标题: [贴图] 心血来潮开始了收漫画,这个坑好大 [打印本页]

作者: edwang    时间: 2010-4-4 15:37     标题: 心血来潮开始了收漫画,这个坑好大

今年估计就买这些了,明年一定要把龙珠完全版收了!!

作者: edwang    时间: 2010-4-4 15:49

为了这些还买了个新书柜,实际效果很不错
整体效果

右侧滑动部分I

右侧滑动部分II

左侧部分

作者: 又忘密码了    时间: 2010-4-4 15:52

LZ居然买海贼祖国版,冥王买台版
作者: edwang    时间: 2010-4-4 15:59

海贼无所谓了,反正以后要收完全版的
冥王怪我没好好看书报,买了才知道港版好
作者: 兔子在云下    时间: 2010-4-4 16:09

前两套我也收了 海贼王还是等出齐了再收
作者: 高城紫门    时间: 2010-4-4 19:14

偶也买了这套非常家庭~
作者: bluefly    时间: 2010-4-4 20:14

冥王台版也就名字杯具了点,其他还好。。。性价比高。。。。。。。。
作者: edwang    时间: 2010-4-4 20:59

园子小金刚
一开始我真没反应过来
作者: 狗航    时间: 2010-4-4 21:21

再多点以后电软该让位了……
作者: 熊猫    时间: 2010-4-4 21:23

能否上个书柜整体图?
作者: edgar    时间: 2010-4-4 21:24

posted by wap

马克一下回家看。
作者: queenkiller    时间: 2010-4-4 22:24

欢迎入坑,不过按楼主买游戏的量看来,这些港台漫画以你的购买力完全没有问题
不过有一点,书柜空间小了....
顺便,今年才到4月,你就结束了纸片的购买?不是我乌鸦嘴,绝版的杯具看来只有让你确实的试一次才知道

作者: 恋妖壶    时间: 2010-4-4 23:35

同样遇到了家里书柜放不下的苦恼…………犹豫要不要再添一个书柜了
作者: Penny1    时间: 2010-4-4 23:59

话说最早我见挨打王是在TG上卖玩具。。。现在不卖了么?
作者: 恋妖壶    时间: 2010-4-5 00:07

亮点,发帖的应该是阿姨老公吧~
作者: edwang    时间: 2010-4-5 22:55

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-4 21:23 发表
能否上个书柜整体图?
第一张就是整体图了
作者: edwang    时间: 2010-4-5 22:58

引用:
原帖由 queenkiller 于 2010-4-4 22:24 发表
欢迎入坑,不过按楼主买游戏的量看来,这些港台漫画以你的购买力完全没有问题
不过有一点,书柜空间小了....
顺便,今年才到4月,你就结束了纸片的购买?不是我乌鸦嘴,绝版的杯具看来只有让你确实的试一次才知道
这个书柜是买来试水的,实际效果很不错
下一步准备自己画图设计请人做大的了
我目前想要要收的其实都是些耳熟能详的,应该都比较好收
今年还有好多其他预算,明天争取再多收几套了
作者: edwang    时间: 2010-4-5 22:59

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-4-4 23:59 发表
话说最早我见挨打王是在TG上卖玩具。。。现在不卖了么?
我不记得我在TG卖过玩具啊!!
作者: edwang    时间: 2010-4-5 23:01

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-4-5 00:07 发表
我不是阿姨是老公,表情呢?
作者: tzenix    时间: 2010-4-6 01:16

呃……我火星,edwang和adawang不是同一个人吧?
作者: DIKO    时间: 2010-4-7 17:33

城市獵人完全版5和6我已經入手了,LZ還沒有買嗎?:D
作者: edwang    时间: 2010-4-7 17:35

买了的,不过还在路上
作者: pppkkk    时间: 2010-4-7 20:18

posted by wap, platform: iPhone

用ipad看多好。
作者: edwang    时间: 2010-4-8 14:09

漫画一定要拿在手上看是最舒服的
作者: Grosso    时间: 2010-4-8 16:03

这套海贼王怎么了?质量相当不错啊,朋友送了我一套,烦的是一直出不完。。。
作者: flykinger    时间: 2010-4-8 17:28

引用:
原帖由 Grosso 于 2010-4-8 16:03 发表
这套海贼王怎么了?质量相当不错啊,朋友送了我一套,烦的是一直出不完。。。
因为是祖国版,而不是港台版
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-4-8 17:40

