标题: [应用] 又买了个apple的东西!为的只是一个,出差方便! [打印本页]

作者: jue    时间: 2010-4-24 16:54     标题: 又买了个apple的东西!为的只是一个,出差方便!

还没开机试用,先上图吧!
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 16:58

这个出差的时候相当爽……到房间网线一接就能用

转眼房间里的有线变无线了
作者: jue    时间: 2010-4-24 17:03

就是准备出差的时候用的 嘎嘎!
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 17:06

Express便携性和易用性确实无敌
作者: ggex3    时间: 2010-4-24 22:17

价格也无敌。。。

一直想买,但是价格难以接受。。。
作者: cbjah    时间: 2010-4-24 22:20

原理是什么?价格多少?

有山寨货一样效果的么?

因为某些原因确实需要这样类型产品
作者: 西门啐血    时间: 2010-4-24 22:23

恭喜楼主,AE是个好东西,Airtunes非常实用。目前固件还有一点点不稳定,但是比去年更新前的好多了。
作者: allspace    时间: 2010-4-24 23:05

USB干嘛用的?耳机孔干嘛用的?
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-24 23:06

零下40°雪地裸跪 求测评!  祭扫先行!

作者: agame    时间: 2010-4-24 23:16

我有一个11G的,买了好几年了,外出带一个,连USB充电器都省了,确实方便,不过现在放家里落灰了
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 23:18

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:05 发表
USB可以用来给iphone充电    也可以链接打印机

耳机孔是把itunes的歌传送过来,接个耳机就能听,但是只能传送itunes的音乐,其他声音传递不过来。实在要传送必须装补丁
作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 23:20

我有个任天堂牌的

作者: allspace    时间: 2010-4-24 23:21

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 23:18 发表

USB可以用来给iphone充电    也可以链接打印机

耳机孔是把itunes的歌传送过来,接个耳机就能听,但是只能传送itunes的音乐,其他声音传递不过来。实在要传送必须装补丁
谢谢 谢谢 谢谢 :D
作者: allspace    时间: 2010-4-24 23:23

再问个问题 直接猫出来的线接上去有没有用?
可不可以像普通无线路由器设置拨号啥的

还是必须路由器出来的线?
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 23:25

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:23 发表
再问个问题 直接猫出来的线接上去有没有用?
可不可以像普通无线路由器设置拨号啥的

还是必须路由器出来的线?
可以拨号,他本身就是个无线路由,还是个支持WDS的路由:D

也可以作中继的AP
作者: 西门啐血    时间: 2010-4-24 23:31

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:05 发表
USB用来连打印机,作为一个无线打印服务终端来用。
音频孔用于airtunes,可以通过局域网WIFI把电脑itunes里面的音乐传输到连接airport express的音箱上,或通过airfoil这样的软件把其它软件的音频或者系统音频传过去。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-24 23:33

请问LS,信号咋样? 如何控制此路由器的后台 W系统下可以么? 还是一定要在MAC下
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 23:37

信号只能说一般吧,和一般11N的路由差不多

windows下要安装控制软件,mac直接修改
作者: 西门啐血    时间: 2010-4-24 23:38

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-4-24 23:33 发表
请问LS,信号咋样? 如何控制此路由器的后台 W系统下可以么? 还是一定要在MAC下
信号还行,但不要指望它很NB,上下楼或者中间隔了很多道墙的话信号还是稍差。

后台控制方面,mac自带airport utility, windows下装一个就行,都一样的。
作者: sven    时间: 2010-4-25 00:09

如果我路由器在2楼书房,3楼我自己房间信号不好,买这个放我房间可以加强信号吗
作者: luxzip    时间: 2010-4-25 00:13

引用:
原帖由 sven 于 2010-4-25 00:09 发表
如果我路由器在2楼书房,3楼我自己房间信号不好,买这个放我房间可以加强信号吗
必须在2楼路由器信号不错的地方放一个,可以把信号覆盖扩大一倍,如果你放在一个信号不好地方,它也会没信号   =。=
作者: sven    时间: 2010-4-25 00:17

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-25 00:13 发表

必须在2楼路由器信号不错的地方放一个,可以把信号覆盖扩大一倍,如果你放在一个信号不好地方,它也会没信号   =。=
哦,这样~谢谢,我知道了
作者: 西门啐血    时间: 2010-4-25 00:23

引用:
原帖由 sven 于 2010-4-25 00:09 发表
摆放位置合适的话,可以
作者: jue    时间: 2010-4-25 00:35

晚上出去 聚会了~~现在才回来·~

给点解释吧·~~

耳机孔 死用来  做 air tunes 用的~~直接 itunes 分享 音乐~

USB 口使用来做打印服务器的!

网口是  internet 接入用的!

信号不会测试!

我买来的用途 一个是出差的时候,把酒店的有线变成成无线~~给笔记本  和 ipad 用!

另外,就是在现在的家里 和 以后的家里做无线中继!!

