标题: [维修改装] 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版) [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:18     标题: 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版)

作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:26

作者: Kahuna    时间: 2010-4-6 16:26

纯顶  倍儿有面子系列
作者: panda818    时间: 2010-4-6 16:30

太郎推点国内能买到的靠谱的汽车杂志吧,中英皆可,日文不会
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:31

我草。。。网速太慢了。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:32

继续~~~~~~~~
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:34

最后张~~~~~
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:37

引用:
原帖由 Kahuna 于 2010-4-6 16:26 发表
  纯顶  倍儿有面子系列
233,快把你的那部分也放上来。:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 16:41

引用:
原帖由 panda818 于 2010-4-6 16:30 发表
太郎推点国内能买到的靠谱的汽车杂志吧,中英皆可,日文不会
这个。。。。。。这本option是台湾那边和大陆合作出版的。在国内有得卖,20元一本。:D
作者: cbjah    时间: 2010-4-6 17:09

这个不顶不行啊……:D :D
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 17:15

牛逼,但我始终不明白花这么多钱去改装一辆雨燕的意义何在?
作者: 游弋    时间: 2010-4-6 17:49

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 17:15 发表
人家不是明说了比赛用车吗
作者: 熊猫    时间: 2010-4-6 18:11

车上还有tgfc标贴啊。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-6 18:29

引用:
那改啥车是有意义的,还不都是蛋痛。。。
作者: alexonline    时间: 2010-4-6 18:45

看来d桑投资了啊……有tgfc的广告啊~
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 19:33

引用:
好玩啊。:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 19:34

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-6 18:45 发表
看来d桑投资了啊……有tgfc的广告啊~
我保证,d桑只赞助了几张帖纸而已,我蛋疼,自己没事帖着玩的。
作者: rb    时间: 2010-4-6 19:54

是不是应该每人送一本?
作者: tim360    时间: 2010-4-6 20:03

接近300匹了,目前车重多少?
作者: henryzyl    时间: 2010-4-6 20:12

纯顶。
作者: alexonline    时间: 2010-4-6 20:12

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-6 20:03 发表
好像是900多公斤吧……
作者: alexonline    时间: 2010-4-6 20:13

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-6 19:34 发表

我保证,d桑只赞助了几张帖纸而已,我蛋疼,自己没事帖着玩的。
赶快去问d桑拉赞助的说……hoho~
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 20:21

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-6 20:03 发表
其实high boost mode时已经是超过300ps,但是别说hight boost,连low boost在原地增压状态下爆起就一定把转动轴直接打断。所以现在0-100还没原来的快,但是中段加速~~~ 车重是不到900公斤。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 20:21

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-6 19:54 发表
是不是应该每人送一本?
你帮我从D桑那里拉个百万赞助来先~:D
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 20:24

为啥转动轴那么脆弱?那那些动辄4~5百匹的车弹射起步也不见得有什么故障
作者: sijigh    时间: 2010-4-6 20:27

绝对有面子系列啊,太郎,我要坐
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-4-6 20:29

牛逼啊。。。。
作者: f1king    时间: 2010-4-6 20:36

牛啊
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 20:40

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 20:24 发表
为啥转动轴那么脆弱?那那些动辄4~5百匹的车弹射起步也不见得有什么故障
一样会挂,不要说4,5百匹。原厂280ps的evo原地增压弹射搞的不好都会断传动轴。通常断传动轴不是断在那根连杆上,而是断在半轴和万向轮这里,这个部分是比较脆落的。
作者: f1king    时间: 2010-4-6 20:44

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-4-6 20:27 发表
绝对有面子系列啊,太郎,我要坐
没看见只有驾驶座吗,只能自备马扎了
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 21:03

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-6 20:40 发表

一样会挂,不要说4,5百匹。原厂280ps的evo原地增压弹射搞的不好都会断传动轴。通常断传动轴不是断在那根连杆上,而是断在半轴和万向轮这里,这个部分是比较脆落的。
不是啊,我看朋友的gtr r8 targa什么的 经常在红绿灯 一边踩刹车一边踩油门到了3千转才放刹车,也没见有什么故障,也就勤换机油而已啊,难道是应为4驱

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的车也就2百左右?和解?问题还是同一厂家
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 21:06

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:03 发表

不是啊,我看朋友的gtr r8 targa什么的 经常在红绿灯 一边踩刹车一边踩油门到了3千转才放刹车,也没见有什么故障,也就勤换机油而已啊,难道是应为4驱

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的 ...
因为他们的离合器不是竞技用的多片式离合。离合器不是一咬合就咬死,然后把动力一点不损失的传出来。换了竞技用的离合再试试看,马上就会不一样。呵呵。
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 21:10

哦,我把离合器给忘了

另外第二个问题可以回答我吗?

