标题: [新闻新车] 英菲尼迪追尾菲亚特,2死1重伤 [打印本页]

作者: ptgt3rsr    时间: 2010-5-12 12:11     标题: 英菲尼迪追尾菲亚特,2死1重伤

[flash=640,480]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=32809294&uid=10924995[/flash]

http://auto.sina.com.cn/service/2010-05-10/0938599637.shtml
今天(5 月9日)凌晨5时35分,湖南省津市陈家(男,30岁)驾驶一辆京N车号的英菲尼迪牌小客车(内乘两男一女)由北向南行至朝阳区祁家园路口时,将前方同方向头南尾北停在车道停止线等候红绿灯的一辆北京牌照的菲亚特小客车撞出,适有北京市公交集团第七客运分公司的一辆639路公交车由西向北驶来,陈家所驾车辆前部又与公交车左侧相撞,造成菲亚特小客车司机和其妻子、其女儿,以及公交车内一名67岁男子受伤,三车损坏。陈家在发生事故后离开现场。

事故发生后,北京交管部门派出警力迅速赶赴现场并成立了专案组。通过向目击者了解案情,询问乘车人,办案民警围绕嫌疑人陈家及关系人开展了系列调查。民警兵分三路,第一路民警在陈家住所附近蹲守,第二路民警前往陈家工作单位进行蹲守,第三路民警前往首都机场对陈家妻子行踪进行摸排,寻找嫌疑人下落。今天下午15时17分,蹲守在陈家住所的民警在发现陈家返回住所后,经周密部署,一举将其抓获。

目前,此案正在进一步调查审理中。(通讯员 江静报道)

这种情况下保险杠高点会好点吗?

作者: dzeko    时间: 2010-5-12 12:20

骑三轮车那人命真大
作者: 忘却武士    时间: 2010-5-12 12:29

醉驾?
作者: erick211    时间: 2010-5-12 12:49

哎,车好也不能开快车啊,害人害己·········那三轮车确实神了,刚好从中间穿过··········
作者: norush    时间: 2010-5-12 12:58

逃逸 5年起判
作者: robbi    时间: 2010-5-12 13:00

这也能撞上?刹车踩成油门了?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-5-12 13:19

似乎完全没有刹车。
这派力奥看起来安全性相当差。

菲亚特小客车司机和其妻子、其女儿,以及公交车内一名67岁男子受伤
怎么变成了三死一重伤?

肇事人右手有很长的疤痕,结合这身衣着,估计也不是好人。
作者: duros    时间: 2010-5-12 13:29

兩廂車悲劇
作者: nokia3315    时间: 2010-5-12 13:37

那辆菲亚特的安全性确实差点,还是两箱,等于直接装到后背上。一家子就这么完了。
作者: crazyundead    时间: 2010-5-12 13:42

posted by wap

又不是追尾把后排乘客给撞死了,一追尾就两厢悲剧的…不过还是要高呼日本车GJ啊
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-5-12 14:13

我擦 这么空的清晨 人家还停住的
那个2b司机眼睛是歪的????
作者: zxr007    时间: 2010-5-12 14:22

这因菲尼迪的车还真是不错
那么大的撞击,驾驶舱A柱一点不变形。。
真是一分钱一分货
作者: bjnintendo    时间: 2010-5-12 14:25

我也是两厢车,飞度,看了这个视频挺害怕的,如果换成汉兰达,会不会好点呢?另外,这种事故中,前车系安全带能否提高安全性呢?

作者: alexonline    时间: 2010-5-12 14:29

这个真实飞来横祸啊,这个肇事者用妨碍公共交通罪起诉就太对不起受害者了。
作者: 无梦    时间: 2010-5-12 14:41

英菲尼迪软广告??这么撞人一点事没有。。。。
作者: zxr007    时间: 2010-5-12 14:50

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2010-5-12 14:25 发表
我也是两厢车,飞度,看了这个视频挺害怕的,如果换成汉兰达,会不会好点呢?另外,这种事故中,前车系安全带能否提高安全性呢?
你这问题不是明摆着的吗。。

小车怎么可能和汉兰达这样的suv比安全性??
作者: HAL_9000    时间: 2010-5-12 14:54

我是来拜三轮车的,,,,,
作者: 大和    时间: 2010-5-12 15:03

我们公司03年给外勤配的20多辆派力奥,提车的时候我就看到了一辆被左右夹击的,都跟火山喷发一样了两个座椅变一个座椅,听4S店的人说这车在京石高速让两个大货车挤了最神奇的车主一点事没有。
PS:为什么派力奥一个气囊都没打开?该声讨一下质量了吧!
作者: ptgt3rsr    时间: 2010-5-12 15:12

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-12 13:19 发表
似乎完全没有刹车。
这派力奥看起来安全性相当差。

菲亚特小客车司机和其妻子、其女儿,以及公交车内一名67岁男子受伤
怎么变成了三死一重伤?

