标题: [心得] TG最速!日版3G 64gb入手[图片已更新,添加血腥暴力内容] [打印本页]

作者: anakin    时间: 2010-5-28 15:30     标题: TG最速!日版3G 64gb入手[图片已更新,添加血腥暴力内容]

posted by wap, platform: Apple iPad

因为之前10号事先预定了3g版的ipad
所以去取机器的时候很顺利,这次比较让我惊讶的是居然免费赠送了一台迷你无线路由
外表看似很简单,因为我现在在外面用ipad直接上的网所以具体的型号性能不详
这次预约的机器都是直接摆在外面的,从数量来看有很多,而且来取的人也很多,估计剩下的库存不会有太多

这边官方的case和camera kit有很多,估计这次配件应该不会抄起来了

不知道别的国家什么情况,反正日本居然是机器的第一次开包交给了店员,我亲眼看到我的机器被店员mm给破处了,哎
ipad打字还是有点累,而且传图的话居然不能直接传,不知道除了采用app以外还有没有更方便的方式

--------------------------更新-----------------------

赠送的无线路由,只有一个网路接口,说明书很简单,性能不详,暂时没时间测试

本体和相机套件

64GB 3G+WIFI

原膜

买的垃圾膜,居然要1480日元,上当了,又懒得换。。。

贴膜之前

血腥暴力套件

正面

背面

---------------心得--------------
终于用上了传说中的ipad 3g版,日本这边虽然softbank的网络不怎么样
不过我还是感觉到机器飞快的速度,我感觉用3g上网有时候比我的i7 860还要快
苹果太神奇了

只是除了上网,在apple store下载程序的时候速度会降低很多

至于在海外使用的情况我现在是没办法测试了,估计过几天就有小白鼠的,大家稍等就能得到结果了

顺便问个问题,youtube用3g浏览的话是最低画质,太糟糕了,目前有解决方案吗?

作者: 阿道    时间: 2010-5-28 15:48

恭喜啊。路由看上去也很嗲啊。
3G 64价格多少啊。有没有免税啊。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-5-28 16:19

日本买东西没有免税的。。。都是加上了5%的消费税的价格。。
作者: luxzip    时间: 2010-5-28 16:22

日本的价格看起来还是很美的,估计国内3g版ipad的价格要掉下来了

等USB KIT掉价就入手了

另外,楼主的图片打不开……
作者: anakin    时间: 2010-5-28 17:22

posted by wap, platform: Apple iPad

我的图可能被墙了。。。等我回家我重新上图
日本买主要是带网络套餐可以无利息分期比较爽
每个月3220日元,交两年就ok,好像合机器是7w7千日元

不过要是代购不可能是这个价钱,因为代购的肯定是预付费的机型,那种本来就比捆绑网络的贵上将近1w日元,还有第一个月的网络费用4410日元

wifi的话到是日本不贵,只是问题是最近汇率有点高,加上机器日本货源比较少
作者: luxzip    时间: 2010-5-28 17:23

如果在日本代购一台16G的3G版一共需要大概多少钱呢
作者: anakin    时间: 2010-5-28 17:26

基本上是官网的预付款机型加上第一月网费4410加上第一个月的2000多手续费(我的捆绑有这个费用,不知道预付费有没有)然后代沟费,我觉得至少也得1w日元,然后是邮费3000日元左右
作者: luxzip    时间: 2010-5-28 17:37

这样算下来从日本代购16G3G版的话也需要至少6000多了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-5-28 21:21

posted by wap, platform: UC

6000多??美版也用不了这么贵吧
作者: 眼神    时间: 2010-5-28 21:22

香港什么时候发售啊,也去凑一次热闹,关键在于传说中开在IFC的Apple Store到底有没有希望
作者: anakin    时间: 2010-5-29 01:24