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的车也就2百左右?和解?问题还是同一厂家
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 21:11

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:10 发表
哦,我把离合器给忘了

另外第二个问题可以回答我吗?

这个在那个韩国超跑的帖子里已经回答你了。:D
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 21:15

还是不对啊,最新的保时捷pdk网上的资料是“当从6档降到2档时,Tiptronic S需要1.05秒,PDK标准模式为0.54秒,PDK Sport Chrono升级版仅需0.42秒”

这怎么都比手档快很多啊,为什么还是不会损坏波箱和传动轴
作者: qdbcn    时间: 2010-4-6 21:19

既然低排量少缸数的发动机一样能提供强大的动力,为什么还有那么多厂商用大排量多缸数的发动机呢?那样不是严重的资源浪费吗?同时还提高成本?而且污染环境?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-6 21:49

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:15 发表
还是不对啊,最新的保时捷pdk网上的资料是“当从6档降到2档时,Tiptronic S需要1.05秒,PDK标准模式为0.54秒,PDK Sport Chrono升级版仅需0.42秒”

双离合的话,换挡时间要×2还比手档快的话才能说明问题吧。。。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 21:59

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:15 发表

民用车的双离合和多片式竞技用离合不是一种东西,构造也完全不一样。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-6 22:04

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:19 发表
既然低排量少缸数的发动机一样能提供强大的动力,为什么还有那么多厂商用大排量多缸数的发动机呢?那样不是严重的资源浪费吗?同时还提高成本?而且污染环境?
大排量的大马力车相对来说更稳定,而且发力线性和持久,这就是他们的优势。小排量涡轮车同样能够做到更大马力,但相对的就要耗费更多的燃油和增加不稳定因素(比如散热之类的问题)。打个比方,一个排量5.0的发动机能很轻松的做到400ps+还有保留,而一个2.0的发动机也能做到400ps+,但是需要更方面都去往极限逼来压榨动力,从而稳定性相对大排量的车来说有欠缺。当然咯,最终极的就是大排量加涡轮,比如肥龙就是个好例子。
作者: msforza    时间: 2010-4-6 22:08

单看文章以为是个改装爱好者的车呢,应该提提太娘的成绩
作者: lonesomer    时间: 2010-4-6 22:11

纯粹进来蹭面子的。:D
作者: nai    时间: 2010-4-6 22:30

顶太郎!我的翼神最终版本也要改完了!
作者: 18000rpm    时间: 2010-4-6 22:58

还以为车尾会装上大面积的绕流器
作者: alexonline    时间: 2010-4-6 23:51

太郎,车尾下部不用装evo那种扰流器吗?
作者: qdbcn    时间: 2010-4-7 00:19

明白了,专业果然不一样
作者: 倍舒爽    时间: 2010-4-7 08:03

赞啊!
面子啊。。又能赠面子了。。。
作者: crazyundead    时间: 2010-4-7 08:31

posted by wap

TGFClogo在哪里?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-7 08:36

说句废话,我感觉太郎的咕噜太厚了,观感稍差,虽然对竞技来说是有益的。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-7 08:50

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-6 23:51 发表
太郎,车尾下部不用装evo那种扰流器吗?
其实很早就想装了,但是车尾下面那个放备胎的东西要整个切割掉才能做真正有用的绕流器,比较麻烦。不过早晚还是会装的。
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-7 08:51

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-7 08:36 发表
说句废话,我感觉太郎的咕噜太厚了,观感稍差,虽然对竞技来说是有益的。
也不是很厚啦,235/45/16
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-7 08:58

