    时间: 2010-6-16 00:56

次世代传媒早就转型靠时尚杂志赚钱了,电软很久就开始亏损了
作者: 北野天翼    时间: 2010-6-16 01:44

的确,《SO COOL》这杂志一直卖的不错,潮男潮女里销量挺好的

以前那个叫“大象”的戴眼镜的电软编辑很早之前就去那个编辑部了

原先次时代传媒里电软是老大,《动心》 《电新》 《SO COOL》《 掌机迷》 跟了四个小弟

结果跟电子游戏有关的《电软》 《电新》 《掌机迷》 都死了,反而是《动心》和《SO COOL》活的很不错

其实这就是大环境使然,2010年中国的TV玩家跟2000年中国当时的TV玩家总数相比,肯定是少了很多,所以杂志社的日子都不好过了

我并不觉得是《游戏日》《电软》做的不行才死的,而是这个杂志市场需求总量急剧萎缩导致的

中国TV玩家供养不起三家游戏杂志,也就能供养起一家UCG罢了

你的劳动效率就是一天做一张饼够一个孩子吃,结果就是只能是UCG吃饱了,如果你超生,其他那俩由于竞争力弱,只能活生生的饿死,一张饼不够三孩子吃的

要是说《电软》是因为其杂志本身太垃圾才死的绝对不正确,因为我可以举出反例:现在的一大堆网游类杂志做的比《电软》更垃圾,但是他们却活得很好。
作者: 13喜喜41    时间: 2010-6-16 03:09

刘老师是我人生永远的导师。
绝对是个好人,有水平的人。
我再去北京,一定看他老人家。

另外,我从北京线人处早已得知此事,只是今天应小弟邀请,看了e3直播,gametrailer这个站的web技术相当高,可变码率加载,我因为对任天堂很有感情,而来此论坛观察大家的舆论是否与我感受相同。

反了10几年的索尼,今天真挺高兴的。

不想看到这种消息,一定有内幕,我虽然不知道,但我相信在特工黄的领导下,在刘老师的影响力下,出版事业一定会雄起!

因为我现在已经完全沦为伪非,今天还和上海一个多年的小弟发生争吵,被骂得狗血喷头而没有面子。

但是游戏就是游戏,只有任天堂理解游戏和懂创新,当我入手wii的时候,相信就是重新购买电软的时候了!

哈哈哈哈!

=========================

网络这么发达,做为吃web饭的我来说,谁再买游戏杂志谁就是傻屄,相信刘老师早有生财之道,请大家放心,并请继续支持次世代传媒。现在我记得原来网络部有个萧fei、编so cool有个王大象、搞这个漫画的不用说是徐及其团队,那再除去二杨负责的电软,还有嘛?是不是都走了?还一个踢球特别好的搞视频的人在哪里?其他我知道一个已经安家北京的小伟和某东北大哥……

怎么就没有人深入揭发了呢?

==================================

天上天下唯天师最崇拜干净利索、水平极高的刘老师,祝您全家幸福!
作者: foyo    时间: 2010-6-16 07:38

看各位业内爆料来了
作者: 凤凰    时间: 2010-6-16 07:48

posted by wap, platform: Nokia

天师您老玩磨子游戏?~
作者: dog    时间: 2010-6-16 09:25

posted by wap, platform: iPhone

天师不玩黑老3?
作者: Red    时间: 2010-6-16 09:40

现在还有第一代编辑在杂志吗
作者: typingheart    时间: 2010-6-16 17:17     标题: 失落的习惯

UCG没出之前,电软便是全部,即使有了更迅捷的网络,有了sega银河,有了TGFC;
UCG刚出道,开始捧UCG而贬电软,但两本杂志是一定期期都要买的;
UCG成了第一刊,看着UCG的NB哄哄,心生嫉妒,又哀痛电软的错字联翩与不争气。杂志一样要买,只是UCG基本上会从头到尾扫几眼,而电软则大多数时候被扔在桌上,连封也没有拆;
电软要停刊了?其实早已料到这个结果,却仍难免有些失落。其实不管她编的再破烂,不管卖6.99还是36.99,双月刊还是半月刊,都一样会买,只为了延续自己十几年的一个习惯,一份情,就像街角很不起眼的小报摊,每天看到,就会觉得生活如常,安心而踏实。
玩儿游戏,并非自电软始;对一份杂志有感情,除了童话大王,只有电软。UCG于我,虽也是自创刊号买起,却永远不会有这样的牵挂。
上了年纪的人总是对变化有些抵触,下一个要失落的习惯是什么呢?但愿不是TGFC···
作者: 张文强天才    时间: 2010-6-16 21:46

从02年6月号起就一直买电软,期间从未间断过,现在都还记得风林的那秃子形象,直到后来在光盘里曝光了,才知道,人家不是秃子,头发还挺长……
作者: 阿当    时间: 2010-6-16 22:47

进来看报料,当年屯了n多电软与电子与电脑游戏的
[手机3G坛发帖]
作者: youngwilly    时间: 2010-6-16 23:24

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-15 11:00 发表

跳黄浦江没见过?

