标题: [应用] 曝最近买的一些东西 [打印本页]

作者: gamet    时间: 2010-5-2 07:39     标题: 曝最近买的一些东西

[attach]198043[/attach]

买完MBP15高配以后, 看到一个I7版温度过高的新闻

买完TIME CAPSULE以后,发现自己家的路由不支持

买完AIRPORT EXPRESS以后,到现在还没拆包

买完IPAD以后,发现了一个亮点

买完这些东西以后,我的日初60G PS3死亡黄灯了,我猜是因为骚泥发现我不够忠诚于是诅咒我造成的
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-2 07:49

不错,瞬间lifestyle了。。
作者: 眼神    时间: 2010-5-2 09:11

posted by wap, platform: iPhone

恭喜,我一贯认为Apple的东西有1+1>2的整合优势
作者: gamet    时间: 2010-5-2 09:26

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-2 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

恭喜,我一贯认为Apple的东西有1+1>2的整合优势
恩,我也是这么认为的,感觉上了贼船了
作者: 幻想的幻想    时间: 2010-5-2 09:39

原来你们都是这样的感觉…………我艹…………
买了一样没什么感觉~~当你多买几样的时候就感觉恩~~其实是一步一步陷进去的
作者: pppkkk    时间: 2010-5-2 10:25

那个time是干什么的?
作者: ray88    时间: 2010-5-2 10:39

买了tc还买ap?
作者: gamet    时间: 2010-5-2 11:18

time capsule就是个硬盘+路由

恩,墙厚信号差,所以再买个AP
作者: allspace    时间: 2010-5-2 12:29

LZ真有钱
作者: ggex3    时间: 2010-5-2 18:51

ap眼馋啊。。。
作者: realzeus    时间: 2010-5-2 19:18

posted by wap, platform: Nokia

南霸天你还整天说你没钱?
作者: gamet    时间: 2010-5-2 20:34

posted by wap, platform: Apple iPad

攒了好久的钱啊。。。
作者: dirge    时间: 2010-5-3 00:40

那天不甘心,在三里屯拿了个AP插IPHONE 3GS,无反应……555

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0