标题: [事故理赔] 有没有人看得上比亚迪F3R的,有没有什么不好之处大家说说 [打印本页]

作者: 绝情的恋人    时间: 2010-4-11 09:06     标题: 有没有人看得上比亚迪F3R的,有没有什么不好之处大家说说

希望有多少了解,谢谢大家支持
作者: pppkkk    时间: 2010-4-11 09:11

posted by wap, platform: iPhone

反正我觉得销量那么多自然有很多优点,别光听别人喷,自己去试驾。
作者: crazyundead    时间: 2010-4-11 09:13

posted by wap

一个月三万的销量简直是神话!
作者: henryzyl    时间: 2010-4-11 09:23

只信硬邦邦的销量!
作者: microxx    时间: 2010-4-11 09:25

销量确实好的不得了,不过主要是二级及以下城市消化的多吧。
作者: norush    时间: 2010-4-11 11:06

销量高自然有道理  买车不要太重视别人的评论 自己开才是最重要的
作者: SimbaKing    时间: 2010-4-11 11:14

价格便宜量又足,这种东西就会在国内好卖

还是自己去试驾感受下吧。起码保有量大的话维修成本不高。
作者: Guardian    时间: 2010-4-11 11:20

买我们悦翔吧!质量绝对比F3R好!
作者: zwxworld    时间: 2010-4-11 11:25

引用:
原帖由 Guardian 于 2010-4-11 11:20 发表
买我们悦翔吧!质量绝对比F3R好!
悦翔全系都是14寸的轮胎,这车又不是QQ那种微型车好歹配个15寸的吧
作者: f1king    时间: 2010-4-11 12:11

性价比高,但是听说毛病不少
作者: henryzyl    时间: 2010-4-11 13:35

8L是长安的人啊~
作者: breakdown    时间: 2010-4-11 13:53

亲戚的车,开到80车子就开始飘了,方向盘有点不听使唤,不知道是不是个体现象。。。
作者: cbjah    时间: 2010-4-11 13:55

天窗漏水,遥控失灵,等等小问题无视的人完全建议购买
作者: 野人之吼    时间: 2010-4-11 15:52

Bullsh*t Yo*r Dam*it

XD
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-11 16:56

233。F3R乃无敌改装网之神车也~~~~~~~~~~~~~~有兴趣的人可以自己去搜索
作者: sansonic    时间: 2010-4-11 17:37

貌似无敌上有个力捧f3r的大哥。。。
作者: 游戏男    时间: 2010-4-11 18:02

这车跑乡下不错
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-11 21:33

引用:
原帖由 sansonic 于 2010-4-11 17:37 发表

貌似无敌上有个力捧f3r的大哥。。。
不是力捧。他是坚信原厂F3R换个丰田标,然后实力杀EVO。233
作者: LTFYH    时间: 2010-4-12 00:38

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我买的这车,先说优点吧,空间大,除奇瑞A5外,这价位基本找不出和内部空间F3r一样大的车了。然后内饰算是中规中矩,动力对这车来说足够了开起感觉也还比较稳,我高速跑过140没发现方向不灵的情况,不过打盘子时比低束要轻,不晓得是否正常现象,外形虽然抄袭,但还比较协调,比A5好看。缺点麻就是小毛病有点,我遇到水箱漏液,发动机异响,解决还算快,还有就是配置上比A5要差点,行车电脑这些都没得,而且现在后轮简配为鼓刹了
作者: 绝情的恋人    时间: 2010-4-12 18:39

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-4-12 00:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

我买的这车,先说优点吧,空间大,除奇瑞A5外,这价位基本找不出和内部空间F3r一样大的车了。然后内饰算是中规中矩,动力对这车来说足够了开起感觉也还比较稳,我高速跑过14 ...
谢谢这位仁兄了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0