标题: [新闻新车] 暗号同学,你的改装进展太慢了 [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 19:51     标题: 暗号同学,你的改装进展太慢了

今天下班楼下看到的,2.0的屁股总觉得有点塑料感太重,鲨鱼前脸倒是真的不错
作者: 扑街仔    时间: 2010-5-28 20:27

BBS的轮框? 是真的EVO吧?
作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 20:30

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-5-28 20:27 发表
BBS的轮框? 是真的EVO吧?
真的EVO屁股也那么塑料的?
作者: 扑街仔    时间: 2010-5-28 20:31

尾部 有哪张图啊???
作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 20:37

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-5-28 20:31 发表
尾部 有哪张图啊???
就是因为尾部太丑了,所以不想拍啊
尾部跟翼神至少我没看出区别
作者: ksolove    时间: 2010-5-28 20:44

报告LZ,这车貌似像真的EVO....
作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 20:48

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-28 20:44 发表
报告LZ,这车貌似像真的EVO....
那翼神的发售对EVO而言真是杯具啊,估计除了EVO车主和极力把自己的翼神改装成EVO的车主外,真没啥人能分的出十五万和五十万的区别啊
作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 20:53

今天在马路上见到的屁股真的好看的车
道路表现实在太活跃了
作者: n2    时间: 2010-5-28 21:00

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-28 20:53 发表
今天在马路上见到的屁股真的好看的车
道路表现实在太活跃了
只能说观点不同了
这图,,我怎么都跟好看联系不上...... 我觉得很土
作者: crazyundead    时间: 2010-5-28 21:12

引用:
原帖由 n2 于 2010-5-28 21:00 发表

只能说观点不同了
这图,,我怎么都跟好看联系不上...... 我觉得很土
好吧,我承认是他在道路上超级活跃的表现让我对他的外观加了不少分
作者: cbjah    时间: 2010-5-28 22:37

老婆拿这车当新手练习车……我都很少碰……贴了几张画都觉得太难看

想改大嘴,装头铲,她总是极力反对

更别说轮毂了……

你上的图第一张看起来应该就是EVO

你应该上屁股图,能分辨的出来的,天线的位置不一样的,尾翼好像也有区别

第二张因为做了效果看不仔细,但是看哪个大嘴很类似EVO,如果是改的,那真的相当的水准了

如果有内饰图那会很容易分辨的

我喜欢这车不是为了改装或者不是纯粹为了改装,我买这车的时候就想到今天(不同意我动这动那)

所以我一定要买2。0,这样,最起码包围,尾翼都有了,免得我想装还要被说道……

今天右前保险杠侧面处女蹭了一下,对方是福克斯,躺着中枪,始作俑者我老婆……

最近忙着把房子租出去配置东西,实在没精力了

我还记得我当时纠结马六的时候,LZ的一句话,让我顿悟了……决定翼神就是那个时候
作者: 袁腾飞老师    时间: 2010-5-28 22:53

貌似个JJ,一帮伪车迷连真EVO都看不出
这么多楼没一个敢肯定的说是EVO,还整天在车区指点江山个P啊
作者: 扑街仔    时间: 2010-5-28 23:23

引用:
原帖由 袁腾飞老师 于 2010-5-28 22:53 发表
貌似个JJ,一帮伪车迷连真EVO都看不出
这么多楼没一个敢肯定的说是EVO,还整天在车区指点江山个P啊
真相帝威武!!!!!!!!!!
作者: superallan    时间: 2010-5-28 23:42

233 机盖,叶子板 ,bbs版轮圈,brembo刹车.车顶两道突起,这就是真evo.搞什么噢...

屁股根ex完全不一样的,特别是底部,另外高尾翼,黑尾灯,这些都是区别.要说subaru翼豹比这好看,我不敢苟同这审美观...
作者: 零太郎.    时间: 2010-5-28 23:50

233,上两个月,车队里一个小朋友就因为受不了现在太多山寨EVO,把自己的E10给卖了,从新收了台二手E9。
作者: crazyundead    时间: 2010-5-29 00:02

引用:
原帖由 superallan 于 2010-5-28 23:42 发表
233 机盖,叶子板 ,bbs版轮圈,brembo刹车.车顶两道突起,这就是真evo.搞什么噢...