南方地区,不敢买漫画了。保养很麻烦
作者: psppenny1    时间: 2010-4-9 08:56

我海贼收了日版~SLAM倒是和楼主一样收了台版的~
恶魔大人的CH也收了1-6~
作者: 香香玉    时间: 2010-4-11 12:41

刚刚刚刚刚刚刚刚古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪广告
作者: Jeffrey    时间: 2010-4-11 16:57

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-4-5 00:07 发表
你搞错人了
作者: 血脉之印    时间: 2010-4-13 16:50

lz。这个是哪里出版的?印刷怎么样?一共多少册?内容有无删节?
谢谢。
作者: k-1    时间: 2010-4-13 17:20

LS,这是恶魔大大制作的简体中文完全版,无删……现在没得买了……
作者: 农农    时间: 2010-4-13 19:03

我买了祖国版的op db sd

不觉得比港台版差哪里啊

而且价格便宜很多
作者: kid200002    时间: 2010-4-13 19:08

PS区的马版家有2500本日版漫漶
作者: edwang    时间: 2010-4-14 08:39

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-4-13 16:50 发表

lz。这个是哪里出版的?印刷怎么样?一共多少册?内容有无删节?
谢谢。
这是山寨DIY的,不过质量没的说,用料太实在了,目前出到第六册,以后应该会以每月两本的速度发售
要想购买后面的必须要有第一册才行
作者: 比卡丘    时间: 2010-4-14 23:17

posted by wap, platform: Firefox

城市猎人我也有6本了
作者: edwang    时间: 2010-4-15 02:54

恶魔下一部能做幽白完全版就好了
作者: k-1    时间: 2010-4-15 16:59

幽白有人在做了……
作者: hexingbo    时间: 2010-4-17 11:51

话说ACG 游戏漫画动画不分家
楼主的正版游戏软件也不少啊
NGC的生化危机复刻版 和0 看着就是酷劲十足 楼主为什么不把NGC上的生化危机2系列全集齐呢
作者: leeex    时间: 2010-4-17 12:06

...一个只能收c.c版和hmm版漫画的人表示很羡慕
作者: pauleldwan    时间: 2010-4-17 14:00

PLUTO,真是好物啊!
作者: edwang    时间: 2010-4-17 18:09

引用:
原帖由 k-1 于 2010-4-15 16:59 发表
幽白有人在做了……
这个谁在做?
质量有这个好没?
作者: edwang    时间: 2010-4-17 18:12

引用:
原帖由 hexingbo 于 2010-4-17 11:51 发表
话说ACG 游戏漫画动画不分家
楼主的正版游戏软件也不少啊
NGC的生化危机复刻版 和0 看着就是酷劲十足 楼主为什么不把NGC上的生化危机2系列全集齐呢
这个肯定要收齐的,不过要慢慢来才有味道
作者: k-1    时间: 2010-4-17 19:01

引用:
原帖由 edwang 于 2010-4-17 18:09 发表

这个谁在做?
质量有这个好没?
http://owenyang2008.blog.163.com ... 321020102156102361/

应该会不错……
作者: 空间无极限    时间: 2010-4-18 00:31

请教下完全版和原来的版本区别到底在哪里啊?看到过15本一套的幽白,24本的灌篮高手和20多本的浪客剑心,都和原来的本数不同啊?是增加了每本的内容吧!?此外还多了什么,开头的彩色几页?
作者: DIKO    时间: 2010-4-18 11:11