肇事人右手有很长的疤痕,结合这身衣着,估计也不是好人。
公交车那个不算,小车上是2死1伤。。。。父亲和女儿死了,母亲重伤,好像是高位截瘫。。。。。惨啊
作者: 大和    时间: 2010-5-12 15:18

[flash=500,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxMDY0NjQ4/v.swf[/flash]

作者: van601030    时间: 2010-5-12 15:22

三轮非常之幸运.......
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-5-12 15:24

太悲剧了
作者: zhuliang    时间: 2010-5-12 16:50

引用:
原帖由 无梦 于 2010-5-12 14:41 发表
英菲尼迪软广告??这么撞人一点事没有。。。。
至于吗?两车价格差了将近10倍.
作者: 飞水流长    时间: 2010-5-12 17:02

也不能这么说,毕竟冲力是死的。一点事都没的确还是蛮nb的。
作者: huey    时间: 2010-5-12 17:11

这么大冲击力那驾驶员一点事都没有确实NB。。。不过这么宽的路也能这么快速度撞上,这人估计不是熬夜喝酒了就在打瞌睡,这种人该毙了,绝对顶级马路杀手。
作者: Sugar    时间: 2010-5-12 17:15

这家人太惨了啊,瞬间一个家庭就破碎了
作者: anubisx    时间: 2010-5-12 19:32

雅阁就够了
作者: crazyundead    时间: 2010-5-12 20:15

日车饭高潮了…
作者: 猫猫猫    时间: 2010-5-12 20:24

纸糊的日本车内牛满面
作者: ttdz    时间: 2010-5-12 20:25

男清华
女北大
娃娃5岁
混个菲亚特

估计还有套还贷的房子

男死,女残,死个娃娃家里还有个
作者: 玛丽医生    时间: 2010-5-12 20:27

posted by wap, platform: BlackBerry

哎。。人一倒霉连等灯的时候都能。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-5-12 20:34

27L那大众是啥车?车头好像老3系。
作者: ttdz    时间: 2010-5-12 20:45

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-12 20:34 发表
27L那大众是啥车?车头好像老3系。
高尔 GOL
作者: adachitouch    时间: 2010-5-12 20:47

这车后面没有防撞钢板吧?
作者: ttdz    时间: 2010-5-12 20:49

引用:
原帖由 adachitouch 于 2010-5-12 20:47 发表
这车后面没有防撞钢板吧?
有啥都不好用

防滚架 能有点用
作者: 日尧    时间: 2010-5-12 21:40

如果等红灯时候挂空档不踩刹车,不拉手刹,后果应该不会有这么严重吧?去年无锡也出过类似的死亡事故

作者: alexonline    时间: 2010-5-12 21:46

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-5-12 20:25 发表
男清华
女北大
娃娃5岁
混个菲亚特

估计还有套还贷的房子

男死,女残,死个娃娃家里还有个
真的是这样吗?
作者: sunix    时间: 2010-5-12 22:14

这男的酒后了吧,估计是第一时间跑了,酒劲儿下去了才回来的。
作者: crazyundead    时间: 2010-5-12 23:23

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-5-12 20:45 发表

高尔 GOL
真的假的?果然和palo差不多的

作者: alexonline    时间: 2010-5-12 23:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请楼上高六车主不要再冷嘲热讽了。
作者: 西野    时间: 2010-5-13 00:31

30岁了还穿BAPE
作者: crazyundead    时间: 2010-5-13 00:33

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-5-12 23:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

请楼上高六车主不要再冷嘲热讽了。
作者: superallan    时间: 2010-5-13 00:40

哈哈...德车饭看不惯日车饭,很正常阿...
作者: 李鬼    时间: 2010-5-13 05:04

有的人啊, 英菲尼迪难道就不是日车了?
这车主月入4w呢, 要是早点换个新点的车, 估计不会这么惨
作者: cbjah    时间: 2010-5-13 07:25

看着真TMD的心寒啊……

2厢车为什么不好卖的原因得出了……
作者: crazyundead    时间: 2010-5-13 08:08

啊,所以两厢车卖的很好的欧洲肯定不少人死于追尾的后排啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-5-13 09:13

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-12 21:40 发表
如果等红灯时候挂空档不踩刹车,不拉手刹,后果应该不会有这么严重吧?去年无锡也出过类似的死亡事故
不踩刹车,不拉手刹这样难保不会有二次撞击。被人撞很远之后撞向大车。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-5-13 09:21

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 08:08 发表

啊,所以两厢车卖的很好的欧洲肯定不少人死于追尾的后排啊
两厢车的尾部缓冲的确没有三厢车好。
首先尾巴就比较短。然后成员仓和行李仓连成一体,在结构上的缓冲能力又没那么好。

当然国内后排的死亡最主要是没系安全带直接飞出去,或者头部的甩鞭效应。
作者: 狗娃    时间: 2010-5-13 09:42

真惨~~~~~~~~~~

三轮车简直就是上帝保佑~~~~~~~~
作者: iorilu    时间: 2010-5-13 10:12

所以说什么车不是用来撞得都是废话啊 , 你不撞别人撞啊 ,反正车安全第一, 下次买车起码2吨重, 虽然铁皮厚不一定最安全, 但是我绝对不信铁皮薄能安全
作者: 神奇    时间: 2010-5-13 10:25

后段没看,谁能说下抓住以后问出原因了么

路口不刹车这么撞?

