标题: 太来福丝带儿了....我在装13....在西单大悦城的星巴克....那台MBP就是我 [打印本页]

作者: maarek_fs    时间: 2010-5-29 15:19     标题: 太来福丝带儿了....我在装13....在西单大悦城的星巴克....那台MBP就是我

有在逛西单的的tgfcer么......我对面空个坐.哈哈..位子不好找噢.

果然装13很高啊....土鳖shitzen回头率蛮高的.
作者: gurdiola    时间: 2010-5-29 15:20

我单位在大悦城附近...可惜今天不在
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-29 15:20

posted by wap, platform: iPhone

我拿着ipad在装
作者: dogsoldier    时间: 2010-5-29 15:21

作者: kogforyou    时间: 2010-5-29 15:21

MBP是啥?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-29 15:23

posted by wap, platform: iPhone

MacBook pro
作者: maarek_fs    时间: 2010-5-29 15:30

柯南是在深圳么......ipad装13我不方便口牙.

LOGO露不出来..你又不能给人去显摆UI和操作...
作者: kogforyou    时间: 2010-5-29 15:54

MacBook pro这玩意有回头率吗?
作者: lawson    时间: 2010-5-29 15:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

装13??需要的吗??
作者: 井下多罗    时间: 2010-5-29 15:59

真十三啊
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-29 16:12

不用露logo,人家看你拿着一块板子看三国就自然盯着了
作者: bountyhunter    时间: 2010-5-29 16:24

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

我正在路上。。。。。。。
作者: bountyhunter    时间: 2010-5-29 16:25

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

我正在路上。。。。。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-5-29 16:39

posted by wap, platform: UC

我出门去星巴克上网假如带MBP的话都要拿张贴纸把那个苹果灯贴掉,太丢人了
作者: netcbk    时间: 2010-5-29 16:43

posted by wap

看黑丝吗
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-29 16:46

丢人就别用,jjyy的
作者: Eurydice    时间: 2010-5-29 16:54

放毛片更来福士戴尔
作者: f1king    时间: 2010-5-29 18:27

风水轮流转,我觉得现在该上就上,让别人说去吧
作者: maarek_fs    时间: 2010-5-29 18:28

嫌丢人还天天用。这不是沙必么
作者: 最终传说    时间: 2010-5-29 18:33

真羡慕啊……

柯南,啥时候让我摸摸IPAD?
作者: 黄金之王    时间: 2010-5-29 18:35

搅上了么。。。我晚上的航班去帝都。。。。
作者: 游戏男    时间: 2010-5-29 19:25

蛋疼的寂寞
作者: 折翼大天屎    时间: 2010-5-29 19:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看出来了楼主很兴奋
作者: sijigh    时间: 2010-5-29 19:45

至于么,我在地铁里基本不拿IPAD出来,我觉得有点2…………
作者: allspace    时间: 2010-5-29 19:52

posted by wap, platform: SHARP

楼上炫耀!
作者: 阿道    时间: 2010-5-29 20:03

引用:
sijigh 发表于 2010-5-29 19:45
至于么,我在地铁里基本不拿IPAD出来,我觉得有点2…………
以前拿PSP出来也有人觉得2。现在轮到iPad了。只要地铁不是很挤拿出来不会妨碍到别人的情况下,拿出iPad来用很正常。。几千块钱的东西,别太当一回事儿。人家大几千块钱的LV包,钻戒照这么说都不用带出门了。

如果自己不是真的看新闻或者读书或者游戏,只是为了拿出来摆弄摆弄秀给别人看,那就很2了。
作者: maarek_fs    时间: 2010-5-29 20:13

引用:
原帖由 阿道 于 2010-5-29 20:03 发表

以前拿PSP出来也有人觉得2。现在轮到iPad了。只要地铁不是很挤拿出来不会妨碍到别人的情况下,拿出iPad来用很正常。。几千块钱的东西,别太当一回事儿。人家大几千块钱的LV包,钻戒 ...
+1
作者: 岩田聪    时间: 2010-5-29 20:31

在拥挤的公交车上若无其事的拿出15寸笔记本,带上耳塞,一手扶手,一手托本,以一种钻研的目光,若无旁人的欣赏日本爱情动作大片才来福斯戴尔
作者: sof    时间: 2010-5-29 20:34