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-7 08:51 发表

也不是很厚啦,235/45/16
如果没有一楼的第一张图做对比的话,不厚
作者: microxx    时间: 2010-4-7 09:21

呵呵,民用版改车到这种程度也算是极致了吧。还有提升的空间没?
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-7 09:38

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 09:21 发表
呵呵,民用版改车到这种程度也算是极致了吧。还有提升的空间没?
有。改四驱或者改后驱。不过我不准备这么改了。。。。。。。这次应该是最终版本,最多再加装后下绕流就结束了。
作者: 狗娃    时间: 2010-4-7 10:05

太郎应该晋级专业漂移吧~~~~~~~~~~~!!
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-7 10:10

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-4-7 10:05 发表
太郎应该晋级专业漂移吧~~~~~~~~~~~!!
说实话,对漂移一点没兴趣。而且就目前来说在国内玩漂移几乎没什么前途。。。。。。。。看看国内办的那些个漂移赛就知道了。

缺少交流,唯我独尊,就是目前的现状。一个人飘都能飘的很漂亮。一到双人追走时都歇菜~~~
作者: 牛顿    时间: 2010-4-7 20:57

能不能灭F430啊?
作者: 肥球状体    时间: 2010-4-7 22:01

posted by wap

自带小板凳,能蹭车坐不?
作者: rb    时间: 2010-4-7 22:17

今天买了这本书,20块,凑合
作者: SONIX    时间: 2010-4-8 09:43

终于看到太郎的车了,太郎这个周末去看ctcc吗
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-8 10:16

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-4-8 09:43 发表
终于看到太郎的车了,太郎这个周末去看ctcc吗
看不了了。扫墓地干活~~~~~~~~还不知道哪个台会有直播,我回去录下来。周一我会去天马试车。
作者: SONIX    时间: 2010-4-8 10:33

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-8 10:16 发表

看不了了。扫墓地干活~~~~~~~~还不知道哪个台会有直播,我回去录下来。周一我会去天马试车。
据说CTCC没有电视台肯直播,发新闻还要付钱。。。这周五六日貌似都是,周日决赛
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-8 13:52

以前有电视台直播。现在不知道。实在不行就问朋友要车队录像了
作者: 舟易行    时间: 2010-4-8 14:05

posted by wap, platform: BlackBerry

应该能灭路上的马和牛,我记得大娘说过,主要是驾驶员的技术成份,如果仅仅直线的话怕是不行。
作者: xxhunter    时间: 2010-4-8 15:11

尾部还有tgfc标志~~~
作者: 野人之吼    时间: 2010-4-9 02:01

蹭面子来了=w=:D
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-4-9 12:57

扩肛美~
作者: alexonline    时间: 2010-4-9 21:24

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-7 08:50 发表

其实很早就想装了,但是车尾下面那个放备胎的东西要整个切割掉才能做真正有用的绕流器,比较麻烦。不过早晚还是会装的。
看来又是一个大工程啊。
作者: tim360    时间: 2010-4-10 11:10

300PS,900KG美啊

轱辘换到245/30/17观感能提升不少了吧·
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-10 17:33

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-10 11:10 发表
300PS,900KG美啊

轱辘换到245/30/17观感能提升不少了吧·
这个尺寸的话要做暴龟了,不然会蹭轮眉。而且这样的话车会变慢。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-10 18:25

也可以加大外倾角
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-10 18:30

好像也不是加大外倾角就能解决的问题,没记错的话我记得寓言的前轮还是后轮外倾角是锁死的?

235就已经很极限了,太郎的车不是纯为外观的,失去性能的事儿对太郎这个车基本不会做半件,这也是为什么太郎的车一直是16寸而不是17、18寸的原因
作者: 零太郎.    时间: 2010-4-10 22:28

是的原车的倾角是不可调的,所以前面的在避震上做了手脚,外倾角为3.5度。后面用偏心螺丝来改,倾角为1.5度。
作者: 片翼妖精    时间: 2010-4-11 16:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

今儿买了本过期杂志看见太郎车了,名车志09年12期,倍儿有面子啊
作者: 18000rpm    时间: 2010-4-12 13:17

不知道加宽前后轮轴的距离再装上大量的扰流器会变成怎样,那个应该是最终极的形态了吧
作者: 黑奇    时间: 2010-4-12 15:50

倍有面子系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0