标题: 又入鸟个老游戏,大赞... [打印本页]

作者: Nightkid    时间: 2010-5-5 03:13     标题: 又入鸟个老游戏,大赞...

这游戏秒杀生化5之流几条街啊,画面,音效,气愤和剧情...除了武器样子比较废,都是些采掘工具

有种相间恨晚的感觉...AVG神作啊

另外射陨石小游戏还在打一周目试了3次就过了,这素DS里最难的奖杯?

作者: 帝国铁匠    时间: 2010-5-5 03:16

史上最强悍工。。。。。。。。
作者: floweryc    时间: 2010-5-5 08:47

白骑士物语 白金 我地神啊
作者: Alucard    时间: 2010-5-5 08:53

LZ为啥两个白骑士的奖杯记录?
作者: koif    时间: 2010-5-5 08:57

posted by wap, platform: iPhone

生化已然被定义为Act了。。
作者: ps2boy    时间: 2010-5-5 09:00

引用:
原帖由 Alucard 于 2010-5-5 08:53 发表
美日版的奖杯是分开的
作者: 比卡丘    时间: 2010-5-5 09:49

posted by wap, platform: Firefox

你牛B

游戏我一直想要……玩PC版我头晕,而且卡在一个地方过不去就放弃了,谁有便宜的PS3版卖啊
作者: kcool_0    时间: 2010-5-5 09:53

嗯,非常不错的游戏,恐怖系数很高~
作者: Nightkid    时间: 2010-5-5 16:03

OMFG,刚爆机,结局一幕把人老命都吓没了...

这游戏的确非常恐怖,窝草...

还有,结局什么意义,没明白...
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-5-5 21:11

白骑士的白金太赞了
作者: purplekula    时间: 2010-5-5 22:09

看来大家都看见lz的白骑士白金了

要拜
作者: bida    时间: 2010-5-5 22:52

不知道楼主看过这款的动画版没

最开始是先出的动画,HDC上下的高清,我也没在意,就看了

结果恐怖程度远超我的预期,一夜没睡好,我从没被哪个动画片吓得睡不好的
结果过不久,游戏出来了,结合动画,我只玩了5分钟,就休息了,封盘!

呵呵,你们也可以去看看动画版的
作者: jomonica    时间: 2010-5-5 23:39

nightkid玩ff11都那么奋起...白骑士算小case啦..
作者: jomonica    时间: 2010-5-5 23:41

引用:
原帖由 Alucard 于 2010-5-5 08:53 发表
nightkid玩ff11都是老头帽+N多超高级装备...白骑士一offline算啥..小case啦..
作者: Apocalypse    时间: 2010-5-6 00:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

DS这游戏绝赞啊,Wii版也不错,2代估计今年就会出了
作者: Nightkid    时间: 2010-5-6 01:26

引用:
原帖由 bida 于 2010-5-5 22:52 发表
不知道楼主看过这款的动画版没

最开始是先出的动画,HDC上下的高清,我也没在意,就看了

结果恐怖程度远超我的预期,一夜没睡好,我从没被哪个动画片吓得睡不好的
结果过不久,游戏出来了,结合动画,我只玩了 ...
动画前传读了介绍的,游戏剧情都能看懂啊,不过还是不明白最后是怎么回事,男猪发恶梦/被心灵暗示(HIVEMIND不是已经日掉了嘛)还是真被他LP的变异体给草鸟哟...

DS2还是同一个男猪不是...
作者: Nightkid    时间: 2010-5-6 01:36

引用:
原帖由 jomonica 于 2010-5-5 23:41 发表

nightkid玩ff11都是老头帽+N多超高级装备...白骑士一offline算啥..小case啦..
姐姐,你可是我的偶像,从最早开始就是了...我跟姐姐怎么比...:D
作者: solopain    时间: 2010-5-6 05:54

还是喜欢生化5多一些,这游戏买了一天就退货了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0