标题: [新闻] 6月8日WWDC:迎接新iPhone,迎接OS4 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-4-28 22:17     标题: 6月8日WWDC:迎接新iPhone,迎接OS4

[attach]197135[/attach]

WWDC比原先预想的6月22日提前了2周

北京时间6月8日凌晨,让我们见证新iPhone - 虽然大家都已经看过了。

让我们见证iPhone OS4的正式发布 — 虽然大家也都已经看过了

让我们揭开Mac OSX 7的面纱 — 这个谁都没有看过

作者: kijoss    时间: 2010-4-28 23:34

新功能 新功能 我不是指硬件上的 是那种划时代的应用 再来一次吧
作者: Winder07    时间: 2010-4-28 23:35

搭车出手港版3GS,要的MMMM
作者: xt125    时间: 2010-4-28 23:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
Winder07 发表于 2010-4-28 23:35
搭车出手港版3GS,要的MMMM
多少钱
作者: 雷飞    时间: 2010-4-29 01:09

搭车预告出手港版IPHONE4,发售后1周喷好卖掉
作者: naughtyben    时间: 2010-4-29 04:31

ip4发布到上市得几个月啊
作者: Viviwill    时间: 2010-4-29 04:57

还早着呢
作者: 烂鬼东    时间: 2010-4-29 07:33

posted by wap, platform: iPhone+UC

说实话外型比3GS的弧形后背差好多。。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2010-4-29 08:22

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-29 01:09 发表
搭车预告出手港版IPHONE4,发售后1周喷好卖掉
等雷老板港版iphone4
作者: 知名马甲    时间: 2010-4-29 10:42

搭车求IPHONE4。。港版
作者: pppkkk    时间: 2010-4-29 13:51

posted by wap, platform: iPhone

我喜欢ip4的外形,使用应该更方便,眼神加油背货啊,233。
作者: 神奇    时间: 2010-4-29 14:30

搭车球iphone 4g
作者: jackyzoo    时间: 2010-4-29 16:34

搭车求IPHONE4
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-30 08:30

期待osx 10.7
作者: luxzip    时间: 2010-4-30 15:47

不是说本次WWDC上10.7肯定不会发布吗?
作者: 眼神    时间: 2010-4-30 16:10

引用:
luxzip 发表于 2010-4-30 15:47
不是说本次WWDC上10.7肯定不会发布吗?
我觉得推出不可能,介绍一下还是有希望的

Cheetah 2001年发布
Puma 2001
Jaguar 2002
Panther 2003
Tiger 2004年6月介绍,2005年推出
Leopard是2005年6月介绍,2007年推出
Snow Leopard是2008年6月介绍,2009年推出

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0