作者: youngwilly    时间: 2010-6-16 23:26

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-6-16 01:44 发表
的确,《SO COOL》这杂志一直卖的不错,潮男潮女1里销量挺好的

以前那个叫“大象”的戴眼镜的电软编辑很早之前就去那个编辑部了

原先次时代传媒里电软是老大,《动心》 《电新》 《SO COOL》《 掌机迷》 跟了四 ...
一直不明白,支撑着你支持DR的究竟是什么?

里面编辑都换了N代了,除了LOGO没换,其余都换的连他们自己都不认识了

你究竟支持它们什么?
作者: Banjo    时间: 2010-6-17 05:03

电软阿。。 买到00年初就停了,

印象比较深刻的编辑是 风马   不过后来听说这个编辑跟其他几个其实都是同一个人

买第一本电软是95年第二期,那时候啥都不懂,就看里面一个广告说什么世嘉五代要五千多块,那时候想都不敢想
后来把彩页剪了到处贴着玩,小学时候买电软都是断断续续的,也不知道停刊这回事
上中学那会,因为抢这个杂志在机房跟人打过架,后来打急了要扛自行车砸人家,让老板给拉住了

有一段时间还经常给它投稿子,就是从来没登过
参加哪个增刊的抽奖不记得了,还得奖了,奖品是三本书

04年回国,把全部电软杂志跟增刊都卖了破烂,记得很清楚,一本五角钱
那时候真的是一个字一个字的看,有的都能背出来,连广告里的插图都不放过

电软,走好
作者: yuhui    时间: 2010-6-17 16:34

posted by wap, platform: BlackBerry

坚持买到最后一期吧 挺耐看天师喷游戏的~现在的DR味同嚼蜡
作者: HI    时间: 2010-6-18 13:53

嚯, 13喜喜41都来了
作者: 俊伟    时间: 2010-6-18 13:54

又省了一笔钱
作者: 泪指轮    时间: 2010-6-18 15:14

其实挺怀念天师在电软乱喷的日子。。。
作者: holyzch    时间: 2010-6-18 18:15

引用:
呵呵,这本杂志我还留着呢

的确早期用的都是FAMI通的封面,不过貌似这个创刊号不是,是『半熟英雄』的海报,95年 起用的基本上就全是FAMI通封面

那时候基本上资讯类就是直接拷贝过来的,不过好在有国人自己写的评论、攻略,比如『霸王的大陆』,还有『世嘉超任论战』之类的,停刊两期整顿之后就完全失去了本来的精神气了,一切向钱看,唉。。。
作者: lain007    时间: 2010-6-18 18:48

电软给人家留下的唯一的,不好的印象,就是某广告里的游戏店给人家发了台旧的PS,呼!
作者: frostboy126    时间: 2010-6-20 23:03

电软00年的时候就停买了,最多在书市上买买过期的,现在杂志只买游戏人。
作者: wanghujin    时间: 2010-6-20 23:36

集中营都买过。
点软买到6.99的时候不买了。
UCG去年开始也不买了。
我认为我已经算坚持的很久了,完全是出于习惯的购买,甚至都不翻一下。
作者: pennybonnie    时间: 2010-6-21 00:39

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2010-6-16 03:09 发表
刘老师是我人生永远的导师。
绝对是个好人,有水平的人。
我再去北京,一定看他老人家。

另外,我从北京线人处早已得知此事,只是今天应小弟邀请,看了e3直播,gametrailer这个站的web技术相当高,可变码率加载 ...
你麻痹那么多年 你人呢? qq呢!
作者: 中出没注意    时间: 2010-6-21 01:08

天师,重度玩家前来集合了,大家都很想你
作者: 霏菲飞    时间: 2010-6-21 17:52

电软每一代主机大战都抱错大腿也真不容易。。。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2010-6-21 18:26

其实不是电软变差了而是读者的见识广了就如同很多人总说现在的游戏不如以前一样物没变变的是心而已。大家也不要太刻薄了都不容易
作者: youngwilly    时间: 2010-6-22 10:02

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2010-6-21 18:26 发表

其实不是电软变差了而是读者的见识广了就如同很多人总说现在的游戏不如以前一样物没变变的是心而已。大家也不要太刻薄了都不容易
......你显然看DR看的不仔细
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-6-22 10:45

02年-05年陆陆续续买过电软,那排版乱得跟什么一样,早死早超生吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0