标题: [欧冠] 穆里尼奥和马特拉齐相拥,离别哭泣.. [打印本页]

作者: hie    时间: 2010-5-26 03:12     标题: 穆里尼奥和马特拉齐相拥,离别哭泣..

这是欧冠决赛后抓拍的一段视频,视频里面穆里尼奥没有随球队返回米兰,而是独自坐车离开..大马独自一人靠在球队大巴的旁边,本来鸟的车已经开动了,突然鸟下车回身向大马走去...
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MDAzNzM2.html
看起来真是让人伤感啊
希望鸟能在皇马飞的更高
作者: 单刀不进莫为奇    时间: 2010-5-26 03:39

还真哭了~
作者: ALEX2    时间: 2010-5-26 06:54

对马特拉齐的印象一下子好很多。
作者: grammyliu    时间: 2010-5-26 07:56

posted by wap, platform: UC

对大马的印象一贯很好。
作者: 大忽悠    时间: 2010-5-26 08:27

大马挺实诚的…
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-26 08:35

马特拉齐纯爷们
作者: 海腹川背    时间: 2010-5-26 08:37

98年就知道大马了,很牛逼的攻击型后卫,任意球非常牛。
作者: millionare    时间: 2010-5-26 08:44

真悲情啊。。。话说大马在更衣室的作用应该不小吧?
作者: 1945III    时间: 2010-5-26 08:50

马特拉齐虽然作风有点混,但是脑子非常清楚。

06世界杯决赛如果不是他,意大利根本没有冠军。
作者: mapledot    时间: 2010-5-26 09:06

06年认识了这个杂碎
作者: playez    时间: 2010-5-26 10:36

:D 这by绝对牛的,理智型,下黑脚不犯规,小动作多爱挑逗

很少头脑发热,有段时间还去打前锋
作者: 见风    时间: 2010-5-26 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
1945III 发表于 2010-5-26 08:50
马特拉齐虽然作风有点混,但是脑子非常清楚。

06世界杯决赛如果不是他,意大利根本没有冠军。
你的意思是有鸡蛋在还有几分钟法国一定能进球或者点球一定能赢?
作者: 见风    时间: 2010-5-26 10:52

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
mapledot 发表于 2010-5-26 09:06
06年认识了这个杂碎
只研究游戏的版主原来也看足球啊,他怎么你家人啦?
作者: 唐三少    时间: 2010-5-26 10:55

引用:
原帖由 见风 于 2010-5-26 10:49 发表

你的意思是有鸡蛋在还有几分钟法国一定能进球或者点球一定能赢?
好歹意大利扳平的球也是他进的
作者: 风间の火月    时间: 2010-5-26 11:48

马特拉齐是欧冠决赛中唯一上场的一名意大利球员,他登场时国际米兰已经锁定了胜局,在上场之前,穆里尼奥和马特拉齐在场边亲密交谈。比赛结束后,穆帅称让马特拉齐出场时为了让他体会欧冠决赛,而马特拉齐则回忆了更多细节:“当时,穆里尼奥对我说‘你在世界杯决赛出场了,现在你在马德里的场外。’我说‘是的,但我们都不希望你到这里来。’然后他就哭了起来,并让我赶快上场,还好我登场了,不然我想我也会哭的。”
作者: neomovie    时间: 2010-5-26 13:24

引用:
原帖由 ALEX2 于 2010-5-26 06:54 发表
对马特拉齐的印象一下子好很多。
大锅鸡里唯一一个血性男,觉得锅鸡就是缺少这样的人
作者: edwang    时间: 2010-5-26 13:32

马特拉齐好样的
作者: tzenix    时间: 2010-5-26 14:57

我喜欢马特拉齐,可惜不是阿根廷人哪:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-26 15:00

引用:
风间の火月 发表于 2010-5-26 11:48
马特拉齐是欧冠决赛中唯一上场的一名意大利球员,他登场时国际米兰已经锁定了胜局,在上场之前,穆里尼奥和马特拉齐在场边亲密交谈。比赛结束后,穆帅称让马特拉齐出场时为了让他体会欧冠决赛,而马特拉齐则回忆了更 ...
男人的友情真是爆燃!
作者: Jeffrey    时间: 2010-5-26 15:04