三个车道都是左转,奇瑞王车主脑袋被驴踢了?
作者: crazyundead    时间: 2010-5-13 10:30

后排抗撞能力还要参考C柱的钢性吧
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2010-5-13 10:48

三轮车绝对要烧高香去了。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2010-5-13 11:00

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-5-13 10:12 发表
所以说什么车不是用来撞得都是废话啊 , 你不撞别人撞啊 ,反正车安全第一, 下次买车起码2吨重, 虽然铁皮厚不一定最安全, 但是我绝对不信铁皮薄能安全
铁皮厚个0.1毫米和车体刚性强一个级别,你选哪个?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-13 11:07

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-5-13 10:12 发表
我兄弟是开palio的,这车别的不说,铁皮还是比08年后出的大部分B级车都要厚的。
按过车门便知。
作者: anubisx    时间: 2010-5-13 11:39

安全性跟铁皮薄厚没有直接关系 只跟车子的年代有关系 越新的车安全技术越好越安全
作者: jfb    时间: 2010-5-13 11:41

40万的车和20万的车,钢材强度级别就不一样。
作者: anubisx    时间: 2010-5-13 12:02

引用:
原帖由 jfb 于 2010-5-13 11:41 发表
40万的车和20万的车,钢材强度级别就不一样。
宝马3系 E36钢板强度很好 但是也不能改变欧洲NCAP  1.5星的垃圾安全性评价
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-13 12:30

派力奥连气囊都没有,成都这车很多。上次一路虎越过绿化带撞了一辆派力奥,直接挤压得1米厚,车上三人全挂。
作者: alexonline    时间: 2010-5-13 14:20

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-13 12:30 发表
派力奥连气囊都没有,成都这车很多。上次一路虎越过绿化带撞了一辆派力奥,直接挤压得1米厚,车上三人全挂。
派力奥为什么老是成为无辜的受害者呢?
作者: redmusds    时间: 2010-5-13 14:39

20l发的视频中这种人最恶心,高速路上随意以140-150的速度变道超车,钻来钻去,你自己撞死也就算了,害了别人这么办,像这种人坚决支持按危害公共安全罪判,交通肇事太轻了
作者: EA3dfx    时间: 2010-5-13 14:42

受害家庭的全家福。孩子是一对双胞胎。
男主人已经去世,女主人多处粉碎性骨折,有截肢危险,车上的小女儿深度昏迷。
作者: shingo98    时间: 2010-5-13 15:24

posted by wap, platform: Opera

真惨,估计是酒后,先罚款,后枪毙吧
作者: 神奇    时间: 2010-5-13 16:01

草。。。看到全家福,深深再次鄙视奇瑞王车主
作者: microxx    时间: 2010-5-13 16:10

恐怖,我也是两厢车。车架强度才是幸存的关键?国内在售的两厢车哪个能受的了这样的追尾?宝马1系,大众GOLF,别克英朗?
作者: 三千世界    时间: 2010-5-13 16:17

楼上别担心了,这不会比在街边走被楼上掉下的砖头砸中的几率高。
作者: microxx    时间: 2010-5-13 16:21

引用:
原帖由 三千世界 于 2010-5-13 16:17 发表
楼上别担心了,这不会比在街边走被楼上掉下的砖头砸中的几率高。
心情稍微好点,晶锐屁股也算比较硬了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-13 16:53

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-13 16:01 发表
草。。。看到全家福,深深再次鄙视奇瑞王车主
+1枪毙吧
作者: 雾桑    时间: 2010-5-13 18:16

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-13 07:25 发表
看着真TMD的心寒啊……

2厢车为什么不好卖的原因得出了……
我要买3厢...
作者: anubisx    时间: 2010-5-13 19:40

两厢车在同等条件下的确是不如三箱 安全,但是现在的新款两厢车我相信绝对不会像菲亚特那么惨的结果。
作者: yutaco    时间: 2010-5-13 23:29

posted by wap, platform: Nokia (6120)

马克
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-14 09:35

碰巧看到youku的监控视频,那奇瑞王速度还真是快啊,菲亚特被推出去20多米后半截没了,公交车也被奇瑞王撞得跳起来。最神的还是三轮,真TNND的蛋定。奇瑞王车主趁群众围观打酱油下车步行溜了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-5-14 10:37

枪毙司机吧。。。。。。
作者: ONYX    时间: 2010-5-14 15:33

posted by wap, platform: dopod (D600)

都被追成一厢车了,居然还有人捧这破b派力奥,唉……
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-5-14 15:42

淡定三轮哥…
作者: iorilu    时间: 2010-5-14 18:32

posted by wap, platform: UC

据说这2逼是个鸭子

作者: zhaolinjia    时间: 2010-5-14 18:39

posted by wap, platform: GoogleChrome

那个是?
作者: dweizoro    时间: 2010-5-16 14:58

真挺可惜的。男的是清华女的北大~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0