屁股根ex完全不一样的,特别是底部,另外高尾翼,黑尾灯,这些都是区别.要说subaru翼豹比这好看,我不敢苟同这审美观...
唉...谁叫我第一眼就觉得只是一个暴改的翼神啊...怎么也产生不了高档的感觉了
作者: rb    时间: 2010-5-29 11:04

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-5-28 23:50 发表
233,上两个月,车队里一个小朋友就因为受不了现在太多山寨EVO,把自己的E10给卖了,从新收了台二手E9。
何必呢,人家买R36还屁股往上贴一汽大众呢。玩儿车到底是自己爽还是给别人看哦
作者: zhaolinjia    时间: 2010-5-29 14:42

这悬挂也太高了
作者: crazyundead    时间: 2010-5-29 15:14

posted by wap

赵叔叔眼里只有悬挂
作者: 片翼妖精    时间: 2010-5-29 17:03

我也好想有翼豪路神啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-29 18:17

会花五十万买EVO的人要是会在乎身边人的评价为什么不干脆买辆525或者E92 3系算了233
作者: cbjah    时间: 2010-5-29 20:11

真有50W买这个车的人的确对它太有爱了

比如杭州那个“70码”兄
作者: henryzyl    时间: 2010-5-29 20:33

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 15:14 发表

赵叔叔眼里只有悬挂
+233。
作者: nai    时间: 2010-5-29 21:53

国产后应该30w内,攒钱搞一辆。
引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-5-29 17:03 发表
我也好想有翼豪路神啊

作者: superallan    时间: 2010-5-29 23:58

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-5-29 20:33 发表

+233。
同233
作者: aimar    时间: 2010-5-30 08:12

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-5-28 23:50 发表
估计以后g6改gti的会更多233
作者: realsquall    时间: 2010-5-30 16:59

买个130i吧,哎...这是在中国大陆啊...
作者: 狗娃    时间: 2010-5-31 09:30

这回现了~~~~~~~~~~
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-31 10:47

EVO的后翼子板形状都不一样,尾翼更高大,后保险杠下面黑色带扰流板,后风挡靠近车顶处也有扰流板。大嘴和EX日版都不太一样,和国内引进的美版差异更大,中网也不一样。里面方向盘不同,杯架有盖子,扶手箱位置还有空调出风。
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-31 10:59

EVO10改装潜力不如9,偶上次看超级组比赛,前10有8台EVO,冠亚军都是9代,10代老三。9代爆改的全是600马力以上。买三菱车的有那么在乎别人咋看么?反正偶周围都是反对声。

翼神这车悬挂偏软了,加了平衡杆还是软,还不如老马6。
作者: 零太郎.    时间: 2010-5-31 12:34

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-31 10:59 发表
EVO10改装潜力不如9,偶上次看超级组比赛,前10有8台EVO,冠亚军都是9代,10代老三。9代爆改的全是600马力以上。买三菱车的有那么在乎别人咋看么?反正偶周围都是反对声。

翼神这车悬挂偏软了,加了平衡杆还是软, ...
主要原因就是因为E10用的4B11是全铝的发动机,而E9用的4G63是铸铁的。
作者: stkoichi    时间: 2010-5-31 19:44

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

这两车外观还是有点差距的..
但是内饰就实在相差太多了
作者: 鲁迅斯基    时间: 2010-6-1 16:33

我想说
那辆斯巴鲁的sti貌似是西祠红人
南京三锅的车啊
作者: crazyundead    时间: 2010-6-1 17:23

西祠我去的少,不过这家伙技术挺牛B的,超车一个利索
作者: 白兔侠    时间: 2010-6-1 17:27

这套包围哪里买的啊
作者: 教师随笔    时间: 2010-6-2 00:09

评论的人明显是没见过日版EX,日版前脸就是EVO那样子,相似度起码95%,稍微改改不是内行根本没法分辨,尤其是贴了膜看不到内饰以后。而且今天听说有台湾产的日版EX前脸了,ABS的。
作者: 教师随笔    时间: 2010-6-2 00:11

另外美日还有高性能版的EX,就是拉力艺直接改的,动力和EX大不一样,外观和EVO也极为近似

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0