几万的电子产品也能高潮  还真土鳖
作者: keellen    时间: 2010-5-29 20:46

有意思么?
作者: 雷飞    时间: 2010-5-29 21:39

但是很多苹果青拿出来就是为了炫耀的
作者: anakin    时间: 2010-5-29 21:43

posted by wap, platform: GoogleChrome

ipad其实不大,但是视觉上感觉是大多了
我现在也在努力习惯拿出来的感觉
因为不培养勇气,的确不容易在公共场所拿出来享受。。。。
作者: 眼神    时间: 2010-5-29 23:29

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
雷飞 发表于 2010-5-29 16:39

我出门去星巴克上网假如带MBP的话都要拿张贴纸把那个苹果灯贴掉,太丢人了
贴错地方了
贴在你的额头上比较不容易丢人现眼
作者: =0=    时间: 2010-5-29 23:51

雷总发话了
作者: allspace    时间: 2010-5-29 23:53

作者: Viviwill    时间: 2010-5-29 23:57

有点扭曲了。。。
一个消费电子产品,用就用还要扫别人的眼光么。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-5-30 09:28

posted by wap, platform: Apple iPad

还是我们农村好,随便用,都没有人看。
作者: 焚岚    时间: 2010-5-30 12:35

插一台iphone一台ipad开着xcode真机调试算什么水平?
作者: liyu2000    时间: 2010-5-30 19:08

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2010-5-29 15:19 发表
有在逛西单的的tgfcer么......我对面空个坐.哈哈..位子不好找噢.

果然装13很高啊....土鳖shitzen回头率蛮高的.
来福斯达尔
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-30 19:10

以前我们大学也是这样

一上课,一大排闪亮的苹果logo
作者: 翎°    时间: 2010-5-30 23:47

我怎么在星巴克看用ThinkPad的人更多啊...
作者: monkeypower    时间: 2010-6-2 10:06

不为了装 去星巴克干嘛 星巴克的中文名字就是装碧俱乐部啊
作者: 眼神    时间: 2010-6-2 10:14

引用:
monkeypower 发表于 2010-6-2 10:06
不为了装 去星巴克干嘛 星巴克的中文名字就是装碧俱乐部啊
这种观点也只有中国人有
作者: ggex3    时间: 2010-6-2 16:55

性罢课现在上网还收费么
作者: 阿道    时间: 2010-6-2 22:16

星巴克有免费wifi,喝杯咖啡十几二十块就可以呆一下午,听听音乐,周围都是悠闲自在谈心享乐的人,再加一个iPad,可以很惬意。去星巴克就去装其实是很自卑的说法,星巴克就是廉价好咖啡的代名词,现在大家都消费得起,何来装13之说。等我有了钱,我也会去买游艇,但是我现在也不会说买游艇的人就是在装,我知道这是他们的生活方式,也是他们承担得起的生活方式。真替那些说去星巴克就是去装的人感到悲哀。就像自己从来只穿布鞋,看到人家穿回力,就说穿回力是装,真可笑死了。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-3 12:01

九龙塘又一城星巴克ing
作者: 眼神    时间: 2010-6-3 12:04

引用:
江户川柯南 发表于 2010-6-3 12:01

九龙塘又一城星巴克ing
明天晚上去维园吗
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-3 13:25

引用:
眼神 发表于 2010-6-3 12:04

江户川柯南 发表于 201063 12:01

九龙塘又一城星巴克ing 明天晚上去维园吗
去,一起吧,明天约见
作者: fenny    时间: 2010-6-3 13:36

引用:
原帖由 阿道 于 2010-6-2 22:16 发表
星巴克有免费wifi,喝杯咖啡十几二十块就可以呆一下午,听听音乐,周围都是悠闲自在谈心享乐的人,再加一个iPad,可以很惬意。去星巴克就去装其实是很自卑的说法,星巴克就是廉价好咖啡的代名词,现在大家都消费得起 ...
哈哈,以前看到有人说地铁上用psp或者笔记本电脑的人是装,就觉得说这种话的人好自卑
尤其是有些还加上一句自己有比他更好的云云
作者: ray88    时间: 2010-6-4 18:08

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-6-3 13:25 发表

去,一起吧,明天约见
我也要去要去
作者: pigudada    时间: 2010-6-4 18:25

有拿THINKPAD 的吗
作者: facekid    时间: 2010-6-4 19:40

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-5-29 16:39 发表

我觉得你真得去看看医生了,不KUSO

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0