标题: [心得] 我觉得从理性的角度来说,没必要跟着苹果年年换手机 [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-6-10 10:12     标题: 我觉得从理性的角度来说,没必要跟着苹果年年换手机

本人1代 3代用户,觉得没必要跟着苹果年年换。
我算看出门道了,创新一般都要隔一代,接下来就必出加强版,同理现在的iPAD明年必是鸡肋
我还是等ip4s吧

PS:有钱的可以当我放屁
作者: aweiwei    时间: 2010-6-10 10:13

posted by wap, platform: GoogleChrome

谁敢跟大腿哥比有钱……
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-6-10 10:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-6-10 10:13 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

谁敢跟大腿哥比有钱……
快放生活照
作者: 阿毛    时间: 2010-6-10 10:28

大腿你最后一句话不是要自己当自己放屁么……
作者: 何囧    时间: 2010-6-10 15:02

还在用慢吞吞地一代的人含泪。。
作者: maarek_fs    时间: 2010-6-10 15:08

原生一代用户表示换机毫无压力..
作者: zcomic    时间: 2010-6-10 15:11

每年跟着苹果一代代新机换下来该是多么幸福的一件事啊,
当然,钱绝对不是问题…………问题是没钱。。。
作者: fenny    时间: 2010-6-10 15:52

一般的用户也不过就是2年换一次比较合理,合约也都是两年
有钱的话每年换也是个选择,出掉旧款的话
相当于大概每年贴2000-3000换新机
作者: Running82    时间: 2010-6-10 16:05

我也觉得2年换一次iphone比较合理~~~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-6-10 17:11

大腿哥最后一句话让我泪流满面。
作者: 雷飞    时间: 2010-6-10 17:15

大腿你7月东莞深圳香港三日游来哇
作者: 凤凰    时间: 2010-6-10 19:36

posted by wap, platform: Nokia

太精辟了!
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-6-10 20:30

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-10 17:15 发表
大腿你7月东莞深圳香港三日游来哇
来看阿古一晚4次高潮
作者: 马拉多纳    时间: 2010-6-11 05:33

posted by wap, platform: iPhone

高见
作者: 翎°    时间: 2010-6-18 13:33

有道理,没必要入手1代iPad.
作者: mame    时间: 2010-6-18 13:42

在IP4面前,IPAD已经傻逼了……
作者: ggex3    时间: 2010-6-18 14:18

从理性上来说,我根本买不起IP
作者: zcomic    时间: 2010-6-18 16:20

如果这样的话,到底该买哪种呢?:D
比如
第一年:革命性的新版本;
第二年:配置加强版,各方面都升级完善,成熟体;
第三年:革命性的新一代版本;
第四年:对新一代版本的加强完善;
……
如此循环,那到底怎么办?买哪个?买革命性新版本的话,第二年看着
升级加强版成熟体流口水,觉得自己手上这个是不完美的残次品;
买升级加强完善版的话,下一年看着革命性的新版本泪流满面,
觉得自己整整落后一个时代了,哈哈

:D :D

作者: zyfj218    时间: 2010-6-18 16:49

第一次买IP啊:D
作者: 电灯胆    时间: 2010-6-19 11:19

posted by wap, platform: iPhone

在用3gs,等明年出第5代才考虑了...
作者: 俊伟    时间: 2010-6-19 14:59

还是觉得IPAD好啊
作者: 总统先生    时间: 2010-6-20 12:04

http://gizmodo.com/5565537/what-its-like-to-own-an-apple-product

作者: supermaneverbk    时间: 2010-6-20 13:20

一年换一次比起 WM 安卓 诺鸡鸭 还是省多了~~
作者: zcomic    时间: 2010-6-20 13:40

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-6-20 13:20 发表
一年换一次比起 WM 安卓 诺鸡鸭 还是省多了~~
怎么可能??
作者: 娜娜9434    时间: 2010-6-20 13:44

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-6-18 14:18 发表
从理性上来说,我根本买不起IP
对,从理性的角度讲,我这收入根本不配用3GS。

我还是坐三望五吧……
作者: supermaneverbk    时间: 2010-6-21 12:33

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-20 13:40 发表

怎么可能??
其他系统都6个月左右更新一次,每代都不互相兼容~~
作者: zcomic    时间: 2010-6-21 13:02

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-6-21 12:33 发表

其他系统都6个月左右更新一次,每代都不互相兼容~~
紧追系统…… WIN系统每次最新版出来你都立马装上连半年都不拖的吗?
也没有吧,一个破手机系统有什么好追的。大部分人看重的是手机而不是系统
IOS4 VS IPHONE 你看大家看重的是哪个?很明显的吧,只能说你比较另类
作者: kid1412    时间: 2010-6-21 13:06

这种快速电子消费品就是早买早享受,等什么都成熟了,新的也出来了

大不了别人用iphone2,3gs。。。俺用3g,iphone4

一样啊
作者: 比卡丘    时间: 2010-6-21 13:16

posted by wap, platform: Firefox

哈 ,22楼的漫画
作者: supermaneverbk    时间: 2010-6-23 06:41

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-21 13:02 发表

紧追系统…… WIN系统每次最新版出来你都立马装上连半年都不拖的吗?
也没有吧,一个破手机系统有什么好追的。大部分人看重的是手机而不是系统
IOS4 VS IPHONE 你看大家看重的是哪个?很明显的吧,只能说你比较另 ...
苹果至少到现在多半软件可以上下兼容,诺基亚 安卓经常换系统就不说了,WIN手机么本来新软件就不多,不同分辨率的屏幕还不兼容~~

另外数码产品本来就都是早买早贬值,看贬值的幅度而已~~

作者: zcomic    时间: 2010-6-23 10:18

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-6-23 06:41 发表

苹果至少到现在多半软件可以上下兼容,诺基亚 安卓经常换系统就不说了,WIN手机么本来新软件就不多,不同分辨率的屏幕还不兼容~~

另外数码产品本来就都是早买早贬值,看贬值的幅度而已~~
你不换手机不就得了??
为什么还要以半年一换的速度去追不同版本的系统而换手机
以此来得出成本高于IPHONE???
作者: supermaneverbk    时间: 2010-6-23 10:42

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-23 10:18 发表

你不换手机不就得了??
为什么还要以半年一换的速度去追不同版本的系统而换手机
以此来得出成本高于IPHONE???
问题是别人的软件只为新手机开发呀,或者你就甘愿用用那些旧的软件(WM现状就是如此)

比比一年前和3gs价格差不多的那些手机现在什么价格,其实亏掉的那些也是你的成本不是~~

当然如果喜欢收藏旧机器也就另当别论了

作者: zhaolinjia    时间: 2010-6-24 01:33

漫画神啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0