标题: [新闻] 准备下午和cocatrice及柯南铜锣湾星巴克,暗号iPad [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-6-12 11:38     标题: 准备下午和cocatrice及柯南铜锣湾星巴克,暗号iPad

时间:2点
地点:铜锣湾时代广场星巴克
接头标志:手持iPad
参与人员:眼神,cocatrice,柯南
主要设备:各种带的设备以及柯南随身携带的Wifi
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 12:03

我会把随身wifi打开的。。

你们ipad搜索wifi看到pocket wifi出现就是我已经在附近20米的范围内了。。:D
作者: 眼神    时间: 2010-6-12 12:05

太Lifestyle了:D
作者: Winder07    时间: 2010-6-12 12:43

你们太骚了
作者: 心之一方    时间: 2010-6-12 16:19

posted by wap, platform: UC

太骚了,求加入攻略,另外柯南不是一直鼓吹中国好的呱呱叫,怎么不回来享受土共的关爱啊
作者: freeAll123    时间: 2010-6-12 16:35

posted by wap, platform: iPhone

操 我也要用苹果全副武装自己啊!目标iip4 macbookpro!!
作者: 雷飞    时间: 2010-6-12 17:48

posted by wap, platform: LG

铜锣湾是高空腐蚀性液体投掷多发地段
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 17:55

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
心之一方 发表于 2010-6-12 16:19

太骚了,求加入攻略,另外柯南不是一直鼓吹中国好的呱呱叫,怎么不回来享受土共的关爱啊
因为我在这儿给别人关爱呢,否则我才不在这儿呆着
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 17:55

posted by wap, platform: Apple iPad

今天聚会很快乐,谢谢版主lifestyle的冰咖啡

抱歉今天基本都是我在胡扯,希望大家没觉得很闷

作者: 眼神    时间: 2010-6-12 17:56

今天我和cocatrice夫妇又被柯南感动了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 18:01

引用:
眼神 发表于 2010-6-12 17:56
今天我和cocatrice夫妇又被柯南感动了
是嘛?感动啥?我还在火车上,刚才去旺角逛了一圈,买了件都是花花的衣服
作者: 眼神    时间: 2010-6-12 18:05

被你曲折的经历感动了,拍拍肩膀

回来以后我就下了一部圣经
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-6-12 18:06

posted by wap, platform: iPhone

你们谁给俺弄ip4???233
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 18:07

我lifestyle地在地铁里就下了
想来教会可以带你来,有很多年轻mm的。。

哦对了你已经有老婆了

作者: 眼神    时间: 2010-6-12 18:09

我那么专情的男人,都不怕iPhone 4的存在
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 18:11

不错不错。。哎

我回到乡下了,看着好伤感
作者: cocatrice    时间: 2010-6-12 18:13

柯南君的经历让我感到,帖子的文字描述是多么的无力啊…

谢谢眼神兄的招待:D:D
作者: 眼神    时间: 2010-6-12 18:19

哈哈,今天聚会确实很愉快,让夫人看到宅男们让人不可理解的世界
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 18:31

贵夫人好像对我的事情非常惊讶,觉得不可思议
作者: 眼神    时间: 2010-6-12 18:34

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-6-12 18:31 发表

贵夫人好像对我的事情非常惊讶,觉得不可思议
兄弟,不是每个人都经过TG的锤炼的
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 18:36

哎好吧。。

我马上就自己回到那个小屋里了。。

觉得好悲凉。。
作者: 眼神    时间: 2010-6-12 18:40

随缘吧,这些东西强求不得的
作者: 心之一方    时间: 2010-6-12 18:44

我觉得这么痛苦不如看开点啊,大老爷们别太纠结
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 19:13

引用:
心之一方 发表于 2010-6-12 18:44

我觉得这么痛苦不如看开点啊,大老爷们别太纠结
离开了才能看开

但是还有几年离不开呢

我也许注定要怨念这个一辈子
作者: 雷飞    时间: 2010-6-12 19:45

刚才在旺角看见一个男的买了件花衣服,是柯男么
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 19:56

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-12 19:45 发表

刚才在旺角看见一个男的买了件花衣服,是柯男么
我五点左右在新之城买的
作者: 雷飞    时间: 2010-6-12 21:18

我在花园街买衣服
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 21:59

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-12 21:18 发表

我在花园街买衣服
赞雷总品味。。

作者: 雷飞    时间: 2010-6-12 22:32

柯南意思是我的衣服在花园街和西洋菜街当中那条街买的么 T T
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-12 23:59

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-12 22:32 发表

柯南意思是我的衣服在花园街和西洋菜街当中那条街买的么 T T
我今天才走过那条街,真是累死了。。全是上身基本裸露的女人挤得跟煮饺子似的。。

雷总下次来香港要告诉我啊,我求拜见。。
作者: Winder07    时间: 2010-6-13 00:46

柯南坚强点,没有了小兰你还有他老爸
作者: cocatrice    时间: 2010-6-13 01:01

我觉得吧,在这个世界上,在我们这一代人的心里

能发自内心的相信一些东西是挺不容易的,更别说阴差阳错了这么多年

柯南兄要坚持,坚持到最后结果总会比我们想象的要好
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-13 15:22

引用:
cocatrice 发表于 2010-6-13 01:01
我觉得吧,在这个世界上,在我们这一代人的心里

能发自内心的相信一些东西是挺不容易的,更别说阴差阳错了这么多年

柯南兄要坚持,坚持到最后结果总会比我们想象的要好
我去拜了黄大仙。。

黄大仙说顺其自然,到最后自有圆满。。

希望如此吧。。
作者: 不跳的野兔    时间: 2010-6-13 16:48

posted by wap, platform: Firefox

所合在方寸,心源无异端
作者: Missing    时间: 2010-6-13 20:25

我也要冰咖啡...
作者: 黄金之王    时间: 2010-6-14 01:11

mark。。会有照片流出么。。。
作者: neodio    时间: 2010-6-22 16:27

引用:
原帖由 cocatrice 于 2010-6-12 18:13 发表
柯南君的经历让我感到,帖子的文字描述是多么的无力啊…

谢谢眼神兄的招待:D:D
大白给个意见ipad值不值得买吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0