标题: [国际足坛] 足球场上最大的耻辱,大概就是一次进攻被对方同一人过两次了…… [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-3-22 13:54     标题: 足球场上最大的耻辱,大概就是一次进攻被对方同一人过两次了……

看messi的第二个进球,那个后卫真惨。:D

当年R9巅峰时,过你两次当玩,我记得一个球,大罗晃过后卫,趟过门将,刚才这个后卫回来部位铲断,R9又把他过了一次,这哥们直接滑进本方球门,然后R9清推入门。:D

IB在ajax也玩过,那个经典视频里,好像两个后卫被过了两次。:D

当年高峰无论在北京、重庆、沈阳,每次戏耍我泰达高飞,都是过两次。左一拨,一个铲,扣回来,等你起来,右一拨,一个铲,扣回来,该干啥干啥。:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-22 14:02

craig parker 是过你一次,嗯姿势不好看再过一遍的王者
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-3-22 14:05

梅西厉害之处是你根本铲不到他,当然这是在西甲
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 14:07

足球场上,时间空间都很紧迫,过一个人都是电光火石的一瞬间,何况过两个。

难的还不是过一个人两次,而是过完他还要等他站起来或者跑回来,这期间不能丢球,不能被干扰,所以连过两次,要持续大概2-3秒以上。:D
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-22 14:18

IB那个球,那个半黑的光头后卫,我感觉好像被过了3次……

今天凌晨看了比赛,上半场那个单刀出脚快点就好了
他萨现在头顶青天啊
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 14:21

昨天最后那个点球,明显就是messi把进球发在第二位,一定要过干净为止。

那几个后卫都快崩溃了。:D
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-3-22 14:31

就该给他个犯规让他老实点儿:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-3-22 15:03

这种情况还不铲断他的狗腿?血性哪里去了。。
作者: aweiwei    时间: 2010-3-22 15:14

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

当年被天津门将踢飞的是高峰么?
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:16

就是高峰:D
作者: ジークフリート    时间: 2010-3-22 15:18

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-3-22 15:03 发表
这种情况还不铲断他的狗腿?血性哪里去了。。
交给我厂迪亚比吧!
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-3-22 15:26

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2010-3-22 15:18 发表

交给我厂迪亚比吧!
迪亚比无论对手还是自己人,都照踢。。。
作者: renepo    时间: 2010-3-22 15:49

我廠黑坎悲劇了
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:55

我敢保证,campbell肯定不会被过两次的,messi实在等不起这么长时间。:D
作者: 刃风    时间: 2010-3-22 15:59

克罗地亚的Robert Prosinečki
看看他把人过几回。
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 16:03

普罗心内司机也很nb。:D
作者: scalper    时间: 2010-3-22 16:04

[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4ODk4MzY=/v.swf[/flash]
作者: loading    时间: 2010-3-22 16:08

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-22 16:04 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4ODk4MzY=/v.swf
那个左扣右扣的太SB了。
我不是说被过那个,而是普罗心内死机
作者: hhhiro    时间: 2010-3-22 17:19

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
PENNYSHAW 发表于 2010-3-22 15:26
原帖由 ジークフリート 于 2010322 15:18 发表

交给我厂迪亚比吧!
迪亚比无论对手还是自己人,都照踢。。。
无差别杀人王不是白叫的,也只有齐耶里尼才能媲美
作者: tank817    时间: 2010-3-22 18:24

18L的视频我看的要崩溃了
作者: jdash    时间: 2010-3-22 18:29

视频里面的过人,原地左右扣,后卫还能跟着晃不出脚,自己还摔倒,这就是英超的后卫吗
作者: aweiwei    时间: 2010-3-22 18:41

[posted by wap, platform: UC]

不过梅西那是真的没机会犯规。
作者: 纣王    时间: 2010-3-22 19:37

俺踢野球的 过俺两次直接铲翻:D :D
作者: fido7    时间: 2010-3-22 19:54

欧冠碰到他联他车还算好的,要是在英超碰到布莱克本斯托克城这种,有10条腿都不够他断的
作者: bull    时间: 2010-3-23 08:46

[posted by wap]

碰到这种的,直接铲翻,血性需要
作者: 水星的爱    时间: 2010-3-23 10:11

西甲后卫都是娘们,纯的。上了世界杯,梅西一样没戏
作者: 黑奇    时间: 2010-3-23 14:20

18L的视频太强了
作者: weiges    时间: 2010-3-23 14:33

下半身让你过

上半身要留下
作者: wanghujin    时间: 2010-3-23 14:37

我觉得还是上次我天朝鞠蹴队被人家球停球门线上,然后招呼同伴来庆祝更加耻辱。
作者: 1945III    时间: 2010-3-23 14:44

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-3-23 14:37 发表
我觉得还是上次我天朝鞠蹴队被人家球停球门线上,然后招呼同伴来庆祝更加耻辱。
这个事后被处罚了,应该属于违背体育道德的行为。

我们只探讨球场上球技问题。

比如一场比赛,3:0但是没有一脚射门,全是盘带进球门,就属于被允许的羞辱行为,说明双方实力差距太大。:D
作者: 海腹川背    时间: 2010-3-23 16:39

普罗辛内斯基太nb了,我才知道他这么强。
作者: 1945III    时间: 2010-3-24 09:06

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-3-23 17:47 发表
posted by wap, platform: UC

你确定你说的是正确的?可以盘带进球门?
90年代,天津3:2胜延边的一场球,于根伟最后就是晃过门将,带进球门的。:D
作者: MAKEMESICK    时间: 2010-3-25 14:55

引用:
原帖由 纣王 于 2010-3-22 19:37 发表
俺踢野球的 过俺两次直接铲翻:D :D
FUCK YOU
作者: 天朝上国    时间: 2010-3-25 21:35

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-3-23 14:37 发表
问题是我天朝蹴鞠队那场比赛出奇的文明

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0