马特拉齐讲道:“你知道吗?那时才是5 月8日,他就知道比赛结果!在冠军杯决赛里最后一刻,穆里尼奥把最后一个换人名额用在我的身上(注:当时距离比赛结束只有3分钟),就是为了帮助我满足在赛场上捧杯的心愿。你们一直在问我,为什么要和他拥抱那么长时间,就是因为这个原因。我感激他。当时我们说了什么?他和我说‘我没有骗你吧’,我回答他 ‘你留下来,在别处不会有人像我们一样爱你’。他说‘不,我要走’。我们几个人都哭了。”
作者: Jeffrey    时间: 2010-5-26 15:05

马特拉齐说今年的5月8日。穆里尼奥前往柏林侦察拜仁的比赛。马特拉齐透露:“当时,穆里尼奥给我打来个电话,他告诉我‘马尔科,你知道吗,我在柏林,就是你这家伙在这里拿到世界杯冠军的地方’。我告诉他‘你有本事就让我再拿到冠军杯冠军’。穆里尼奥笑了‘让我告诉你吧,比分是2比0!’”
作者: sibork    时间: 2010-5-26 15:09

本来只是想抱吧,被马特拉齐一耳语哭了,能把鸡蛋说怒把穆帅说哭,不能不承认丫是语言天才,不带这样的DEBUFF去世界杯太可惜了........
作者: momosama    时间: 2010-5-26 18:02

都说马特拉齐素质差,私底下的人缘看来还不错
作者: huimei    时间: 2010-5-26 18:17

马特拉齐说今年的5月8日。穆里尼奥前往柏林侦察拜仁的比赛。马特拉齐透露:“当时,穆里尼奥给我打来个电话,他告诉我‘马尔科,你知道吗,我在柏林,就是你这家伙在这里拿到世界杯冠军的地方’。我告诉他‘你有本事就让我再拿到冠军杯冠军’。穆里尼奥笑了‘让我告诉你吧,比分是2比0!’”

马特拉齐讲道:“你知道吗?那时才是5月8日,他就知道比赛结果!在冠军杯决赛里最后一刻,穆里尼奥把最后一个换人名额用在我的身上(注:当时距离比赛结束只有3分钟),就是为了帮助我满足在赛场上捧杯的心愿。你们一直在问我,为什么要和他拥抱那么长时间,就是因为这个原因。我感激他。当时我们说了什么?他和我说‘我没有骗你吧’,我回答他‘你留下来,在别处不会有人像我们一样爱你’。他说‘不,我要走’。我们几个人都哭了。”
作者: TOMOS    时间: 2010-5-26 18:24

还真是湿润
作者: lawson    时间: 2010-5-26 18:36

T T 真湿润!!
作者: 娇生冠养    时间: 2010-5-26 20:03

鸟真男人
作者: segasin    时间: 2010-5-26 20:15

其实2个人挺像的,都是让自己人喜欢,对手厌恶的人
作者: ollizhang    时间: 2010-5-26 20:27

马特拉齐真干净。
作者: keellen    时间: 2010-5-26 22:05

ls的真酸。哈哈
作者: plasmawei    时间: 2010-5-26 23:35

男人的罗曼
作者: SolidL    时间: 2010-5-27 17:58

很纯的友谊。 。。
作者: keellen    时间: 2010-5-27 21:40

据谣言这是演戏。。。
作者: grammyliu    时间: 2010-5-28 08:20

引用:
Jeffrey 发表于 2010-5-26 15:04
马特拉齐讲道:“你知道吗?那时才是5 月8日,他就知道比赛结果!在冠军杯决赛里最后一刻,穆里尼奥把最后一个换人名额用在我的身上(注:当时距离比赛结束只有3分钟),就是为了帮助我满足在赛场上捧杯的心愿。你们 ...
我操,泪目了。
作者: grammyliu    时间: 2010-5-28 08:20

引用:
Jeffrey 发表于 2010-5-26 15:05
马特拉齐说今年的5月8日。穆里尼奥前往柏林侦察拜仁的比赛。马特拉齐透露:“当时,穆里尼奥给我打来个电话,他告诉我‘马尔科,你知道吗,我在柏林,就是你这家伙在这里拿到世界杯冠军的地方’。我告诉他‘你有本事 ...
我操,神了。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-5-28 11:26

真是燃啊。。。

表明立场。我可是很讨厌马特拉齐的
作者: romancer    时间: 2010-5-28 22:10

对朋友情谊,对敌人无情,这就是马特拉齐啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0