因为之前买了个洋垃圾 的 wag160n  信号对于ipad 有些悲剧!!1

现在 用了这 在房间里中继一下~~信号无敌了!
作者: leica    时间: 2010-4-25 00:38

howmuch。。。。。。。。。。。。。。
作者: jue    时间: 2010-4-25 00:48

760国行!
作者: 19th    时间: 2010-4-25 01:31

两三年前有过一批便宜货,1xx吧。当时买了三个……
现在出门待2天以上必须带这个
作者: sven    时间: 2010-4-25 08:12

引用:
原帖由 19th 于 2010-4-25 01:31 发表
两三年前有过一批便宜货,1xx吧。当时买了三个……
现在出门待2天以上必须带这个
1xx,这价格太灵了
作者: 眼神    时间: 2010-4-25 08:41

AE是可以桥接的,房子大了多买几个
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-25 08:55

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-25 08:41 发表
AE是可以桥接的,房子大了多买几个

这个我还是第一次知道
作者: jue    时间: 2010-4-25 13:06

posted by wap

做无线桥接无敌!就往插座上一插,非常方便!
作者: 阿毛    时间: 2010-4-25 13:13

posted by wap, platform: Apple iPad

蛮好啊,可惜不出差啊。。。
作者: rb    时间: 2010-4-25 13:14

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 16:58 发表
这个出差的时候相当爽……到房间网线一接就能用

转眼房间里的有线变无线了
是个无线路由器都有这功能……

ASUS的比这个小还便宜……
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-4-25 14:10

求个价格靠谱的,准备入,最好是那个1XX的
作者: dirge    时间: 2010-4-25 17:58

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-25 13:14 发表

是个无线路由器都有这功能……

ASUS的比这个小还便宜……
求型号推荐,也是不用外接变压器而且直接插上就能用的?

也是出差时候用。
作者: 小文    时间: 2010-4-25 18:53

华硕WL-330GE,样子丑了点,也得400多了

作者: 眼神    时间: 2010-4-25 19:02

其实这是耐用品,一次性花个600,能用很长时间
Airport家族最老的Base,也是最有设计感的,还有Extreme现在都被淘汰了
唯独AE长盛不衰,和其定位精确是有关系的
作者: jue    时间: 2010-4-25 19:51

所有外接电源的都无视~~~

需要带的线材已经不少了·~能少带就少带!!!
作者: rb    时间: 2010-4-25 21:00

引用:
原帖由 小文 于 2010-4-25 18:53 发表
华硕WL-330GE,样子丑了点,也得400多了
文哥,你太久没出来混了。我说的是这个。WL-530g

作者: rb    时间: 2010-4-25 21:02

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-25 19:51 发表
所有外接电源的都无视~~~
看来出差要带不少笔记本电脑的电池呢
作者: jue    时间: 2010-4-25 21:07

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-25 21:02 发表

看来出差要带不少笔记本电脑的电池呢
笔记本是没办法!

能少带就少带吧!  另外华硕这个貌似停产了!
作者: bountyhunter    时间: 2010-4-25 21:14

airport utility, windows 我sony 本花了半天时间也配置不上......
作者: 设定    时间: 2010-4-25 21:20

看到功能眼前一亮,看到价格眼前一黑
作者: fjamesr    时间: 2010-4-25 21:26

posted by wap

妈的又想冲动,我要冷静。。
作者: supermaneverbk    时间: 2010-4-25 22:25

退房的时候忘记拔了就杯具了~~~
作者: dirge    时间: 2010-4-25 23:04

posted by wap, platform: iPhone

需要外接电源的就算了,出差不给自己添麻烦是第一位的。能少带一样是一样。

另外airport express的usb口能给iphone充电么?
作者: jue    时间: 2010-4-25 23:15

第二个问题还真没试过,回头明早试试!再告诉你!

现在睡了,ipad回帖中!
作者: 眼神    时间: 2010-4-26 06:30

引用:
原帖由 dirge 于 2010-4-25 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

需要外接电源的就算了,出差不给自己添麻烦是第一位的。能少带一样是一样。

另外airport express的usb口能给iphone充电么?
插了一下,还真...

不行
作者: ggex3    时间: 2010-4-26 09:49

bullalo的小黑应该可以吧,就是不是内置电源的,又多带一样东西
作者: dirge    时间: 2010-4-26 10:44

引用:
眼神 发表于 2010-4-26 06:30
原帖由 dirge 于 2010425 23:04 发表

插了一 ...
哭哭…精简方案破灭…
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-26 13:40

posted by wap, platform: UC

好东西,看来不喜欢折腾的买这个路由器最高
作者: jue    时间: 2010-4-26 14:13

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-26 06:30 发表

插了一下,还真...
手头没iphone,没试过,但手头的BB可以!ipad不能显示充电,但勉强充的进去电!

不行

作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-26 14:53

这个USB口子 可以给苹果手机充电么? 电脑的话 不指望了!IPAD不知道是否可行
作者: dirge    时间: 2010-4-26 15:47

买的是港版的3GS,本来就要再买个2脚充出差用的,这下也没法精简成一个了……

作者: luxzip    时间: 2010-4-26 21:48

引用:
原帖由 dirge 于 2010-4-25 23:04 发表

1代的iphone真可以充电……   3代就不行了。。。
作者: baby68    时间: 2010-4-26 23:39

posted by wap, platform: iPhone+UC

可以充电阿
作者: baby68    时间: 2010-4-27 18:57

插上后需要等2分钟就自动充电!! 我的就可以
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-27 23:51

不错我可以少带个充电头了,带跟数据线就可以了
作者: dirge    时间: 2010-4-27 23:53

3GS也可以?鸥耶!
作者: baby68    时间: 2010-4-28 01:38

posted by wap, platform: iPhone+UC

我的就是3gs,肯定可以。插上后等2分钟一定ok
作者: dirge    时间: 2010-5-19 20:39

我在苹果店用店里的AE插上3GS,没反应,等了好久都没反应。
作者: toshiki    时间: 2010-5-19 21:18

俺印象中充电要等网络配置完成,绿灯亮才可以。黄灯的时候是不行的
作者: SONIX    时间: 2010-5-22 21:38

这个赞,似乎除了可以随时将有线变无线,还能在家里将电脑里的音乐通过家庭音箱放送?
作者: jackyzoo    时间: 2010-5-23 17:38

价格啊家价格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0