顶楼更新了,添加血腥暴力图
作者: yichen113    时间: 2010-5-29 01:29

还是没兴趣入啊
作者: anakin    时间: 2010-5-29 01:34

这东西看你什么用途了,我这边上课老师用pdf的比较多,而且我自己又没iphone,上网本又重,所以这东西特适合我

而且忍受了那慢到要死的x01t一年多以后,我是实在受不了了。。。
作者: 洛克狼    时间: 2010-5-29 01:57

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-28 21:22 发表
香港什么时候发售啊,也去凑一次热闹,关键在于传说中开在IFC的Apple Store到底有没有希望
港版的话,就可以免费刻字了是不是?
作者: 眼神    时间: 2010-5-29 07:03

引用:
洛克狼 发表于 2010-5-29 01:57
原帖由 眼神 于 2010528 21:22 发表
港版的话,就可以免费刻字了是不是?
暂时还没听说在iPad上刻字的
作者: anakin    时间: 2010-5-29 15:30

其实买我这种skin也可以
刻字的话都太简单了,我是为了图省事就买现成的了

其实美国有好多网站都能diy的,想怎么搞都ok

只是有个问题就是美国爸爸的东西都太贵了,没有性价比啊,我这个都20多刀了。。。。
作者: LUCKY他娘    时间: 2010-5-30 23:10

LZ问问,我去秋叶原问3G,店员说必须要加入SB的网络,包括机器基本的价格就要10多W,可是今天看你说好像又不是这样,麻烦能给我详细说说
作者: anakin    时间: 2010-5-31 02:28

posted by wap, platform: GoogleChrome

3g版必须要加入sb的网络的
有两种套餐可供选择
一个是data plan,另一种是prepay plan(跟中国的缴费方式类似,俗称预付款)
前面一种就是我办的,这种是每个月要交3000多的网费,好处就是无限量使用加上本体可以无利息分期付款,同时本体的价钱会比普通的预付款机器便宜将近1w日元
不过要签约2年,中途解约还要交1w日元

另一种预付款就是随时可以往机器里面充值,流量的话比较少,比较适合wifi环境多的人使用
缺点就是不能无利息分期付款,加上本体会比data plan贵
不过这个不需要解约,因为本身就没有什么签约,买的时候只是登记了消费的方式而已,大不了买到手以后就交一个月,然后以后不再交钱

10多w的话按照我的64gb版本算下来,包含两年的网费的确是这个价钱,不知道你是选择的哪一种
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2010-5-31 09:25

血腥暴力的是什么?膜?
作者: anakin    时间: 2010-5-31 12:10

恩。。。不好意思标题党了。。。
作者: kalberte    时间: 2010-5-31 20:24

3G下看youtube高清在iphone上有解决方案,原理欺骗youtube,让它认不出你走的是运营商的3G。iPad上想来也应该有,只是,iPhone上的方案叫啥名我忘了..........
作者: anakin    时间: 2010-5-31 20:37

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
kalberte 发表于 2010-5-31 20:24
3G下看youtube高清在iphone上有解决方案,原理欺骗youtube,让它认不出你走的是运营商的3G。iPad上想来也应该有,只是,iPhone上的方案叫啥名我忘了..........
哦,谢谢你
我放狗搜一下,要不是你说我还以为解决不了呢。。。
作者: 怪物甲    时间: 2010-5-31 21:19

楼主大人 苹果店铺里面的kit和case都有现货么
我让朋友订了本体,配件没订 不知道是不是买得到

PS 方便的话 说下是在哪个城市吧
作者: 怪物甲    时间: 2010-5-31 21:24

再P一下
elecom的zeroshock III系列 有没有合适大小的包可以放ipad啊?
作者: anakin    时间: 2010-6-1 01:11

昨天去店里看貌似都卖光了。。。
我去的店子是大阪梅田的yodobashi

elecom的包不是太了解,一般eeepc8.9的包包都能放ipad的
作者: 怪物甲    时间: 2010-6-1 01:27

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)

多谢楼主回复
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-22 19:41

图片挂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0