标题: [杂谈] 臺服G團就是消費者的福音啊 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2010-5-7 13:34     标题: 臺服G團就是消費者的福音啊

一個ms號和一個lr號。ms是上個月24日到的80級,昨天已經gs破6000了。每次跟團,想要的東西基本都能出。目前治療裝基本打造完畢,傷害裝備也gs5900+,等異物和好武器了。
lr號稍微運氣差點,目前gs5700+
作者: gl434    时间: 2010-5-7 21:52

lz用啥治療插件,推薦下
作者: smilingjudy    时间: 2010-5-7 23:22

引用:
原帖由 gl434 于 2010-5-7 21:52 发表
lz用啥治療插件,推薦下
ms不是我,我老婆在玩,一直就用的大腳自帶的,沒有去找特殊的,算休閒玩家吧
作者: 孙艺珍    时间: 2010-5-8 08:20

去G团的钱哪来的?
作者: 无名指    时间: 2010-5-8 09:54

我一直觉得精灵自带的hearlbot是最强的治疗插件

打地鼠
作者: smilingjudy    时间: 2010-5-8 10:09

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-5-8 08:20 发表
去G团的钱哪来的?
tb買的啊,到現在為止買了50w g左右
作者: superzero    时间: 2010-5-8 10:52

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-5-8 10:09 发表

tb買的啊,到現在為止買了50w g左右
RMB玩家你好,RMB玩家再見
作者: u571    时间: 2010-5-8 12:56

引用:
原帖由 superzero 于 2010-5-8 10:52 发表

RMB玩家你好,RMB玩家再見
傻B快餐版本不用RMB还真傻里吧唧去上班啊?

等CTM再说吧
作者: fenny    时间: 2010-5-8 14:53

1000g 12块
已经用掉6000块?
作者: darkbabby    时间: 2010-5-8 23:52

我UI用的TG的鱼鱼 很不错的  50WG  用不了那么多吧。。。
作者: 经过    时间: 2010-5-9 01:12

posted by wap

不是游戏快餐,是你快餐好吧?
作者: superzero    时间: 2010-5-10 10:39

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-8 12:56 发表

傻B快餐版本不用RMB还真傻里吧唧去上班啊?

等CTM再说吧
因为版本快餐所以就用RMB来玩???

国服大爷您好,国服大爷再见
作者: 可达鸭星人    时间: 2010-5-10 13:20

巫妖王本来就是快餐的版本,花那么多钱根本毫无意义,不过如果真的是烧包的话,那倒是另说。
作者: Heidern    时间: 2010-5-10 13:25

我实在很难理解在台服这样贵的物价下,会买50万G去玩游戏,一张月卡我们这里大概8500G,60张月卡,5400元?太有钱了吧!
作者: SMKII    时间: 2010-5-10 13:35

...................這明顯是赤裸裸的閃光彈
作者: smilingjudy    时间: 2010-5-10 13:41

質疑的朋友我想說一句:不是每個人都打算把時間花在wow上面的,不管它是不是快餐,我覺得我有更多娛樂方式,當然不會花太多時間在wow裏面湊裝備,不過wow是我畢業以後最愛的遊戲之一,現在花點小錢湊裝備和老婆一起慢慢玩成就,也是很好的休閒方式:D
作者: SMKII    时间: 2010-5-10 14:02

TG實力黨。。。。。。
作者: luffy12    时间: 2010-5-10 15:38

哇 LZ NB LZ V5
作者: shiningfire    时间: 2010-5-10 18:14

同意楼主~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-5-10 18:49

对大部分人来说,WOW早就是快餐游戏了吧。。。

最喜欢大老板了,而且你们能想象么,在市价1000G一件装备还可能没人要的时代,还能每周找到起标价5000G一件还狂彪价的大老板们,打一次这种团,分的钱比我一周打5次以上效率团分的还多
作者: 阿社君    时间: 2010-5-10 20:12

本来就是时间比钱贵,花不起这时间啊
作者: xppxds    时间: 2010-5-10 20:28

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-5-10 13:41 发表
質疑的朋友我想說一句:不是每個人都打算把時間花在wow上面的,不管它是不是快餐,我覺得我有更多娛樂方式,當然不會花太多時間在wow裏面湊裝備,不過wow是我畢業以後最愛的遊戲之一,現在花點小錢湊裝備和老婆一起慢 ...
花點小錢?嗯表情呢,這萬惡的表情又去哪了!!
作者: smilingjudy    时间: 2010-5-10 21:44

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-5-10 20:12 发表
本来就是时间比钱贵,花不起这时间啊
+1

隨著年齡的增長和收入的增加,會發現時間才是最可貴的。。。沒時間享樂才是最鬱悶的
作者: zwxworld    时间: 2010-5-11 09:52

这和花1200去东莞找小姐打炮是一个性质,妞很靓炮打的也很爽,那两个小时感觉真TMD超值。不过爽完了开车回到家沙发上一坐,空虚呀,寂寞呀,当时的舒服劲似乎也越来越模糊越来越难以回味了
作者: smilingjudy    时间: 2010-5-11 11:44

引用:
原帖由 zwxworld 于 2010-5-11 09:52 发表
这和花1200去东莞找小姐打炮是一个性质,妞很靓炮打的也很爽,那两个小时感觉真TMD超值。不过爽完了开车回到家沙发上一坐,空虚呀,寂寞呀,当时的舒服劲似乎也越来越模糊越来越难以回味了
完全沒有這樣的感覺,你這個比喻太次了:D 反而很樂在其中的成就系統。唯一讓我鬱悶的只是臺服沒有幽靈虎。不過也不可能為了我國服的幽靈虎一直守在2B國服
作者: bluekid    时间: 2010-5-11 13:26

posted by wap, platform: Nokia (5800)

去开英雄模式吧
作者: kai414    时间: 2010-5-12 15:54

看繁体字真TM累
作者: acepop    时间: 2010-5-12 22:00

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-5-11 11:44 发表

完全沒有這樣的感覺,你這個比喻太次了:D 反而很樂在其中的成就系統。唯一讓我鬱悶的只是臺服沒有幽靈虎。不過也不可能為了我國服的幽靈虎一直守在2B國服
馬上就有了,第一版卡牌已出
作者: 段姐姐    时间: 2010-5-21 17:24

posted by wap

TG强力党就是多。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-5-23 03:01

山口山区也有闪光弹了  T-T
作者: finalx    时间: 2010-5-29 04:08

posted by wap, platform: Firefox

闪瞎了我的狗眼。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0