标题: [西甲] 伊瓜因:我要求年薪是850w [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-19 10:52     标题: 伊瓜因:我要求年薪是850w

很多时候,进球也是一种麻烦,至少对皇马主席佩雷斯来说就是如此。伊瓜因不断的进球,让俱乐部在与伊瓜因经纪人关于续约的谈判中越来越不利。伊瓜因850万欧元的年薪要求,与佩雷斯的心理价位360万欧元,相差了不止一倍。伊瓜因不断在用进球提高着自己的身价,而佩雷斯则已经不打算再提高出价,矛盾因此而产生。不过,在伊瓜因里昂之战没有能够出彩之后,皇马俱乐部似乎已经决定要趁着他本赛季在联赛中表现出色而将之在夏天的转会市场上卖个好价钱。伊瓜因并不符合佩雷斯的审美,缺乏球星气质和在关键时刻的表现都是他的致命伤。佩雷斯现在想的,是用阿根廷人加部分现金换鲁尼,或者直接打包伊瓜因和加戈,以5000万欧元的价格卖给曼城。
作者: 1945III    时间: 2010-3-19 11:00

这个价钱,肯定是不打算签约,打算转会:D
作者: 鸽子不飞了    时间: 2010-3-19 11:02

反正佩雷斯从来没有想留过他
作者: ddqfans    时间: 2010-3-19 11:03

伊瓜因现在还是新星 如果换个环境打不出就萎了 还是继续忍辱偷生吧
作者: 舟易行    时间: 2010-3-19 11:04

[posted by wap, platform: BlackBerry]

伊瓜因小伙挺帅啊 怎么没球星气质?
作者: huimei    时间: 2010-3-19 11:06

比起c罗那个傻逼  850w多吗?  本泽玛利亚 600w今年进了几个?
作者: 穆里尼奥    时间: 2010-3-19 11:08

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-3-19 11:04 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

球星又不是靠长相
你能在关键时刻力挽狂澜那叫球星气质
作者: 1945III    时间: 2010-3-19 11:09

引用:
原帖由 ddqfans 于 2010-3-19 11:03 发表
伊瓜因现在还是新星 如果换个环境打不出就萎了 还是继续忍辱偷生吧
我觉得在国家队这个新环境里表现不错。:D
作者: 1945III    时间: 2010-3-19 11:11

球星又不是靠长相

----------------------------------

beckham如果换上scholes的脑袋,名气肯定不如scholes。:D
作者: scalper    时间: 2010-3-19 11:12

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-3-19 11:04 发表

蒙古人种中算是帅锅,白种人里也许就是个路人
作者: 1945III    时间: 2010-3-19 11:17

曼城欢迎你:D
作者: fengfenghh    时间: 2010-3-19 11:29

引用:
原帖由 huimei 于 2010-3-19 11:06 发表
比起c罗那个傻逼  850w多吗?  本泽玛利亚 600w今年进了几个?
本泽马进球不多。但是不要侮辱轮子的比利亚
作者: tzenix    时间: 2010-3-19 11:33

伊瓜因不是傻瓜,如今的皇马没把他当自己人,他肯定也要为自己找后路
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-19 11:39

其实吾城更想买托雷斯
作者: SaurFang    时间: 2010-3-19 11:48

我们不是大锅鸡

加钱换人的事情我们绝对不做
作者: 恶鬼夜行    时间: 2010-3-19 12:14

乳尼还敢来吗,连续6年呕冠8强止步,这可不是一两个人能扭转的局面
作者: yy915cn    时间: 2010-3-19 12:49

[posted by wap, platform: Nokia]

合同还长吧?
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-3-19 12:50

伊瓜因想加钱就换小胖?皇马算盘打得真响啊,真当我联是他皇的青训基地了
作者: 酸性体质    时间: 2010-3-19 13:11

真新闻没头没尾,可信度有多少?基本就是谁信谁XX系列,LS的某些黑上瘾了吧
作者: 香吉士    时间: 2010-3-19 13:16

欧冠不射男……拿400W左右比较合适
作者: 游戏男    时间: 2010-3-19 13:17

去曼城吧
作者: errantry    时间: 2010-3-19 13:26

佩雷斯现在想的,是用阿根廷人加部分现金换鲁尼.

部分现金是多少?1E棒子?
作者: solazy    时间: 2010-3-19 13:32

劳尔在,怎么折腾也没用
作者: loading    时间: 2010-3-19 13:34

你Y名气不够,不适合皇马,进再多的球都白扯蛋。
还是老老实实卧薪尝胆吧。否则离了皇马也就值200W
作者: edwang    时间: 2010-3-19 13:54

西瓜别走啊,吾皇需要你
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-19 14:17

引用:
原帖由 huimei 于 2010-3-19 11:06 发表
下限哥 您老知道c罗肖像权比例分成吗
当年小贝 算到最后是 交钱在皇马踢球的
作者: 脾气不太好    时间: 2010-3-19 14:30

没头没尾的新闻...
作者: peanut    时间: 2010-3-19 15:31

你皇这么有钱,与其每年挖一个人还不如直接把我联收购了,以后我联练出来的小强你们可以直接收了,你们队里打不上的本则马、德拉雷德、甚至老二之类也都可以直接塞我联发挥余热,这样也算是你荣我荣了吧......
作者: renepo    时间: 2010-3-19 15:59

去曼城吧,在皇马没戏
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-3-19 16:37

去年夏天转会市场看RM的
今年将看石油城的了。。。
作者: lareine    时间: 2010-3-19 18:06

LZ的新闻来源是哪里?
作者: pppkkk    时间: 2010-3-19 20:17

[posted by wap, platform: iPhone]

扯jb啊?如果里昂那场进球,给你1000w,现在说个球啊。
作者: 月光狼人    时间: 2010-3-19 22:32

没边没际的新闻......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0