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-4-18 00:31 发表
请教下完全版和原来的版本区别到底在哪里啊?看到过15本一套的幽白,24本的灌篮高手和20多本的浪客剑心,都和原来的本数不同啊?是增加了每本的内容吧!?此外还多了什么,开头的彩色几页?
个人总结为以下几点:
1.还原漫画连载时的所有杂志上出现的彩页,比之前单行本更厚的内容,个别完全版甚至是原作者完全重画(参考暗黑破坏神完全版第二卷)、加笔修改(参考暗黑破坏神完全版第一卷)、加插新页面(参考龙珠完全版第34卷)。
2.采用大开本设计,每卷完全版封面全部重新绘制,代表漫画家目前阶段最高水准。
3.外加单行本没有收录的附录内容,比如访谈、四格漫画等。
4.顶级画刊用纸。只要保存妥当,书页不容易变黄,普通单行本一般两年后都有明显的发黄迹象。
5.部分完全版的首刷送书盒,用来收纳很有纪念意义。

当然,对于没有“漫魂”的人就没有必要买什么完全版了:D

作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-4-18 11:20

城市猎人的内套国内精装版超赞啊,但是非常贵。。。。
作者: 空间无极限    时间: 2010-4-18 19:20

引用:
原帖由 DIKO 于 2010-4-18 11:11 发表

个人总结为以下几点:
1.还原漫画连载时的所有杂志上出现的彩页,比之前单行本更厚的内容,个别完全版甚至是原作者完全重画(参考暗黑破坏神完全版第二卷)、加笔修改(参考暗黑破坏神完全版第一卷)、加插新页 ...
谢谢兄弟相告!
不过还想问下,对于原来漫画的封面也很喜欢,完全版的是否都收录了?如果都是新画的封面,原来单行本的封面没有的话也挺可惜的!还有就是是否知道幽游白书的后部分是否重新绘制了?原来仙水的好几话不都是草稿么?
作者: 空间无极限    时间: 2010-4-18 19:25

http://item.taobao.com/item.htm?id=4934513535
这个是淘宝卖的幽游白书完全版,有兄弟卖过么?质量如何?
作者: k-1    时间: 2010-4-18 19:54

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-4-18 19:25 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=4934513535
无彩页,跟单行本除了本数不同其它一样……
作者: DIKO    时间: 2010-4-19 11:51

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-4-18 19:20 发表
谢谢兄弟相告!
不过还想问下,对于原来漫画的封面也很喜欢,完全版的是否都收录了?如果都是新画的封面,原来单行本的封面没有的话也挺可惜的!还有就是是否知道幽游白书的后部分是否重新绘制了?原来仙水的好几话 ...
这个不确定,有的完全版有收录以前的单行本封面(参考城市猎人完全版),有的没有。幽白的日版完全版我没有看过,就不好回答你的问题了。另外个人建议幽白的画集收一本是最有价值的。

[attach]194167[/attach]

作者: LoftyBoy    时间: 2010-4-19 12:07

孟波只有四本吗?
作者: 高城紫门    时间: 2010-4-19 17:31

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-4-18 19:25 发表
炫漫吧的……
搭车问这个炫漫吧的这套浪客剑心如何?网上都没有书报,淘宝上的链接都没里面的实物的内容图片。
http://item.taobao.com/auction/i ... a1a182ebd719baa.htm
作者: k-1    时间: 2010-4-20 07:47

引用:
原帖由 高城紫门 于 2010-4-19 17:31 发表

炫漫吧的……
搭车问这个炫漫吧的这套浪客剑心如何?网上都没有书报,淘宝上的链接都没里面的实物的内容图片。
http://item.taobao.com/auction/i ... a1a182ebd719baa.htm
看我50L说的……
作者: edwang    时间: 2010-4-20 21:24

引用:
原帖由 LoftyBoy 于 2010-4-19 12:07 发表
孟波只有四本吗?
目前出到6了
作者: 又忘密码了    时间: 2010-4-20 21:42

引用:
这也叫完全版,不就是盗版嘛,幽白完全现在只有日版
作者: psppenny1    时间: 2010-4-23 15:31

恩·那个是假的~~~中文幽游白书还没出完全版·,日版的完全版有~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0